Ошибка

Nik Collection 3 by DxO 4.0.7.0 [2021,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2671

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2021 10:41 0[+]

[Цитировать] 

Nik Collection 3 by DxO 4.0.7.0
Год выпуска: 2021
Версия: 4.0.7.0
Адрес оф. сайта: DxO.
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: замена файлов
Системные требования:
• Intel Core® 2 or AMD Athlon™ 64 X2 or higher (Intel Core® i5 or higher recommended)
• 4 GB of RAM (8 GB recommended)
• 4 GB or more of available hard-disk space
• Microsoft® Windows® 7 (64 bits) with Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), or Microsoft® Windows® 10 (64 bits and still supported by Microsoft®)
• Adobe Photoshop CS5 (64 bits) through CC 2019
• Adobe Photoshop Elements 13 (64 bits) through 2019 (apart from HDR Efex Pro 2, which is not compatible with Photoshop Elements)
• Adobe Photoshop Lightroom 3 through Classic CC 2019

Requirements to support HiDPI monitors:
– Microsoft Windows 10.1607 and later
– Adobe Photoshop CC 2015.5 and later (if launched from Adobe Photoshop)

GPU Compatibility:
• Starting from: NVIDIA GeForce 8 Series, ATI Radeon HD2000 Series, and Intel HD Graphics 2000 Series.
• If no compatible card is available, GPU acceleration will be disabled, and the CPU will be used

Описание:
Nik Collection – это наиболее полная коллекция плагинов для Adobe Photoshop и Lightroom с применением фирменной технологии U Point,
которая позволяет тонко регулировать яркость, контрастность, насыщенность цвета и другие параметры отдельных объектов или участков фотоснимка.
С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от шума любого типа на фото.
Технология U Point, лежащая в основе контрольных точек, также была улучшена. Технология, которая позволяет пользователям применять локальные настройки без ручного создания масок, теперь включает ползунки Color Selectivity. Вы можете настроить цветность и яркость целевых пикселей под контрольной точкой, что дает пользователю гораздо более точный контроль над локальными настройками.

Хотя вы можете использовать Nik Collection 4 как отдельное приложение или с Adobe Lightroom и Adobe Photoshop, если вы используете его в Photoshop, теперь у вас есть доступ к тому, что DxO называет «Meta Presets». Они доступны через Nik Selective Tool и предоставляют прямой доступ к 10 экшенам Photoshop, которые объединяют различные фильтры из нескольких плагинов Nik одним щелчком мыши.

Внутри Lightroom новая функция «Последнее редактирование» позволяет пользователям повторно применить выбранный пресет (или пресеты), который недавно использовался на изображении, на второе изображение или набор изображений. Это значительно улучшит гибкость рабочего процесса внутри Lightroom.

Помимо улучшенного пользовательского интерфейса и улучшенной технологии U Point, Viveza и Silver Efex претерпели дополнительные улучшения. В Viveza есть 10 встроенных пресетов, все они созданы профессиональными фотографами.

Nik Viveza включает 10 новых пресетов
В Silver Efex добавлено 39 новых зерен пленки. Все они реалистичны и созданы вручную с использованием настоящих кинопленок. DxO говорит, что то, что отличает их зернистость пленки от зернистости в программном обеспечении, таком как Lightroom, заключается в том, что DxO точно смоделировал размер и форму зерна для разных пленок, чего не делает Lightroom.

Silver Efex также добавляет технологию ClearView от DxO, которая впервые была представлена в DxO PhotoLab, ведущем программном обеспечении компании для редактирования фотографий. ClearView удаляет дымку и одновременно увеличивает локальный контраст, добавляя больше деталей и четкости к вашим черно-белым преобразованиям.

Nik Silver Efex теперь включает технологию ClearView, впервые представленную в DxO PhotoLab
Nik Collection 4 от DxO теперь доступен для Windows и macOS. Для новых пользователей программа доступна по цене 99,99 долларов до 30 июня. После этого цена вырастет до 149 долларов. Владельцы существующего программного обеспечения Nik Collection от DxO могут обновить до 30 июня за 59,99 долларов США. После этого обновление будет стоить 79 долларов США. Полнофункциональная 30-дневная бесплатная пробная версия также доступна на сайте DxO .

Как примечание для пользователей Mac M1, Nik Collection 4 еще не поддерживает версию Adobe Photoshop M1. DxO надеется, что скоро будет доступен совместимый установщик.
1. Если ранее была установлена демонстративная или иная версия программы – удаляем .lic файл в папке C:\ProgramData\DxO Labs\Licenses, чтобы не возникло конфликтов с новой версией.
2. Включаем интернет (без него установка невозможна), запускаем установщик, выбираем язык программы.
3. Снимаем галочку с «Помогите улучшить работу этого продукта»
4. Выбираем «Я хочу попробовать Nik Collection в течение 30 дней. Попробовать».
5. В окне «Совместимые базовые приложения» должен отображаться Photoshop и другие продукты Adobe. Если по каким-то причинам их там нет – добавляйте сами плюсиком, в противном случае плагины Nik Collection не будут отображаются в фильтрах Photoshop!
6. После завершения установки, выделяем все папки в Crack и копируем с заменой в папку с установленной программой (C:\Program Files\DxO\Nik Collection).
7. Запускаем любую из только что установленных программ и выбираем «Нет, я не хочу отправлять статистику использования».
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Июн 10:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы