Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Need For Speed: Most Wanted [NTSC-U/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2020 11:12 0[+]

[Цитировать] 

Need For Speed: Most Wanted

Год выпуска: 2005
Жанр: Racing
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Английский
Тип перевода: Нет

Описание: Игрок приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Полиция ведет статистику, в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «черный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, №15 в «черном списке», кто-то копается в машине главного героя (предположительно, нарушает подачу масла в двигатель) и в результате тот проигрывает. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря нашей машине, и теперь разъезжает по улицам, как их полноправный хозяин. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой почетный титул, а самого героя арестовывает сержант полиции Кросс (англ. Cross) — хороший гонщик и очень известный полицейский. Через некоторое время Мия (англ. Mia) Джози Маран, знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком, помогает герою выбраться из тюрьмы и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Игрок начинает медленно продвигаться вверх по «черному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и отберет у него свою машину и первое место в «черном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — видя как она арестовывает Рэйзора, и даёт главному герою шанс сбежать. За игроком бросаются вслед все полицейские силы города. Прятаться в домах уже невозможно, единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии: Need For Speed: Carbon.

Вам представится возможность стать самым отчаянным уличным гонщиком. В игру добавлена стратегическая составляющая, а именно, правильный уход от погони, которая является важной частью игры, и представляется игроку в лучшем стиле голливудских боевиков. Для того, чтобы стать самым разыскиваемым рейсером, игрок должен завоевать первенство во многих видах соревнований, таких, как гонка "один на один", "заносы", "групповой заезд", а также уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам всеми колёсами, игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того, появились новые виды гонок, например, гонка по контрольным точкам. и т.д. По традиции все машины можно превратить в настоящих монстров по средствам тюнинга, доступного по мере прохождения игры.

Особенности игры:
Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней с полицейскими, которая, в свою очередь, могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины. В отличие от двух предыдущих частей, в игре снова заметна градация автомобилей от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями тюнинга. Это первая игра из серии NFS, где погони с полицейскими выросли до масштаба Голливуда.

Также в игре появилась возможность замедления времени англ. Speedbreaker. Ресурс восполняется при высоких скоростях и позволяет оценить обстановку, и принять решение в непредвиденной ситуации (например, неожиданно вылетевший из-за поворота полицейский джип, намеревающийся протаранить игрока).

В игре исчезли повторы, вместо них теперь есть специальная возможность показа некоего выдающегося события со зрелищного ракурса. Это происходит, например, при таране дорожной блокады или при выраженном прыжке.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 06-Дек-2020 11:56 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Янв 15:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы