Ошибка

Adobe Prelude 2022 (v22.0) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2993

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2021 09:41 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Prelude 2022 (v22.0) Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 22.0.0.83
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel 6-го поколения (аналогичный процессор AMD) или новее
• 16 ГБ RAM (рекомендуется 32 ГБ)
• Быстрый внутренний накопитель SSD (рекомендуется) для установки и кэша приложения, а также место для временного хранения медиаданных
• Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков)
• Видеокарта с 4 ГБ видеопамяти, сертифицированная Adobe для поддержки аппаратного ускорения видеокарты
• Разрешение экрана 1920x1080 или выше
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6 для поддержки функций QuickTime
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Prelude — это инструмент для интуитивно понятной и эффективной подготовки и маркировки видео, систематизации медиаконтента и добавления метаданных. С помощью этого инструмента вы сможете добавлять теги и перекодировать видеозаписи, а также легко создавать предварительные варианты видеороликов. Приложение предлагает эффективное управление процессом подготовки файлов, моментально создавая журналы по маркерам и другим временным метаданным, обеспечивающим возможность поиска в ходе окончательной обработки.

С Adobe Prelude вы сможете разрабатывать и монтировать видеоконтент значительно быстрее и ещё более организованно. Средства вставки и ведения журнала видеозаписей, предназначены для эффективной работы с мультимедиа и ввода метаданных. Видеозаписи легко переносятся в Adobe Premiere Pro, за счет чего обеспечивается отличная связь и организация всего процесса видеопроизводства.
- Продуманный технологический процесс
Создавайте вложенные клипы и предварительные подборки материалов, структурируйте их на основе метаданных, после чего отправляйте композиции в Premiere Pro для быстрого монтажа.

- Комментирование
Добавляйте в медиафайлы примечания для редактора, монтажера или режиссера. Эти примечания можно просматривать во время монтажа в Premiere Pro.

- Эффетивная организация
Инструмент для систематизации медиаконтента Prelude обеспечит порядок в проекте Premiere Pro с самого его начала.

- Входит в состав Creative Cloud
Обеспечивается бесшовная интеграция вашего технологического процесса с другими приложениями Adobe, а также с такими сервисами, как общие ресурсы и облачное хранилище файлов.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.6.0.788, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Отключены шпионские модули Log Transport Application и CRLog Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Log Transport Application (LogTransport2.exe) и CRLog Transport Application (CRLogTransport.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в LogTransport2.exe.bak и CRLogTransport.exe.bak, соответственно. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокирован тот же AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без него не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Можно ли поменять язык интерфейса уже установленной программы?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console). Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса. Хочу предупредить, что при переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).
Размер образа: 647 МБ (678 828 032 байт)
MD5-сумма образа: 8393b55025677b7f735ed392e16fc643
SHA1-сумма образа: f5d61237af371f69a041f6405a37d26634563201
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 30-Ноя 19:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы