: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
GTA 6, возможно, самая рекламируемая игра всех времён. Эта игра установит масштабные стандарты, которые, скорее всего, не сможет превзойти ни одна другая игра, кроме её продолжения. Она побивает рекорды, которые будут сложно превзойти даже несмотря на то, что она вышла не с первого дня на ПК.
Однако, никто до сих пор не называл её игрой категории AAAA или AAAAA. Недавно один из ветеранов индустрии назвал её игрой категории AAAAA из-за её масштабности и амбициозности.
Ранее все предполагали, что GTA 6 будет игрой категории AAA, но это оказалось не так. Игру такого масштаба нельзя считать просто игрой категории AAA.
GTA 6 - это гигант. По сообщениям, Rockstar тратит огромные деньги исключительно на физику воды. В недавнем интервью IGN соучредитель Devolver Digital Найджел Лоури заявил, что хотя в индустрии обычно говорят об играх категории AAA и даже AAAA, GTA 6 заслуживает совершенно нового статуса: игра категории AAAAA.
По словам Лоури, её масштаб и амбициозность выделяют её в отдельную категорию, превосходящую все, что мы видели ранее, и он абсолютно прав.
GTA 6 - это не просто очередной высокобюджетный проект. Эта игра такая масштабная и культурно значимая, что она может изменить игровой ландшафт как в лучшую, так и в худшую сторону. Именно поэтому её можно смело назвать первой в мире игрой категории AAAAA. Найджел Лоури писал(а): Есть игры категории ААА, а есть игры категории АААА, и я бы сказал, что Grand Theft Auto 6 потенциально является игрой категории АААА; она просто больше всех остальных как по масштабу и охвату, так и по культурному влиянию, которое она оказывает, и по тому вниманию, которое она требует Аналогичным образом, в том же интервью ветеран Адам Либ, генеральный директор маркетинговой платформы Gamesight, заявил, что GTA 6 была частью почти каждого разговора о датах запуска, который он слышал.
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2071 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Все еще полигоны на которые все еще натянуты текстуры, так что нельзя поднять с земли нарисованный камень, хоть 10 "А" написать, это просто улучшенная графика натянутая на каркас образца 96 года, ну и больше контента
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1088
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Ветераны индустрии называют Grand Theft Auto 6 первой в истории игрой класса AAAAA Как-то маловато. Нужно больше буков А.
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
За АААААА-шить то, чего нет.
|
|
|
Grammidyn
Рейтинг

|
ААААА будут кричать фанаты этого кала когда увидят ценник.
|
|
|
Nogood
Рейтинг

|
Помнится, Убисофт свой высер «Skull & Bones» называли АААА-игрой, а тут аж пять А. Забавно будет, если эта часть ГТА окажется в лучшем случае посредственной.
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
05-Сен-2025 14:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]5[+]
Шо они с этими AAA возятся, пора уже делать игры класса S.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
HoD писал(а): Шо они с этими AAA возятся, пора уже делать игры класса S. до S ранга, им ещё расти и расти...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
05-Сен-2025 16:11
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
На 100$ за игру натягивают хайпа. Если за ААА принято просить 60-70$, то за шедевр уровня ААААА минимум сотка, а то и полторы...
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Громче всех будут орать фанаты, которым компа не хватит даже на минимальные настройки)
Мне вот точно комп улучшать пора, а то и менять, ибо вштырила Мехворриор 5, а работать после первого убитого робота уже не хочет, слишком мощный лагодром.
И это первая требовательная игра за последние годы, из за которой хочется неслабо так потратиться.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
muttniy
Рейтинг

|
05-Сен-2025 18:24
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
ну тут главное,чтобы вся эта красота была хорошо оптимизирована(что в наше время редкость), но вроде как Rockstar особо не подводила в этом плане, 5ка вышла в 13м году на 360 и ps3, нормально работала при прорывном графоне)
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, GeForce RTX 3070 Ti , 32 gb ram.
|
|
|
FireMixRU
Рейтинг

|
05-Сен-2025 19:50
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-6[+]
muttniy писал(а): ну тут главное,чтобы вся эта красота была хорошо оптимизирована(что в наше время редкость), но вроде как Rockstar особо не подводила в этом плане, 5ка вышла в 13м году на 360 и ps3, нормально работала при прорывном графоне) 30 фпс это изначально ненормально, в тем более для такого жанра
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
DartX писал(а): Мне вот точно комп улучшать пора, а то и менять, ибо вштырила Мехворриор 5, а работать после первого убитого робота уже не хочет, слишком мощный лагодром. и где ты врешь, если не сказать грубее? в комментарии или в подписи к нему с характеристиками пк?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
05-Сен-2025 21:49
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-4[+]
Проверь Рекомендуемые требования Мехов, потом пиши. Я лично играл на средних(вырубил тени и прочее бесполезное, как и ртх), плюс длсс подключил на максимальную производительность, игра естественно была установлена на ссд, хоть и старый, но к примеру, севен дей ту дай за считанные минуты грузил(на простом винте минут десять, с клаца запуска) А получил в Мехах, убиваю первого Меха, начинаются лаги, к времени подхода второго(случайная битва, 40 сложность), лаги уже настолько дикие, что даже целится сложно. Причем пробовал на двух картах, с совсем никакой видимостью, и с видимостью получше. У меня уже устаревший проц, бюджетная и надежная, но далеко не скоростная память, разве что видеокарта могет, и думаю до самого конца смогет. Мб конечно в игре оптимизация хромает, но сомневаюсь, это вообще единственная игра с проблемой скорости, после того как начал игры тяжелые на ссд ставить. ЗЫ. Вообще, настолько меня вштырила визуальная часть игры, кроме схематических рисунков Мехов, выглядят убого после картинок в книгах по Баттлтех, что думаю, за такую картинку можно было и платить. Игру купил, к примеру, и кое что из дополнений. Как фанат ещё из 90-х, фанат книг и 16 битной игры.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
KeorJkee
Рейтинг

|
05-Сен-2025 22:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]7[+]
DartX писал(а): слишком мощный лагодром.
И это первая требовательная игра за последние годы, из за которой хочется неслабо так потратиться. Действительно, это же не проблема игры, а проблема именно компьютера. То, что разработчики обленились, перекладывая ответственность с себя криворуких на геймерские сетапы, это определенно проблема железа))
|
|
|
YdaffCooL
Рейтинг

|
DartX писал(а): У меня уже устаревший проц Ставь 5700X3D. После 3600, в процессорозависимых играх фпс вырос, не соврать, в несколько раз Оверпрайс конечно, но зато мать/оперативу менять не нужно
_________________ AMD Ryzen 7 5700X3D, DDR4 3200 - 2x16, Sapphire Rx 6750 GRE 12gb
Steam Deck OLED 1tb
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
KeorJkee Ну я ж не профи по технической части. Выходит сама игра оптимизирована через жо, а не просто мои запчасти устарели? Если игра, ну, можно и подождать с апгрейдом. Рано или поздно запчасти сами из строя выйдут, а пока можно во что полегче поиграть. YdaffCooL Понятно, спс. Буду прицениваться, а менять мать и оперу сейчас будет не дешевле чем проц(даже моя, старая от Кингстон, подорожала вроде, 9 к за 16 гигов), если не дороже даже. Ы. А проц не так уж намного дороже своего старика стоит, учитывая современность и мощность. Тьфу блин, эт на озоне не так уж дороже, а в нормальных магазинах раза в три)))
|
|
|
KeorJkee
Рейтинг

|
DartX писал(а): KeorJkee Выходит сама игра оптимизирована через жо, а не просто мои запчасти устарели? Как и большинство игр, где разработчик решил, что вместо оптимизации игры пусть конечный потребитель купит железки помощнее
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
KeorJkee Уроды в общем, но картинка все таки хороша(если к пальмам не присматриваться)
|
|
|
mdanet
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Ветераны индустрии называют Grand Theft Auto 6 первой в истории игрой класса AAAAA [Игры] По мне так лучше бы поддержку рулей осуществили.
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Вижу только новость подогревающую интерес к игре.Бесплатная реклама и вброс.
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
А можете мне ветеранов какой-то индустрии этой, наверное металлургической, показать?
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
Юбики пытались протолкнуть свою АААА игру, обделавшись жиденьким с жалким подобием Корсаров. Впрочем, мне по барабану. Не играл ни в одну часть GTA. И не собираюсь.
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
она же на пк не выйдет, о чем вы вообще тут говорите...?
|
|
|
KeorJkee
Рейтинг

|
IIpuHce писал(а): Не играл ни в одну часть GTA. И не собираюсь. Ну ты прям нетакуся, всем было важно это узнать. Это что то из эпохи Игры престолов, "Не смотрел ни одной серии, я один такой?"
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 10:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|