Ошибка

Command & Conquer Generals: Zero Hour - Contra 007 (RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

OneManArmy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Фев-2010 21:10 0[+]

[Цитировать] 

Command & Conquer Generals: Zero Hour - Contra 007 (RUS) [P]

Год выпуска: 2009
Жанр: RTS
Разработчик: Creator
Издательство: Contra.cncguild
Платформа: (PC)
Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
- Процессор: с тактовой частотой 1,8 ГГц или выше.
- Оперативная память: 512 Мб или больше.
- Видеокарта: класса GeForce 4200, ATI 7XXX или выше.
- Свободное место на диске: 2 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь.
Тип издания: Самостоятельная глобальная модификация (пиратка)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует (вшита)
Описание:
Данная самостоятельная глобальная модификация до неузнаваемости меняет игру C&C Generals: Zero Hour добавляя более 100 новых объектов: улучшения, генеральские силы, постройки, а также 3 новых генерала. В ней досконально переработана графика, кардинальным образом изменен баланс и добавлены новые музыкальные треки.
В игре Вы можете выбрать одну из 3 сторон: армия США, Китая или ГЛА и одного из 12 генералов(!!!) каждый из которых специализируется на определенной военной тактике.

Модификация рассчитана на игру против компьютера или многопользовательскую игру через локальную сеть или интернет.

По сравнению с версией Contra 006 исправлено более 200 багов!!! Перерисованы и добавлены объекты и юниты. Доработан баланс игры.

Особенности релиза:
- данный релиз создан как самостоятельная версия (на основе Generals: Zero Hour 1.04) и поэтому не требует оригинальной версии игры для установки
- установка по принципу: «нажал – установил»



Установка: После скачивания из папки Contra 007 запускаем файл C&C_Generals_Zero_Hour_-_Contra007_Installer.exe, устанавливаем игру и играем.
 

Tatta

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2010 21:34 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

давай раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

OneManArmy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Фев-2010 21:58 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У миня рейтинг низкий и поэтому немогу САМ СКАЧАТЬ СВОЮЖЕ РАЗДАЧУ чтобы закинуть в клиент Улыбаюсь))))))))))))))

написаль модеру форума щас вот жду что решит.
 

Tatta

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2010 22:46 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

модераторы дайте раздачу Улыбаюсь))))
info [Профиль]  [ЛС] 

heyJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 09:11 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чуууууваааааак! Это ведь просто мего игра!
меня интересует только один вопрос, баги такие же присутствуют в сетевой игре(выброс из игры, жесткие лаги)?!
info [Профиль]  [ЛС] 

skyfallen69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 10:55 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ага классная игруха)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

london_kurgan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Великобритания
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:19 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

клевая игруха, спасибо только скачать дайте Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

IGotNintend0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 189

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:58 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лично ручаюсь за этот мод, качал его с другого торрента, все работает замечательно. А самое главное опять интересно стало играть, кол-во нововведений и тактических решений просто зашкаливает.

Маст хэв!

_________________
Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)

ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
info [Профиль]  [ЛС] 

_51CK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 317

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:13 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я бы скачал, если б она у меня уже не стояла anime_12 )) Спасибо раздающему.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SergeyACE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2010 15:05 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оф. сайт проекта

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

naTpuoT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 69

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 16:10 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вау! большое спасибо качаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

chell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Багамские острова
Рейтинг

post 10-Фев-2010 16:36 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите как по online играть???
info [Профиль]  [ЛС] 

SergeyACE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2010 16:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Как поиграть через интернет
Игра через Garena
http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=3445&st=0
Для игры в Contra через Garena (http://www.garena.com) решили использовать комнату RedAlert3 -> Asean -> Vietnam Room
Для предотвращения вылетов на экране сетевой игры рекомендую в настройках Garena в окошке с "Параметры запуска" прописать "-noshellmap" (без кавычек)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergaffan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А графика тут заметно улучшено, а то на скринах не оч. понятно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OneManArmy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Фев-2010 05:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

heyJ писал(а):

Чуууууваааааак! Это ведь просто мего игра!
меня интересует только один вопрос, баги такие же присутствуют в сетевой игре(выброс из игры, жесткие лаги)?!
У меня ХР экстремовская сборка, играю уже около 3-х месяцев вылетов из игры небыло неодного (правдо я играю только с ботами), а вот всем известный глют когда в середине игры начинает жёстко тормозить бывает раза два или три за игру но бысто проходит (тормозит около 3-5) секунд одна игра у меня в среднем длится около 40 минут, но это уже никто пофиксить несможет так как это глюки движка.

Скорее всего очередное перерождение данной игры мы увидим на новом движке C&C (Red alert 3, Tiberium wars).

добавлено спустя 6 минут:

IGotNintend0 писал(а):

Лично ручаюсь за этот мод, качал его с другого торрента, все работает замечательно. А самое главное опять интересно стало играть, кол-во нововведений и тактических решений просто зашкаливает.

Маст хэв!
Я переиграл все моды C&C Zero Hour и по мне это самый лучший но в Contra 006 была одна ну просто убийственная карта (там короче много захватываемых пушек и бункеров для пихоты) но почемуто её из 007 убрали, вот щас качаю 006 чтобы вытащить от туда эту карту, если запустится на 007 выложу скрины Улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

SergeyACE писал(а):

Цитата:

Как поиграть через интернет
Игра через Garena
http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=3445&st=0
Для игры в Contra через Garena (http://www.garena.com) решили использовать комнату RedAlert3 -> Asean -> Vietnam Room
Для предотвращения вылетов на экране сетевой игры рекомендую в настройках Garena в окошке с "Параметры запуска" прописать "-noshellmap" (без кавычек)
Спасибо огромное очень ценная инфа, пытался с братом поиграть делал в игре Direct IP connect ничего невышло.
Ну теперь я ему точно надаю kolob_120 kolob_120 kolob_120
 

aleksyt1976

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 11-Фев-2010 08:51 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра интересная. Но у меня небольшой глюк. Можно играть только в перестрелку. Компании за отдельные страны почему-то не активны. Кто встечался с такой проблемой помогите ее решить. Заранее благодарю
info [Профиль]  [ЛС] 

OneManArmy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Фев-2010 17:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

aleksyt1976 писал(а):

Игра интересная. Но у меня небольшой глюк. Можно играть только в перестрелку. Компании за отдельные страны почему-то не активны. Кто встечался с такой проблемой помогите ее решить. Заранее благодарю
Это не проблема это игра такая, она расчитана на игру по сети/с ботами, но кампаний в ней нет.
 

DaMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 24-Фев-2010 15:20 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Млин у меня игруха иногда начинает артифачить и нормально работать начинает только после перезапуска, а еще иной раз начинает так тормозить что просто ужоССС!!! хотя комп совсем не слабый и все предыдущие версии норм играются на максимуме графики!!

_________________
ух ё маё
info [Профиль]  [ЛС] 

OneManArmy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Фев-2010 16:55 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DaMaster писал(а):

Млин у меня игруха иногда начинает артифачить и нормально работать начинает только после перезапуска, а еще иной раз начинает так тормозить что просто ужоССС!!! хотя комп совсем не слабый и все предыдущие версии норм играются на максимуме графики!!
елси игруха артифачит то это 100% проблемы с дровами или видюхой. а вот то что тормозит это верно у меня тоже иногда в середине игры начинает тормозить но через несколько секунд всё возвращается в норму.
 

Skavarodker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2010 05:17 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите плиз какие драйвера поставить на видюху надо и где их достать а то лагает ваще жопа а комп нормальный =(
Видюха ATI Radeon HD 4800 series пробывал дравера обновить через диспетчер устроиств пишит типо что у мя самые подходящии дравера =(
у друга комп в 3 раза хуже и у него не лагает опсалютно =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CRATOS45

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июн-2010 09:20 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на раздачу пожалуйста встаньте
 

tltorrent0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2010 18:31 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так. скажите такие вещи только у меня в мультиплеере?
у ГЛА(любого) не используется ни один бонус,
нельзя продавать захваченные здания(ну так зачем тогда Лотос нужен?)
обзор артиллерии меньше чем дальность их стрельбы...

как бы мне кажется это все не правильно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mikluha85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2011 22:40 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня при запуске игры выдаёт: you have encountered a serious error........... Кто подскажет, что делать???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

boratik01

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 01-Дек-2014 12:20 (спустя 3 года 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте сид
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы