Ошибка

Англофикатор Dragon Age: Origins - Awakening (профессиональный) (звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:03 0[+]

[Цитировать] 

Англофикатор Dragon Age: Origins - Awakening




Версия игры:русская 1.3
Вид англофикатора: только звук
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Установка:
1. Переименовать папку ru-ru на en-us в Х:\Dragon Age Origins\addins\dao_prc_ep_1\module\audio\vo
2. Скопировать файлы англофикатора в директорию игры, согласится на замену.
3. Проверить в лаучере игры, что озвучка поставлена на en-us.
3. Играть!
Возможные ошибки:не замечено, прошу тестировать.
Доп.информация:желательно сделать бекап папки X:\Dragon Age Origins\addins\dao_prc_ep_1\module\audio
info [Профиль]  [ЛС] 

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стою на раздаче, качаем, тестим.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenny69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:25 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Прошу модеров подкоректировать размещение изображения и велечину скриншотов,
А самому что сложно сделать? странные просьбы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Англофикатор текста Установка - скопировать и заменить русский файлы. П.С. Хз, зачем нужно и то, и то, легче скачать англ. версию, но может кому-то пригодится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wilco

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверяйте и дайте уже скачать
info [Профиль]  [ЛС] 

arm9k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 19:55 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди скажите пожалуйста этот англофикатор распространяется только на дополнение или на всю игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2010 20:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

arm9k писал(а):

люди скажите пожалуйста этот англофикатор распространяется только на дополнение или на всю игру?
На дополнение. В оригинале можно было комбинировать тесты/озвучки как угодно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 20:55 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

если изменить в оригинальной игре русскую озвучку на англ , потом так же сделать и с дополнением ..оригинальная игра и дополнение будут нормально работать ?

_________________
20 MB/s·37 MB/s
Мой комп : ОС Windows 7 x64 , CPU i7-920,Cooler Master V8 , M/B ASUS P6T Deluxe V2,Corsair Dominator DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800>,HDD-4Tb,NVIDIA - GeForce GTX 295.
Корп Thermaltake Silver Window Xaser VI.24" MONITOR DELL 2408WFP
info [Профиль]  [ЛС] 

Liahim

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Болгария
Рейтинг

post 20-Мар-2010 21:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Angel писал(а):

если изменить в оригинальной игре русскую озвучку на англ , потом так же сделать и с дополнением ..оригинальная игра и дополнение будут нормально работать ?
Да все нормально работает.
Я играю с этим http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16637

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 21:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

автору большое спасибо . Одно удовольствие играть с оригинальной озвучкой

_________________
20 MB/s·37 MB/s
Мой комп : ОС Windows 7 x64 , CPU i7-920,Cooler Master V8 , M/B ASUS P6T Deluxe V2,Corsair Dominator DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800>,HDD-4Tb,NVIDIA - GeForce GTX 295.
Корп Thermaltake Silver Window Xaser VI.24" MONITOR DELL 2408WFP
info [Профиль]  [ЛС] 

ilya3554

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2010 02:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в настройках все равно русский стоит(
И звук пропал =(
 

Prolys

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 21-Мар-2010 03:49 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ilya3554 писал(а):

У меня в настройках все равно русский стоит(
И звук пропал =(
Переименуй en-us обратно в ru-ru в :\Program Files\Dragon Age\addins\dao_prc_ep_1\module\audio\vo
и в :\Program Files\Dragon Age\packages\core_ep1\audio\vo.
Мне помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 08:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

О) Наверное отозвался на мой заказ) Искреннее спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JenAri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 10:47 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PonyCore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Шри-Ланка
Рейтинг

post 21-Мар-2010 10:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё замечательно работает. Низкий вам поклон.
info [Профиль]  [ЛС] 

TheContrast

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2010 11:40 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На этой сборке кто-нить пробовал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=30055 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 12:32 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheContrast, должно прекрасно работать.
ilya3554, Prolys, если в настройках игры озвучка стоит русская, то название должно быть ru-ru, но ставим мы же английскую, так лучше поставить ее и в настойках.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheContrast

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2010 12:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ясн, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Glok

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а руссификатор (русские тлк) может кто-нибудь залить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3562

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 03:21 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

горячо поддерживаю вопрос Glok-а
info [Профиль]  [ЛС] 

TheContrast

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Мар-2010 04:08 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня как-то кусочками перевело.
Диалоги брифинги итд на английском, а когда бежит в бой или просто кликаешь на бойца, говорит по-русски. Такие вот полиглоты... Ухмыляюсь
Может кто-то знает как решить? У меня такое ощущение что это из-за того что у меня оригинал с рус озвучкой.

PS: раньше думал народ преувеличивает насчет рус озвучки, думал что в аддоне уже не может быть хуже чем в оригинале. Я ошибался.
Голос мага мужика на русском звучит так отвратительно что аж выворачивает. Как мелом по сухой доске! И это только один пример. Атмосферности ноль. Всё натянуто и наиграно. Про ляпы говорить не хочется даже.
info [Профиль]  [ЛС] 

Elrond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2010 16:57 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheContrast, тебе надо скачать англофикатор оригинала (он в этом же разделе), так как крики в бою и т.д. не изменились.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheContrast

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Мар-2010 18:34 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ага ну я так и понял, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Areyand

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 02-Авг-2010 19:19 (спустя 4 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа, не знаю в какой теме писать, но может кто нибудь выложит на торренте русификацию Awakening?
А то англофикатор есть, а русификатора- нет.
Звук не нужен, главное- текст.

ЗЫ. По ссылке, предложенной выше, ничего не качается.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 18:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы