Ошибка

Napoleon Total War (v1.0 RUS) (Razor1911) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 26-Фев-2010 16:53 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://img2.immage.de/20027napoleon.jpg"
Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy
Разработчик: The Creative Assembly
Издательство: 1С-СофтКлаб
Название игры: Napoleon: Total War
Версия: v1.0 [RUS]
Release Group/Person: Razor1911

Установка: Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой (с заменой).
1) Посмотрите, чтобы в файле language.txt было написано RU
2) Из папки data удалите все файлы, в которых содержаться приставка _en (не забываем, что без файла local_ru.pack игра не запуститься).
info [Профиль]  [ЛС] 

GothicSMN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2010 16:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Укажи что русик ещё кроме кряка имеется
info [Профиль]  [ЛС] 

AmFeTaMin Joey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложите отдельно русик, у меня лицензия =\
info [Профиль]  [ЛС] 

Lemazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 263

Венесуэла
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Руссик полный или надо ещё фалик на 500 метров качать
info [Профиль]  [ЛС] 

lama

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

при замене файлов, у меня все равно нету текста
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lama писал(а):

при замене файлов, у меня все равно нету текста
1) Посмотрите, чтобы в файле language.txt было написано RU
2) Из папки data удалите все файлы, в которых содержаться приставка _en.

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

GothicSMN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
Это на версию от разора не распространяется или тоже подойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GothicSMN
Если я не ошибаюсь в версии от Razor нет файла с русской озвучкой.

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

GothicSMN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dart128
Ну а текст(я имел виду)будет русским?
info [Профиль]  [ЛС] 

TEEMMUR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил слёту! Всё пашет на РУССКОМ! Ура!
info [Профиль]  [ЛС] 

Бу

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в DATA должен быть ткой файлик local_ru.pack?
info [Профиль]  [ЛС] 

kostik08

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

все пашет
info [Профиль]  [ЛС] 

TEEMMUR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бу писал(а):

а в DATA должен быть ткой файлик local_ru.pack?
Конечно!
info [Профиль]  [ЛС] 

Бу

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

TEEMMUR писал(а):

Бу писал(а):

а в DATA должен быть ткой файлик local_ru.pack?
Конечно!
начит у ня какая то фигня текст куды то пропал вродь все по инструкции
info [Профиль]  [ЛС] 

Galafon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

1) Посмотрите, чтобы в файле language.txt было написано RU
2) Из папки data удалите все файлы, в которых содержаться приставка _en.
Странно, сделал все, текста нету.
Качал от софт клаба.
Может еще какие то файлы в папке Data нужны, которых нет в раздаче?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Бу

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Galafon писал(а):

Цитата:

1) Посмотрите, чтобы в файле language.txt было написано RU
2) Из папки data удалите все файлы, в которых содержаться приставка _en.
Странно, сделал все, текста нету.
Качал от софт клаба.
Может еще какие то файлы в папке Data нужны, которых нет в раздаче?
у меня навер тож самое))ток я отсюда качал
info [Профиль]  [ЛС] 

Hoper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:44 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так же и у меня(нет текста).у меня нет файла local_ru.pack
info [Профиль]  [ЛС] 

Galafon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

local_ru.pack, скиньте этот файлик, а то у меня его походу тоже нету.

Был local_en.pack, но я его удалил как сказано в инструкции (Из папки data удалите все файлы, в которых содержаться приставка _en.).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hoper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня если удалить local_en.pack.игра вообще вылетает в самом начале.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolyan007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:54 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Galafon
в раздаче есть Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Бу

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kolyan007
нету там
info [Профиль]  [ЛС] 

Hoper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 17:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Data/campaigns/mp_egy_napoleon/startpos.esf
Data/campaigns/mp_egy_napoleon/scripting.lua
Data/campaigns/tut_napoleon/scripting.lua
Data/patch.pack
Data/patch_ru.pack
Napoleon.exe
Вот что там.нет там никакого local_ru.pack
info [Профиль]  [ЛС] 

ruseg

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 18:14 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сначало вродь не получалось не чего текста как не было так и нет а потом я скачал отдельно patch_ru и все появилось! kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

Бу

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2010 18:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

откуд ты ее скачал? Дай ссылку
info [Профиль]  [ЛС] 

DorZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 26-Фев-2010 18:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, я так и не понял, сюда вшит local_ru.pack?

т.е. если я это поставлю, у меня все надписи появятся и все будет по-русски?

сейчас стоит скачанный отсюда наполеон и таблетка от разора (но в ней по удалению всех файлов с eng пропадает часть текста)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы