Ошибка

TechSmith SnagIt 2021.4.1 Build 9895 RePack (& Portable) by elchupacabra [2021,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2682

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2021 13:25 0[+]

[Цитировать] 

TechSmith SnagIt 2021.4.1 Build 9895 RePack (& Portable) by elchupacabra
Год выпуска: 2021
Версия: 2021.4.1 Build 9895
Адрес оф. сайта: TechSmith
Автор сборки: by elchupacabra
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows Server 2016, or Windows Server 2012 R2
• Windows N requires the Media Foundation Pack
• .NET 4.6 or later
• 2.4 GHz single core processor (dual core i5 required for video capture)
• 1 GB of RAM (4 GB required for video capture)
• 1 GB of hard-disk space for program installation
• We recommend the 64-bit Snagit installation when using multiple monitors or a 4k display
• 64-bit Snagit installation required for Create Images from Templates feature

Описание:
SnagIt предлагает неограниченные возможности для захвата изображений - экран целиком, одно или сразу несколько окон и графических объектов (значки, экранные кнопки, панели, меню и т.д.),
области произвольной или сложной формы (многоугольник, эллипс, прямоугольник со скругленными углами), полноэкранные окна DOS-программ и окна приложений DirectX (игры, видеопроигрыватели),
Программа может получать изображения со сканеров или цифровых камер с интерфейсом TWAIN, захватывать фоновый рисунок рабочего стола Windows и содержимое буфера обмена, а также импортировать значки из EXE-файлов и библиотек DLL.
Экранная лупа поможет вам выделить область захвата с точностью до пикселя, а предварительный просмотр с помощью встроенного редактора растровых изображений позволит быстро добавить поясняющие надписи и сохранить изображение в файл.
Кроме того, SnagIt умеет сохранять любые типы файлов с web-сайтов с возможностью указания уровня вложенности страниц, а также способен записывать происходящее на экране в видеоролики формата AVI.
Программа SnagIt может выполнять захват по расписанию или с заданной периодичность, а также позволяет захватывать изображение без курсора мыши.
Захват окна с полосами прокрутки
Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Захват текста
Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

Автоматическая обработка и сохранение снимков
SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Создаваемые профили
Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
Наложение форматированного текста - цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
Обработка изображения - вращение, обрезка, масштабирование.
Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
Более 50 уровней отмены действий.
Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt с помощью сценариев Visual Basic и VB , а также из приложений Visual C++.
1. Совмещённые в одном дистрибутиве 32-bit и 64-bit версии программы (автовыбор при установке)
2. Не требует регистрации (патч)
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /LRepacks на основе перевода Kastaneda/)
4. Отключены: автоматическое обновление, отправка анонимной статистики, автозагрузка программы
5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

ВНИМАНИЕ!!! Удалять программу следует стандартными средствами системы, а не сторонними утилитами

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")

Примечание!!! По завершении установки будет предложено посетить сайт автора репака.
Жмём Да или Нет по желанию.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 11:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы