Ошибка

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2023 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3252

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2022 16:07 0[+]

[Цитировать] 

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2023 RUS-ENG

Год выпуска: 2022
Версия программы: 2023 Build 27.0.52.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Отсутствует

Системные требования:
Предустановленный Autodesk AutoCAD 2023 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Mechanical Addon
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows 11; 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1607 или более поздняя), Windows 11
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color (для дисплеев с высоким разрешением и 4K рекомендуется до 3840x2160)
• 12 ГБ свободного места на диске (рекомендуется SSD)
• .NET Framework 4.8 или выше

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 16 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с 8 ГБ видеопамяти или выше, с разрешением экрана 3840x2160 (4K) или выше, с цветовой палитрой True Color, с поддержкой Pixel Shader 3.0 или выше и DirectX

Описание:
AutoCAD Mechanical – это AutoCAD для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей. Использование этой САПР дает инженерам машиностроительной отрасли значительные конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.
- Обновление редакций стандартов для обозначений сварки
В обозначениях сварки теперь поддерживаются последние редакции стандартов ISO (ISO 2553:2019) и JIS (JIS Z 3021:2016).

- Полоса
Трассировка предоставляет защищенное пространство для совместной работы над изменениями чертежей в веб- и мобильном приложениях AutoCAD без риска изменить существующий чертеж. Трассировку можно сравнить с виртуальной калькой для совместной работы, которая накладывается на чертеж, позволяя участникам оставлять обратную связь непосредственно на чертеже.

- Число
Быстрый и точный подсчет количества экземпляров объектов на чертеже. В текущий чертеж можно вставить таблицу с данными о количестве.

- Плавающие окна чертежей
Теперь вкладку файла чертежа можно перетащить за пределы окна приложения AutoCAD и сделать ее плавающим окном.

- Общий доступ к текущему чертежу
Общий доступ к ссылке на копию текущего чертежа для просмотра или редактирования в веб-приложении AutoCAD. Включены все связанные внешние ссылки и изображения DWG.

- Передать в Autodesk Docs (ресурс подписки)
Модуль «Передать в Autodesk Docs» позволяет проектным группам использовать цифровые файлы PDF для справки, находясь на объекте. С помощью модуля «Передать в Autodesk Docs» можно выгружать чертежи AutoCAD в формате PDF в конкретный проект Autodesk Docs.

- Новый дизайн вкладки «Начало»
Дизайн вкладки «Начало» был изменен, и теперь она содержит новое приветствие для программ Autodesk.

- Предварительная версия 3D-графики
В этот выпуск включена предварительная версия абсолютно новой кросс-платформенной системы 3D-графики, разрабатываемой для AutoCAD, в которой используются все возможности современных графических и многоядерных процессоров. Она обеспечивает дополнительное удобство навигации при работе с чертежами большего размера по сравнению с предыдущими версиями.

- Программа установки
Установка и развертывание программ версии 2023 выполняются быстрее и надежнее.
Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Mechanical.
- Для современного инсталлера было разработано и внедрено решение по выбору языка интерфейса устанавливаемой программы.
- Язык интерфейса самого инсталлера задается на основе языка интерфейса ОС.
- Так как в Mechanical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным восстановить его для страждущих.
- В сборку не входит лекарство. Лекарство включено в мою сборку AutoCAD 2023, поверх которой и рекомендуется устанавливать этот аддон.
Вопрос: Что из себя представляет аддон?
Ответ: Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что с недавнего времени любой продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD'а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!

Вопрос: Что у этой версии программы с поддержкой ОС старых версий?
Ответ: Я протестировал на Windows 7 и 8.1 - не работает! Даже не запускается - вылетает ошибка. Что до младших версий Windows 10, начиная с 1607, то это именно разработчики выставили в установщике разрешение установки на эти версии Windows 10, хоть официально и заявили поддержку только начиная с 1809. Я ничего не менял.
Размер образа: 754 МБ (791 234 560 байт)
MD5-сумма образа: 79a6d89e43a53b5cdde1e69d0e27a05d
SHA1-сумма образа: a5e587a181a895adb9ce355c29ffe20fd2b26075
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Май 17:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы