Ошибка

Borderlands (v1.2 RU) (TRiViUM) NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 11-Мар-2010 18:24 0[+]

[Цитировать] 

Borderlands - v1.2 (RU) NoDVD

  > Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  > Разработчик: Gearbox Software
  > Дата выхода в России: 5 марта 2010 г.
  > Издатель в России: 1C
  > Название игры: Borderlands
  > Релиз-группа: TRiViUM
  > Версия: v1.2 (v1.2.0.0) (RU)
  > Защита: SecuROM
  > Источник: NoDVD.net
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с установленной игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 413

Рейтинг

post 12-Мар-2010 08:32 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо друг! =)

_________________
OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC
CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660
RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x1024 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
info [Профиль]  [ЛС] 

AQUARIUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 10:43 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_137

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

M1ke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 12-Мар-2010 10:44 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

На какую версию игры ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

DESolyaToR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 11:17 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

M1ke писал(а):

На какую версию игры ставится?
Судя по названию на 1.2.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2010 01:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

супер!!!наконец-то случилось!!!!!!!!!!!автору спасибо!!!!

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 10:36 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

автор а если поставить патч 1.2 кряк будет работать???

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

tetrgramaton

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Мар-2010 13:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimus008, версия от 1асс сразу идет 1.2
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы