Ошибка

Adobe Substance 3D Designer v11.2.2 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2997

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2021 13:52 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Substance 3D Designer v11.2.2 Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 11.2.2.5117
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1909 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel Core i3 или AMD Ryzen 3 (рекомендуется процессор Intel Core i7 или AMD Ryzen 7)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• Nvidia Geforce GTX 1060, Quadro M2200 или AMD Radeon RX 580 с 4 ГБ VRAM (рекомендуется Nvidia Geforce GTX 2080, Quadro RTX 4000 или AMD Radeon RX 6700 XT с 8 ГБ)
• 20 ГБ свободного пространства на HDD (рекомендуется 30 ГБ на SSD)

Описание:
Adobe Substance 3D Designer — это отраслевой стандарт для создания уникальных материалов, который дает вам полный контроль над творческим процессом. Создавайте 3D-материалы, модели, мозаичные текстуры и узоры, среды освещения. Создавайте контент с нуля в обратимой среде на основе узлов или пользуйтесь постоянно расширяющимися возможностями разработки сценариев Adobe Substance 3D Designer. Проектируйте точно в соответствии со своим замыслом. Adobe Substance 3D Designer используется во многих отраслях и лежит в основе большинства видеоигр и конвейеров создания визуальных эффектов. Материалы Substance поддерживаются в большинстве инструментов создания 3D-объектов и легко интегрируются в любой рабочий процесс.
- Неразрушающий рабочий процесс
Рабочий процесс на основе узлов позволяет использовать широкий спектр подходов. Любой шаг процесса всегда можно изменить позже. Пробуйте все и настраивайте в любое время.

- Постоянно растущая библиотека контента
Используйте сотни узлов и фильтров. Создавайте любую поверхность с уникальными случайными шумами и узорами.

- Не ограничивайтесь материалами
Создавайте параметрические 3D-модели или комбинируйте существующие элементы, такие как кривые и модели китбаша. Создавайте параметрические источники света для использования в любом приложении с поддержкой Substance.

- Интегрируется в ваш рабочий процесс
Designer поставляется с обширным набором сценариев API, позволяющим адаптировать приложение к вашим потребностям. Создавайте мощные плагины и делитесь ими с помощью встроенного интерфейса сценариев Python. Создавайте инструменты и служебные графики, чтобы организовать ваш конвейер.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.6.0.788, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Если я выбираю при установке, к примеру, немецкий язык, программа все равно устанавливается на английском? Что делать?
Ответ: Эта программа пришла в Adobe со стороны и еще не в достаточной мере подогнана под установщик Adobe. В частности, выбор языка интерфейса устанавливаемого приложения задать самостоятельно нельзя. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы (если язык системы не поддерживается, то выбирается английский). Тем не менее, язык интерфейса программы можно поменять в меню настроек непосредственно после установки.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Народными умельцами был выпущен пропатченный файл Adobe Substance 3D Designer.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Adobe Substance 3D Designer.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Есть ли какая-то библиотека 3D-материалов для программ линейки Substance 3D?
Ответ: Есть. И даже не одна! Официальная библиотека Adobe располагается здесь, а библиотека сообщества здесь.
Размер образа: 866 МБ (908 185 600 байт)
MD5-сумма образа: 12ee9d014b04d259ce27225af3cf7a28
SHA1-сумма образа: 5651d62fce123a39b4a674373dcbdbfae5d4b227
ВНИМАНИЕ!!! ВСТРОЕННОЕ В СБОРКУ ЛЕКАРСТВО АВТОРОМ СБОРКИ НЕ ПРОВЕРЕНО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ У НЕГО НЕОБХОДИМОЙ ТЕСТОВОЙ ПЛОЩАДКИ!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 10:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы