Ошибка

Napoleon Total War (v1.0 ENG) (Razor1911) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:24 0[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy
Разработчик: The Creative Assembly
Издательство: 1С-СофтКлаб
Название игры: Napoleon: Total War
Версия: v1.0 [ENG]
Release Group/Person: Razor1911

Установка: скопировать содержимое папки NTW.CRACK-Razor1911 в папку с установленной игрой (с заменой).
info [Профиль]  [ЛС] 

Xdk640

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 185

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПС Улыбаюсь

_________________
[URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvide­ogames2012l[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

kostik08

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!!! а сам проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

asd121

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 570

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:30 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

про распоковать игру фениксом поподробней,и там со стимом танцы с бубном нужны нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когдаж скачать то можно уже бужет))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче пока лажа с русиком, нужен patch_ru.pack, без него самой в игре нет текста только в меню, у разора только patch_en.pack
info [Профиль]  [ЛС] 

Lunatik007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну а с англ. версией работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 749

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

Короче пока лажа, нужен patch_ru.pack, без него самой в игре нет текста только в меню, у разора только patch_en.pack
эх а я думал ты уже для русской выложил =(

без русской версии локализации патча текст есть но не весь - озвучка присутствует польностью

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
[img]http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/14583731/[/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara писал(а):

эх а я думал ты уже для русской выложил =(
всего один файлик нужен и будет полностью русская, надо лицушников потрепать) ктож знал-то) менюха русская была)

А пока такая гадость
Скиньте кто нить patch_ru.pack

добавлено спустя 2 минуты:

kuziara
Если найдешь файло, сделай пожалуйста раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

ukpr1

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:48 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играй в английсакую там нормально

_________________
ruboard treker moderator
info [Профиль]  [ЛС] 

asd121

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 570

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а полностью распакованной ломанутой версии не будет?(без стима)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadyuha47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 95

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ох и графа на рисунке гадость)))
так че ребя,пока с русским голяк?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadyuha47 писал(а):

ох и графа
на скрине всё на дефолте, не надо делать поспешных выводов)

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

так че ребя,пока с русским голяк?
Какбы читать умеем? нужен файл patch_ru.pack, он скачивается со стима.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadyuha47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 95

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:57 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

да я так к слову)))все оке))ну мучатся с русским будем?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GothicSMN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 13:58 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster
Ну хоть до вечера будет это patch_ru.pack файлик.Или снова у моря ждать погоды?
info [Профиль]  [ЛС] 

666doy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как игру фениксом распаковать? не получаеться (

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KykyHe4ka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster

Это кряк с эпидема? Просто запихал туда феникс?
Размер просто в 3 раза отличается.. :\
 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

666doy
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=26826 там в шапке инструкция, разобраться можно, если не совсем ребенок))
Как будет 100% русская таблетка - добавлю в свою раздачу инструкцию в картинках)

добавлено спустя 1 минуту:

KykyHe4ka писал(а):

Просто запихал туда феникс?
Под раздачей где "скачать" есть кнопка "список файлов", можно посмотреть что там)
info [Профиль]  [ЛС] 

666doy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да не ребенок я. )
Просто что не пробовал распаковать ничего не виходит ((
Ошибка.
Пробовал и рус.нсф и все. Ничего не виходит. вот.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

666doy
Феникс ложи в корень диска и папку куда распаковываешь, тоже чтоб в корне была и обнови в фениксе ContentDescriptionRecord - Через интернет

Все фениксы лежат тут
info [Профиль]  [ЛС] 

BOBYDancer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:14 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему скачать-то нельзя!!
info [Профиль]  [ЛС] 

666doy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

666doy
Феникс ложи в корень диска и папку куда распаковываешь, тоже чтоб в корне была и обнови в фениксе ContentDescriptionRecord - Через интернет

Все фениксы лежат тут
Спасибо большое.
Жаль сам не догадался, но и так сойдет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lemazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Венесуэла
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:18 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди, а Разоровская версия в каком состоянии её тоже надо Фениксом распаковывать?
info [Профиль]  [ЛС] 

vadyuha47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 95

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:19 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster -Все фениксы лежат тут
у тя бэта?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 14:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadyuha47
ДА

добавлено спустя 3 минуты:

Lunatik007 писал(а):

Ну а с англ. версией работает?
Конечно
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы