Ошибка

Adobe Fresco v3.6.0 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3415

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2022 13:58 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Fresco v3.6.0 Multilingual

Год выпуска: 2022
Версия: 3.6.0.926
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя)
• 8 ГБ RAM
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске
• Графический процессор Intel, NVIDIA или AMD GPU с Direct X, поддерживающий Feature Level 12.1
• Настоятельно рекомендуется использовать чувствительные к нажиму планшеты и стилусы (например, планшеты Wacom или Surface Pen)
• Требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Fresco — приложение для создания графических иллюстраций и живописных картин, предназначенное для тех, кто занимается творчеством в силу профессии или по зову сердца. Разработанная для использования новейших стилусов и сенсорных устройств, программа Adobe Fresco объединяет крупнейшую в мире коллекцию векторных, растровых и революционно новых живых кистей, позволяющих создавать неотличимые от естественных рисунки и полотна. Для художников, иллюстраторов, аниматоров, мастеров по эскизам и тех, кто хочет открыть для себя радость рисования и создания набросков.
- Тысячи потрясающих кистей
Акварельные и масляные краски, которые расцветают и незаметно переходят друг в друга при вашем прикосновении. Получите доступ к тысячам ваших любимых цветов из Photoshop и от знаменитого мастера кисти Кайла Т. Вебстера. Работайте с неограниченно масштабируемыми векторными кистями, создавая четкие линии, которые хорошо отпечатываются на полотнах любого размера.

- Неограниченное количество слоев. Безграничное творчество
Рисуйте с неограниченным количеством слоев, чтобы исследовать новые идеи и экспериментировать с эффектами, режимами наложения, прозрачностью и цветом. С легкостью добавляйте анимацию к своей работе кадр за кадром или направляйте рисунок по траектории движения.

- Ваша студия — это целый мир
Adobe Fresco работает совместно с Photoshop, позволяя свободно переносить из одного приложения в другое и экспортировать проекты разных размеров и форматов, в том числе РDF, PSD и PNG.

- Работайте как пожелаете
Создавайте без ограничений с помощью мощных инструментов, таких как неограниченное количество слоев, обтравочные маски, расширенные методы выделения и векторные фигуры. Поделитесь своим процессом со всем миром, транслируя его прямо на Behance.com!
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.7.0.1305, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Разблокирована возможность установки программы на компьютеры с видеокартой любого производителя.
- Во время установки в окне инсталлера запущена "видео-карусель", демонстрирующая возможности программы.
- Обновлен основной модуль Adobe Fresco до версии 3.6.0.926.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CoreSync до версии 5.10.2.1.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Разблокирована возможность использования премиум-контента.
1. При включенном интернете запустите установку Adobe Fresco (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь как-то обойти или заблокировать запрос авторизации во время установки. Без авторизации программа будет аварийно завершаться сразу после запуска!
2. После закрытия окна установщика программы, в автоматическом режиме стартует механизм лечения. Просто дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
ВНИМАНИЕ: Если сообщение долго не появляется, откройте "Диспетчер задач" (Task Manager) и завершите процесс "Adobe IPC Broker".
3. Наслаждайтесь возможностью бесплатно использовать премиум-контент на установленном продукте!
Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного?
Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.

Вопрос: Как мне задать язык интерфейса программы?
Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет выбран язык той же языковой группы, а в случае отсутствия таковой, английский.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak.

Вопрос: Что за лекарство включено в комплект сборки? Ведь программа условно бесплатна!
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл ngl-lib.dll. Благодаря этому становится доступен премиум-контент без необходимости оформлять платную подписку! Пролеченный файл автоматически подменяется в устанавливаемой программе на завершающем этапе установки. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем ngl-lib.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Почему у меня программа закрывается сразу после запуска?
Ответ: Программа не позволяет пользоваться ей без авторизации. Именно поэтому еще на стадии установки было предложено произвести подключение к серверу Adobe со своим ID. Вы либо обошли этот запрос авторизации, либо деавторизовались позже. Увы, повторно авторизоваться во Fresco у вас не получится. Но вы можете сделать это в любой другой программе Adobe выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In). Авторизовавшись в одной программе вы авторизуетесь сразу во всех установленных программах Adobe. Если же у вас нет ни одной программы Adobe кроме, собственно, Fresco, то советую вам временно возвратить оригинальный, непатченный файл на свое место (предварительно сохранив где-нибудь пропатченный), после чего авторизоваться, а затем вернуть все как было; либо просто переустановить программу повторно, прямо поверх имеющейся, не блокируя авторизацию во время установки.
Размер образа: 780 МБ (818 513 920 байт)
MD5-сумма образа: 707a89248f165d46fb22b39922fa842f
SHA1-сумма образа: 22855472cecef392ae78a2da63ae6b70bc724a87
info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Авг-2022 08:00 (спустя 3 месяца 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив (Программы для работы с мультимедиа и 3D)

timewritter
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 01-Окт 15:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы