: 1, 2 След.
Автор |
Mek
Рейтинг
|
Создание автономного(локального) профиля в Windows LIVE: 1. При первом запуске игры нас просят создать профиль (или в меню игры нажимаем клавишу Home на клавиатуре), жмем "Создание нового профиля" 2. Прокручиваем вниз текст 3. И видим предложение "Создать локальный профиль", нажимаем на него 4. В появившемся окне пишем любой ник по английски, и жмем "Отправить" 5.В следующем окне жмем на "Готово" 6. Всё, создание локального профиля закончено, сохранения работают.
© Doombuster
|
|
dino
Рейтинг
|
18-Мар-2010 16:53
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-8[+]
|
|
|
18-Мар-2010 18:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
dino писал(а): А что это даст? Возможность сохранения игр без коннекта к интернету. (именно игр, в которых встроен Windows Live). Многие просто ещё не знают как создавать не онлайн аккаунт. Автор
|
|
Groove619s
Рейтинг
|
Смысл создавать фак? Помоему, проще этого ничего быть не может.
|
|
DemSaR
Рейтинг
|
05-Апр-2010 19:41
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]4[+]
Посмотри любую тему с GfWL дофига вопросов "у меня не сохраняет. что делать?"
|
|
danwill
Рейтинг
|
08-Апр-2010 15:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-20[+]
и зачем эта инструкция? если человек не может создать автономный профиль live, то ему тогда лучше вообще за компом не сидеть...имхо
|
|
PPSTORM
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ УМНЫЕ КАК ВЫ У МЕНЯ НАПРИМЕР МНОГО ЗНАКОМЫХ КАТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО СОЗДАВАТЬ АВТОНОМНЫЙ ПРОФИЛЬ ОНИ ПРОСТО СОЗДАЮТ ПРОФИЛЬ И ВСЕ И ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ.АВТОР+++.
|
|
IIuBAnet
Рейтинг
|
23-Май-2010 22:54
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]6[+]
Спасибо автору! помогло,я и не занл что так надо делать
|
|
enter...
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
spillert12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
люди расскажите подробно что из папки кряк копировать ,там ведь 3 папки sp mp update и что в какую копировать,заранее спасибо
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
20-Июн-2010 02:49
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
spillert12 писал(а): люди расскажите подробно что из папки кряк копировать ,там ведь 3 папки sp mp update и что в какую копировать,заранее спасибо А причем тут инструкция по созданию автономного аккаунта в GFWL? Ты не в ту тему пишешь. Пиши сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=42933
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Ramirez5967
Рейтинг
|
15-Окт-2010 16:58
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Большущее СССПППАААСССИИИБББООО!!!!!!
|
|
Gester6
Рейтинг
|
|
|
Jokerko
Рейтинг
|
Спасибо ! Полезная статья!
|
|
IvaN9900
Рейтинг
|
никак. вот и вся инструкция. ну или купить игру с ключом)
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой.
Суть: стояли игры под Live Бэтмен, Биошок 2, РЕ5 все игралось/сохранялось через локальный профиль прекрасно.
Биошок 2 был пройден, а Бэтмен и РЕ5 отложены "на потом", играл в другие вещи и вот через пару месяцев решил вернуться к Бэтмену, однако сохранения отказались загружаться - "сохранение повреждено и не может быть загружено" . Попробовал в других играх, такая же фигня. Не знаю, что именно за это время изменилось в системе, бо дофига всего обновлялось и устанавливалось, но суть в том, что не помогает ничего - создание нового профиля, переустановка Live и игр, изменение путей к сохранениям, чтобы только на латинице (нагуглил и такой совет, хотя как это влияет не ясно, если до этого все работало и с обычными путями). В общем проблему не решил. Осталось только винду переустанавливать, что в крайнем случае.
Если кто сталкивался с аналогичной проблемой, то подскажите как решилась (старый добрый XP)
|
|
bushart
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2011 18:31
(спустя 8 месяцев 8 дней)
[-]3[+]
Цитата: если человек не может создать автономный профиль live, то ему тогда лучше вообще за компом не сидеть...имхо Если человек не умет мыслить абстрагируюсь от своего собственного эго, то ему лучше сидеть молча... Мое мнение...
|
|
danwill
Рейтинг
|
Цитата: Если человек не умет мыслить абстрагируюсь от своего собственного эго, то ему лучше сидеть молча... Мое мнение... зачем говорить заумными словечками, типо показать свою великость ума? не понимаю...
|
|
YAHHH_GF
Рейтинг
|
у меня была проблема с лицухой. купил (да, некоторые так еще делают) Dead Rising 2, ввел ключ, вроде все ок. поиграл немного, вышел, а когда попытался загрузить игру снова, она говорила, что сохранений нет и начинала заново. и так несколько раз. потом я на нее забил. из-за чего такое могло быть и как это исправить? заранее спасибо за помощь
|
|
Walrus94
Рейтинг
|
|
|
NB00
Рейтинг
|
|
|
iiycToTA
Рейтинг
|
07-Ноя-2011 13:12
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
благодарю
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
17-Дек-2011 15:11
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
а как сделать чтоб он автоматически входил в локальный профиль?а то у меня при входе высвечивается табличка с мейлом и паролем
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
07-Апр-2012 19:49
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
Люди,помогите!Установил игру с лайвом,без обновления ДХ и Редистрибютейбл(у меня установлены посвежее версии).Захожу в игру,разрешение 800*600.Меняю на нужное,но потом не могу выйти из меню,не работает кнопка ЭСКЕЙП.С другими настройками так же.Потом хочу создать автономный профиль по совету,написанному выше,но кнопка ХОУМ тоже не работает.Что за хрень?!Помогите,плиз.
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
10-Апр-2012 16:51
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Исмаил Гейдаров писал(а): Люди,помогите!Установил игру с лайвом,без обновления ДХ и Редистрибютейбл(у меня установлены посвежее версии).Захожу в игру,разрешение 800*600.Меняю на нужное,но потом не могу выйти из меню,не работает кнопка ЭСКЕЙП.С другими настройками так же.Потом хочу создать автономный профиль по совету,написанному выше,но кнопка ХОУМ тоже не работает.Что за хрень?!Помогите,плиз. Аааа...,всё,ребят,понял:надо просто установить эти файлы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2133482 и всё,тип-топ)
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
Текущее время: 08-Окт 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|