Ошибка

Adobe Premiere Rush v1.5.44 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2619

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2021 14:49 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Rush v1.5.44 Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 1.5.44.69
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280х800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Драйвер Intel Graphics версии 25.20.100.6326
• Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Видео становятся всё более популярными в социальных сетях. Но создавать ролики среднестатистическому пользователю не всегда просто, ведь, как правило, требуются навыки видеомонтажа. Именно с целью максимального упрощения этой задачи для начинающих пользователей был выпущен Adobe Premiere Rush.

Adobe Premiere Rush – это более упрощенная версия приложения Premiere Pro, предназначенная для видеоблогеров и любителей мобильной съемки. По мнению разработчиков программы, творческому человеку не обязательно становиться экспертом в области видеомонтажа для создания крутых роликов. Тем более, если надо монтировать видео ежедневно, то для этих целей отлично подойдет данное приложение.

Adobe Premiere Rush представляет собой первое комплексное приложение для всех устройств, предназначенное для быстрого создания и публикации видео в Интернете. Вносите изменения, корректируйте цвет, регулируйте звук, добавляйте заголовки и выполняйте многие другие действия, используя простые и удобные инструменты, настраиваемые шаблоны анимационной графики, а также интеграцию с Adobe Stock. И публикуйте свои видеоролики в любимых социальных сетях прямо из приложения.
- Простота редактирования
Rush упрощает редактирование за счет интуитивного интерфейса и творческой гибкости.

- Настраиваемые названия
С легкостью добавляйте и настраивайте встроенные профессионально разработанные шаблоны анимированной графики, а также сотни других шаблонов, доступных в Adobe Stock.

- Простая шкала времени
размещайте сцены простым перетаскиванием, получайте доступ к четырем видео и трем аудиодорожкам одновременно, а таюке убедитесь, что у вас никогда не будет пропусков на временной шкале.

- Добавить аудио
Записывайте озвучивание и применяйте другие простые инструменты, например балансировку звука, шумоподавление и автоматическое приглушение, чтобы создать прекрасный звукдля видео.
Что изменено автором сборки:
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Premiere Rush до версии 1.5.44.69.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install), мне предлагают пройти авторизацию со своим Adobe ID. Так и должно быть?
Ответ: Да. Метод лечения, примененный к программе, не позволяет пользоваться ей без авторизации - вы даже не сможете создать новый документ. Если же вы, от большого ума, обойдете-таки авторизацию на стадии установки, то вам все равно придется произвести ее во время первого же запуска программы. Для этого в меню программы нажмите "Help->Sign In" и введите в открывшемся окне свои регистрационные данные.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Почему у меня блокировано созданния нового проекта?
Ответ: Чтобы программа полноценно работала, надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию.

Вопрос: Почему мне недоступна синхронизация проектов с облаком?
Ответ: Увы, в последних версия программы опция синхронизации с облаком была отнесена к премиальным, то есть доступным по платной подписке. К сожалению, взломать это ограничение производитель лекарства не спешит, хотя прямо скажу, лично я считаю эту опцию одной из ключевых для данной программы. Именно поэтому я долго не выпускал обновленных релизов, ожидая решения проблемы. Пока этого так и не произошло. Так что приходится двигаться дальше так, как есть... Тем же, для кого возможность обмена с облаком критична, рекомендую установить мою сборку версии 1.5.20 - там все работает.
Размер образа: 910 МБ (954 249 216 байт)
MD5-сумма образа: 762483b6b70501abd593aaeabaf16226
SHA1-сумма образа: 1fc43f58359534f76c4eace41a083350f10acea1
info [Профиль]  [ЛС] 

Pavluntig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2021 14:41 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus, подскажи, пожалуйста - превью титров, графических переходов и анимаций недоступно (просто серый экран вместо элементов), хотя в сам проект я могу их добавить, и редактировать
Так и должно быть? или мб есть способ подгрузить титры/превью локально?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2619

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 21:50 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pavluntig
Не могу ничего сказать. Сам программой не пользуюсь. И знаю как минимум одну опцию, которая недоломана. Так что проблема может быть как самого продукта, так и лекарства.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pavluntig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 21:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Вероятно, проблема именно этой версии
Поставил версию 1.16, твою же сборку, там этой проблемы нет
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2619

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 22:59 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pavluntig
Не существует такой версии. Ты что-то путаешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pavluntig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 23:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Pavluntig
Не существует такой версии. Ты что-то путаешь.
Да, конечно же. Версия 1.5.16 нормально работает
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2619

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2021 07:42 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pavluntig
Можешь попробовать даже 1.5.20. В ней, по идее, еще нет тех критических изменений.
info [Профиль]  [ЛС] 

SuV8859

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2021 11:10 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pavluntig писал(а):

m0nkrus, подскажи, пожалуйста - превью титров, графических переходов и анимаций недоступно (просто серый экран вместо элементов), хотя в сам проект я могу их добавить, и редактировать
Так и должно быть? или мб есть способ подгрузить титры/превью локально?
Тоже самое
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Фев 14:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы