Ошибка

Airport CEO (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8502

Латвия
Рейтинг

post 17-Янв-2022 22:10 1[+]

[Цитировать] 

Airport CEO
v1.0-36 + 3 DLC

Дата выпуска: 4 марта 2021; Beasts of the East DLC - 14 января 2022
Жанр: Managerial, Top-down, 2D
Разработчик: Apog Labs
Издательство: Apog Labs
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 84% обзоров пользователей - положительные (5,214 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Чешский, Голландский, Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный Китайский, Турецкий
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX-PLAZA)
Системные требования:
ОС: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz | AMD: 3 GHz
Память: 4 Гб
Видео: Выделенный GPU 2 Гб
DirectX: 10
Место на диске: 3.7 Гб



Описание:

Airport CEO это игра про магнатов и менеджеров, в которой вы становитесь генеральным директором собственного аэропорта. Вы должны построить инфраструктуру аэропорта, начиная со взлетно-посадочной полосы и подъездов для такси и до строительства терминалов с регистрацией, охраной, ресторанами и магазинами. Вы будете управлять всеми бизнес-аспектами аэропорта, принимая на работу сотрудников и менеджеров, заключая сделки с авиакомпаниями и следя за тем, чтобы ваши ресурсы и деньги не закончились.

Вам придется обслуживать пассажиров, сводя к минимуму их время ожидания, нанимая дружелюбный и эффективный персонал и заботиться об их безопасности, сводя к минимуму любые возможные происшествия; ведь счастливый пассажир - щедрый пассажир. Надеемся, что вы не столкнетесь с уставшими сотрудниками, поломками оборудования или плохой погодой, которые могут привести к значительным задержкам рейсов или даже к аварийным посадкам. Вы будете терять деньги, если дела пойдут плохо, и до жути богатыми, стоит делам пойти в гору.

Управляя Аэропортом:
Ваша цель - построить и безошибочно управлять аэропортом, принимая важные стратегические решения, выбирая оптимальное расположение аэропорта и, в идеале, сделать так, чтобы пассажиры и авиакомпании были удовлетворены. Вам надо будет построить целый аэропорт с ноля, включая базу для терминалов с полами, стенами, дверьми и другой инфраструктурой, такими как взлетными полосами, подьездов для такси, козырьков и прочих. Все в Airport CEO - правдоподобная симуляция, и ваша работа - убедиться, что все работает так, как положено, и иметь положительный счет в банке.

Авиакомпании:
Авиакомпании и те, кто путешествует с их помощью - важный элемент Airport CEO, так как они являются главным источником прибыли в аэропорте. Заключение контрактов с авиалиниями принесет приток денег и пассажиров в аэропорт, что для вас означает возможности получения платы за различные сервисы, но и планирование отправки пассажиров. Авиакомпании бывают различных масштабов и у них могут быть различные требования к вашему аэропорту, так как вы ответственны не только за составление расписаний рейсов и предлагаемые услуги. Иногда вам придется справляться с чрезвычайными ситуациями и задержками рейсов из-за плохой погоды или происшествий, что будет отличной проверкой вашим качествам в качестве менеджера.

Пассажиры:
Пассажиры в Airport CEO обладают особыми личными качествами, потребностями, историей, и самое главное, они должны попасть на рейсы (вовремя). Пассажиры тщательно проработаны, и на их решения, поведение и мнение о вашем аэропорте влияют несколько факторов. Пассажиры в Airport CEO, как и в обычной жизни, должны ожидать очереди, регистрироваться на рейс, проходить проверку охраны, а затем чем-либо заняться, пока их рейс не будет готов для посадки. Прилетающие пассажиры должны получить багаж, взять его с собой и, возможно, пройти таможню, прежде чем сесть на трансфер из аэропорта. Смогут ли они успеть на свой рейс, зависит только от вас: пассажирам может быть трудно передвигаться по аэропорту, поэтому вам надо построить информационный пост; пассажиры могут рассердиться из-за длинной очереди для проверки безопасности и времени ожидания, так что вам надо увеличить вместимость; также они могут жаловаться на отсутствие веселья в зоне терминалов, поэтому вы можете построить магазин Duty-Free или эксклюзивные фирменные бутики.

Сотрудники:
Сотрудники - это те, кому вы доверяете бесперебойную работу аэропорта. Так же, как пассажиры, они детально проработаны, и обладают собственным разумом. Сотрудникам можно назначить различную работу, и ваша задача в любое время убедиться, что в вашем аэропорту есть необходимые работники. От агентов по обслуживанию пассажиров, уборщиков, регулировщиков, механиков и охранников до администраторов и руководителей. Чем больше вы расширяете вместимость и качество услуг аэропорта, тем более универсальными и квалифицированными должны быть ваши сотрудники. Когда сотрудники обслуживают пассажиров, они должны владеть навыками по работе с людьми и быть устойчивыми к стрессу, чтобы избежать ошибок или недовольства клиентов.

Здания и структуры:
Аэропорты - огромные комплексы с огромным количеством зданий и структур. В то время, как маленькому аэропорту достаточно простой взлетной полосы и одного терминала, то при разрастании вашего аэропорта вам надо будет обеспечить его различными строениями вроде башен управления полетами, большим табло для рейсов и подъезда для такси до пожарной, заправочной, метеостанциями и кафе. Когда разрастается ваш аэропорт, ваш терминал тоже разрастается, и вам надо убедиться, что он обеспечен всеми необходимыми строениями, которые нужны пассажирам. Постройку терминала в Airport CEO можно легко настроить, чтобы вы могли создать нужную вам форму и интерьер вроде полов, стен и дверей. Багаж надо обработать и отправить тем же рейсом, которым полетит его владелец, и вы должны избегать проблем, создав лучший терминал.

Быть Директором:
Данные, данные, данные! В качестве действующего директора вашего аэропорта, вам надо принимать сложные бизнес-решения, основанные на текущих процессах. В Airport CEO вы обеспечены различными источниками информации, из которых надо извлекать урок и управлять аэропортом эффективно. В качестве директора вы ответственны не только за архитектуру аэропорта, но и за его работников. Устали планировать каждый полет? Создайте информационный отдел, чтобы автоматизированная система собирала информацию вместо вас! Надоело распределять деньги каждый месяц? Наймите Зам Директора по Финансам, который поможет вам сэкономить и установить цены. Удачи!
  • Supersonic
  • Vintage
  • Beasts of the East
  • Репак основан на ISO-образе Airport.CEO.Beasts.of.the.East-PLAZA: plaza-airport.ceo.beasts.of.the.east.iso (986,120,192 байт)
  • Версия игры: v1.0-36; активированы 3 DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с до Гб)
  • Установка занимает минуту
  • После инсталляции игра занимает 3.7 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 05:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы