Ошибка

Supreme Commander 2 (v1.0 EN) (Razor1911) NoDVD (Crackfix)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:08 0[+]

[Цитировать] 

Supreme Commander 2 - v1.0 (EN) NoDVD

  > Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
  > Дата выхода: 2010
  > Разработчик: Gas Powered Games
  > Издатель: Square Enix
  > Локализатор в России: Новый Диск
  > Издатель в России: Новый Диск
  > Название игры: Supreme Commander 2
  > Релиз-группа: Razor1911
  > Версия: v1.0 (EN)
  > Защита: Steam
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки Razor1911 в папку с установленной игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crackfix это?
info [Профиль]  [ЛС] 

Красный Метеор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5197

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R.
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Crackfix это?
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:49 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо рабочий

пс чтоб игра стала на русском языке (только текст) из папки Supreme Commander 2\gamedata удалить все файлы loc кроме ru
прошел тренировку и 2 миссии текст на русском лагов и глюков нет

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где скрины ?
info [Профиль]  [ЛС] 

lavr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 03-Мар-2010 17:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara
здорово. kolob_184
в лицензии будет перевод тока субтитров так что версию от нового диска можно теперь не ждать
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 18:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

npunadok писал(а):

а где скрины ?



_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

lan996

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 18:05 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему не всё так легко с Ас2?ААА!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lifetime

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Рейтинг

post 03-Мар-2010 18:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выкидывает при загрузке.
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 18:29 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lifetime писал(а):

Выкидывает при загрузке.
я ставил поверх предыдущего кряка - вылетов нет

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lifetime

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Рейтинг

post 03-Мар-2010 19:08 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я то же.
info [Профиль]  [ЛС] 

Overlord123

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 04-Мар-2010 19:43 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде теперь работает... пока не валится
info [Профиль]  [ЛС] 

ZINgER21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2010 20:22 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не запускаеться режим "сражение". Что делать kolob_135 ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kamipanda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Ямайка
Рейтинг

post 05-Мар-2010 15:46 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вылетает сразу при загрузке обучения
info [Профиль]  [ЛС] 

lekhas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:18 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

при создании игры в сетевом режиме вылетает на рабочий стол

_________________
[url=http://спам] [/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

morumbi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 18:55 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Касательно мультиплеера, есть лекарство для игры по сетке, вот, почитайте:
www.supreme-commander.ru/modules.php?name=Forums&am...&p=3501#3501

Взято с ПГ. ( http://forums.playground.ru/supreme_commander_2/600318/ ). Пишут работает. проверить не могу=((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Marsik87

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Мар-2010 08:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня при попытке запустить игру вылазит ошибка:
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. попробуйте переустановить программу."
че делать? подскажите плиз
 

vicdream

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 03-Июн-2010 05:33 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Marsik87 писал(а):

У меня при попытке запустить игру вылазит ошибка:
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. попробуйте переустановить программу."
че делать? подскажите плиз
Скачай с офф.сайта Мелкософта dxwebsetup или так через поиск в инете найди,этот файл отвечает за 3D тобишь траблы с Директ Икс, у меня тоже была такая трабла вылечено обновлением Директ Икс,удачи.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы