Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Успех Star Wars Jedi: Fallen Order с одной стороны был неожиданным, с другой — качественная игра по известной франшизе заслужила хорошие продажи. EA тоже это отметила, и планирует дальше развивать серию.
Об этом стало известно из слов главы EA Эндрю Уилсона, адресованных инвесторам после квартального финансового отчета. Никаких деталей, сроков и цифр названо не было, официального анонса тем более, но Respawn уже несколько месяцев работает над сиквелом. По крайней мере, так говорят авторитетные журналисты.
Ждать Star Wars Jedi: Fallen Order 2 раньше 2023 года не стоит.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
по мне самая худшая игра по вселенной ЗВ, понапихали рыжих и фемок и игра скучная
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): по мне самая худшая игра по вселенной ЗВ, понапихали рыжих и фемок и игра скучная Все фемки в игре попущены, про притензию к рыжему не понял. Хорошая одиночная игра по звездным войнам, не шедевр, но играется очень даже приятно.
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Сделали бы что-то вроде КОТОР, я бы с удовольствием поиграл
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Genesis13 писал(а): Kantrik90 писал(а): по мне самая худшая игра по вселенной ЗВ, понапихали рыжих и фемок и игра скучная Все фемки в игре попущены, про притензию к рыжему не понял. Хорошая одиночная игра по звездным войнам, не шедевр, но играется очень даже приятно. Соулс геимплей который кривой явно этой игре не подходит, а еще эта черная с выпавшими глазами просто лютый ........ . Да и вообще игра ну на 3/5 не более.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Интерсная игра.Вот с оптимизацией плохо.
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
честно когда об игре услышал так хотелось поиграть в нее.... а потом посмотрев видосики понял что это видоизмененная дарк соулс, вобщем не мое... вот что нибудь похожее на академию джедаев выпустили, но ли я стар стал, то ли хорошие игры делать разучились
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Интерсная игра.Вот с оптимизацией плохо. Вышла практически на стыке поколений, поэтому, мне кажется. На PS4 Pro ушла не всегда стабильна, про PC-релиз не знаю.
|
|
Песец
Рейтинг
|
metal_drive писал(а): честно когда об игре услышал так хотелось поиграть в нее.... а потом посмотрев видосики понял что это видоизмененная дарк соулс, вобщем не мое... вот что нибудь похожее на академию джедаев выпустили, но ли я стар стал, то ли хорошие игры делать разучились В жанре экшн и сеттинге звёздных войн ничего лучше джедайской академии так и не сделали, увы. И это за почти 20 лет
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Песец писал(а): metal_drive писал(а): честно когда об игре услышал так хотелось поиграть в нее.... а потом посмотрев видосики понял что это видоизмененная дарк соулс, вобщем не мое... вот что нибудь похожее на академию джедаев выпустили, но ли я стар стал, то ли хорошие игры делать разучились В жанре экшн и сеттинге звёздных войн ничего лучше джедайской академии так и не сделали, увы. И это за почти 20 лет изгой был на ступень выше
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Речь надеюсь не идёт запустить на поток дрочильню с лутбоксами и платными скинами?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Песец
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Песец писал(а): metal_drive писал(а): честно когда об игре услышал так хотелось поиграть в нее.... а потом посмотрев видосики понял что это видоизмененная дарк соулс, вобщем не мое... вот что нибудь похожее на академию джедаев выпустили, но ли я стар стал, то ли хорошие игры делать разучились В жанре экшн и сеттинге звёздных войн ничего лучше джедайской академии так и не сделали, увы. И это за почти 20 лет изгой был на ступень выше Эм, а причём тут фильм?
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
FireMixRU а ты походу на сто ступеней ниже по интеллекту
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|