Ошибка

Xplorer360

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 21-Мар-2010 22:04 0[+]

[Цитировать] 

Программа для работы с HDD Xbox и Xbox 360. В архиве две программы, для работы с HDD до 120 Гб и для 250 Гб.
  • FULL Read/Write to Xbox HDDs.
  • FULL Read/Write to Xbox 360 HDDs.
  • FULL Read/Write to Xbox 360 Memory Units.
  • Physical and Logical drive access.
  • Support for opening of dumps of both devices.
  • Backup/Restore dump options.

    You can connect your Xbox 360 HD on your PC via an SATA controller, the memorycard can be connected via USB.
http://i061.radikal.ru/1003/7a/1ce0e4f5b0cf.png 

http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/360explorer/xplorer1.jpg       http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/360explorer/xplorer2.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

mozgolomik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2010 17:11 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А этим пользоваться?? и будет работать с 60г жеским?

_________________
Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 22-Мар-2010 17:34 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozgolomik писал(а):

А этим пользоваться??
Пользоваться.

mozgolomik писал(а):

и будет работать с 60г жеским?

TrueMan писал(а):

В архиве две программы, для работы с HDD до 120 Гб и для 250 Гб.



Одну строчку влом прочитать? На месте модера пред бы дал.
info [Профиль]  [ЛС] 

mozgolomik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 08:11 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин я тоесть хотел написать как пользоватся прогой ?

_________________
Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Мар-2010 11:01 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozgolomik
Смотря что ты хочешь сделать.
info [Профиль]  [ЛС] 

mozgolomik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 16:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну у меня есть провод Hard drive transfer cable ну и HDD 60gb я хочу с компа на жеский кинуть фильмы можно ли с этой прогой это сделать ?если модно то как подробно можете написать?

_________________
Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Мар-2010 20:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно, но не могу ибо этим никогда не занимался.
info [Профиль]  [ЛС] 

mozgolomik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2010 22:31 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин ладно(

_________________
Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
info [Профиль]  [ЛС] 

dennioushen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 684

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2010 18:12 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueMan спс за прогу Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Eliment

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 20:53 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я немного не пойму куда музыку закинуть чтобы XBOX её нашел. Мне скучно И можно ли вообще это сделать? Подскажите...

P.S
Если можете ответьте в ЛС Улыбаюсь Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

spud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Июн-2010 12:22 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

этот софт отформаченную usb флэшку видеть не будет?

_________________
-=Eat my Shortz=- (c)
info [Профиль]  [ЛС] 

ford boyard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Армения
Рейтинг

post 24-Июн-2010 21:09 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а каким образом hdd подключать к компу? или это надо сам xbox подключать?
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 28-Июн-2010 03:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ford boyard писал(а):

а каким образом hdd подключать к компу? или это надо сам xbox подключать?
Разбирать бокс надо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2010 14:09 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм.. подключил хард от бокса на 250Gb к компу через Hard drive transfer cable, запустил прогу - все равно не видит хард. Запускал файл Xplorer360_250 Gb only.exe

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 09:07 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже самое, только хард на 120гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

Guren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 167

Япония
Рейтинг

post 03-Окт-2010 19:56 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите пожалуйста!
подключаю винт через трансфер кит запускаю эту прогу, винт определяется.все норм а дальше траблы((
не получается открыть партишион 3((мб у кого нить было такое же?
ps партишион 2 могу открыть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 14:11 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Guren, ну. Как-то странно прога работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Undertaker666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 79

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2010 17:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите для чего нужны файлы из архива msvcr71.dll и wxPirs.exe?
info [Профиль]  [ЛС] 

why47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

США
Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:32 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как подключить к пк жесткий от xbox slim на 250Гб ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 11-Окт-2010 23:48 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

why47
Так же как и обычный.
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:25 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueMan писал(а):

why47
Так же как и обычный.
А если он не подключается? Ща поем, подключу и напишу какую ошибку он выдает. Не, лучще скрин сроблю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы