Ошибка

ESET NOD32 Antivirus 4.2.40.10 Final + ESET Smart Security 4.2.40.10 Final + ESET Remote Administrator 3 + NOD32 Update Viewer 4.06.6 + ESET Nod32 Keys Finder V7.5 [x86/x64] Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Джек Воробей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2010 16:39 [-]0[+]

[Цитировать] 

Я последние годы юзаю только Смарт секюрити бизнес эдишн,нареканий нет,вчера поставил 4.2.40 тоже бизнес,ключи беру на nod324.com -полная шара всегда рабочие ключики.Единственный возникший вопрос как настроить антивирус чтобы отображало (сканирование по требованию) а то запускаю ,вроде сканирует а на монитор выводит (ошибка открытия файла) с предыдущими версиями было то же самое,кто знает как нстроить подскажите плиз,уже всё перечитал а вкурить не могу как настроить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sakuradan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 386

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2010 19:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Джек Воробей писал(а):

....ключи беру на nod324.com
Ирония в том, что Smart Security блокирует этот сайт, а отключать программу, чтобы найти ключи для нее что-то стремно Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Джек Воробей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2010 22:17 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sakuradan писал(а):

Джек Воробей писал(а):

....ключи беру на nod324.com
Ирония в том, что Smart Security блокирует этот сайт, а отключать программу, чтобы найти ключи для нее что-то стремно Подмигиваю
У меня тоже бывает ,пишет что блокирует но всё равно открывает,и я ничего не отключаю,Заходил сегодня (тоже писало что заблокировало,но тем не менее я зашёл и взял ключ,там свежака подкинули,обновился без проблем.

Попробуй ещё nod324.cn это вроде как одна и та же страница kolob_118

добавлено спустя 15 минут:

Только что заходил по этим 2-м адресам что писал ,это одно и то же просто поменяли адрес на CN ,а на COM пишет что адрес поменяли и не отображает ключи так что сразу прыгай на CN и не отключай ни чего,и там и там пишет что блокирут сайт URL но тем не менее заходит на сайт ПОЛНАЯ ШАРА без проблем,там появились ключики на смарт секюрити за 14.04.2010 Лично всегда обновляюсь толко сдесь и ни каких проблем.чтобы не соврать уже месяцев 5 захожу сюда.Дело конечно твоё,заставлять и уговаривать не буду.Удачи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sakuradan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 386

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 09:30 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Залез кое-как. К сожалению ключи не очень "долгие", больше половины не рабочие.
И что же все-таки за ESET Nod32 Keys Finder V7.5 в составе раздачи? Потыкал сейчас по кнопкам - что происходит непонятно, но явно ничего хорошего. Для чего эта утилита и как ей пользоваться? При нажатии MiNODlogin вообще предупреждает о трояне Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Джек Воробей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2010 10:17 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я кей фаундер сразу удалил потому как антивирус распознаёт его как угрозу компьютеру и сразу сносит его в карантин.
Насчёт ключиков бывает нужно подбирать,вчера первый загруженный подошёл.А ещё мне посоветовали отключить оповещение Treat Center (что я и сделал) на защиту компьютера это ни как не влияет, так как вместе с оповещением идёт информация в NOD о пиратских ключиках которыми народ в основном и пользуется,поэтому ключики сразу и рубятся на корню.Так что попробуй отключить у себя,мне помогает.
Ещё слышал что некоторые при введении пиратских ключей отключают Anti Stels а потом опять ввключают,но я так не делал поэтому утверждать не буду.
Можно ещё на китайских сайтах поискать кключи,но там сложнее подобрать рабочие.

добавлено спустя 17 минут:

Sakuradan

«Включить систему своевременного обнаружения»

На вкладке «Система своевременного обнаружения» можно включать или выключать систему своевременного обнаружения ThreatSense.Net, которая служит для передачи подозрительных файлов и анонимной статистической информации в лабораторию ESET.

«Дополнительные настройки»

Открывает диалоговое окно с дополнительными параметрами системы своевременного обнаружения.

Дополнительную информацию о технологии системы своевременного обнаружения ThreatSense.Net и положение о конфиденциальности ESET см. по ссылке, расположенной в нижней части панели.
Если система своевременного обнаружения использовалась ранее, а затем была выключена, могли остаться неотправленные пакеты данных. Эти пакеты будут отправлены в ESET при первой возможности даже после выключения системы. Новые пакеты создаваться не будут.

Вотэто воти передаёт информацию о вирусах а заодно и о используемых ключиках,найденных в интернете.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sakuradan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 386

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 16:01 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Джек Воробей писал(а):

Я кей фаундер сразу удалил потому как антивирус распознаёт его как угрозу компьютеру и сразу сносит его в карантин.
Но мне интересно что по этому поводу ответит автор темы. Добавил же он зачем-то эту утилиту Подмигиваю Может, ей просто надо умеючи пользоваться Улыбаюсь

Цитата:

Sakuradan
«Включить систему своевременного обнаружения»
Отключаю ее еще со времен старого Nod'a, мало помогает. Вот и ключ, который взял с nod324.com только утром уже забанили Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Джек Воробей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2010 17:05 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Но мне интересно что по этому поводу ответит автор темы. Добавил же он зачем-то эту утилиту Подмигиваю Может, ей просто надо умеючи пользоваться Улыбаюсь

Сказать не могу,ни когда не пользовался,да и без надобности было,всегда ключи брал с нета ,этого и хватало.

А по поводу забаненых ключей извини сказать ни чего не могу,вчерашний скачаный мной ключ пока держится и обновляется нормально,рад бы чем то помочь но пока не знаю чем.

Вот ещё ссылки nod325.com и nod327.net c 325 иногда брал на пробу вроде всё работало, с 327 только вот нашёл,сейчас сам посмотрю что там.Посмотри может что подберёшь для себя полезное.Кстати ключи у меня тоже периодически банит,приходится подбирать,последнее время тьфу-тьфу-тьфу всё нормально,с месяц всё спокойно,тесть мой тоже с 324-го ключи таскает,тоже пока не жалуется.
info [Профиль]  [ЛС] 

timurka784

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 10

Рейтинг

post 19-Апр-2010 22:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожайлуста где можно взять ключи для Business Edition ) Какой не прописываю пишет что не подходит. Может у кого-то есть кряк
info [Профиль]  [ЛС] 

LiT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 248

Ямайка
Рейтинг

post 19-Апр-2010 23:13 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое! Установил Smart Security, запустил TNOD(правда пришлось загрузить версию 1.4.0), тот сам нашел ключи и прописал их в программе, мне осталось нажать лишь кнопочку обновить и все!
info [Профиль]  [ЛС] 

4EjK7iJsplkt

Стаж: 12 лет

Сообщений: 123

Дания
Рейтинг

post 21-Апр-2010 15:27 (спустя 1 день 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Впервые в жизни решил поставить нод32, подскажите как пользоваться таблетками в раздаче? Потыкал по кнопочкам, везде то ошибка, то ничего не работает. Закончилось тем что пошёл на китайский сайт и взял ключ оттуда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sakuradan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 386

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 16:11 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

egor1908 писал(а):

подскажите как пользоваться таблетками в раздаче? Потыкал по кнопочкам, везде то ошибка, то ничего не работает. Закончилось тем что пошёл на китайский сайт и взял ключ оттуда.
Вот и у меня та же проблема была. Поэтому плюнул на эти кейфиндеры с таблетками и беру ключи с сайта, подсказанного Джеком Воробьем, вроде пока работают. kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

LouderIt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 119

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 25-Апр-2010 14:16 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Единственный возникший вопрос как настроить антивирус чтобы отображало (сканирование по требованию) а то запускаю ,вроде сканирует а на монитор выводит (ошибка открытия файла) с предыдущими версиями было то же самое,кто знает как нстроить подскажите плиз,уже всё перечитал а вкурить не могу как настроить.
Если это какой-то непонятный файл непонятного разрешения, библиотека dll, то естественно ESET не сможет открыть файл, как и любой антивирус. Об этом будет написано в соответствующем поле.
Sakuradan
Сайт, тот что блокает ESET:
отключить защиту в интернете, после копирования ключа включить.
Про KeyFinder - естественно ESET будет охранять свой антивирус от пиратских ключей, поэтому добавляем программу в исключение.
info [Профиль]  [ЛС] 

hypn0se

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Австралия
Рейтинг

post 27-Апр-2010 16:57 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.mediafire.com/?iolzzxtjtzj - устанавливаете прогу, запускаете прогу, и спокойно обновляетесь в нод32(Обновление)
info [Профиль]  [ЛС] 

bigcatwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Германия
Рейтинг

post 27-Апр-2010 23:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www13.zippyshare.com/v/85718980/file.html nod
http://www15.zippyshare.com/v/4094710/file.html usb
http://www6.zippyshare.com/v/76277235/file.html remove it ето пока спасает

_________________
-=bigatwar=-
info [Профиль]  [ЛС] 

Amstel

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 28-Апр-2010 09:40 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ептать че за ХЕРНЯ самая натуральная! Поставил гребаный нод антивирус он у меня как начал все ваще нахер в карантин да удалять все екзешники поудалял от всех прог ваще ! И игр. ..... все подряд и от уторрента и от демона и от 7зипа от винрара ... кароче все перечислять нет смысла ... И ЩАС УДАЛИТЬ НЕ МОГУ ЕГО! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ! У меня до этого EAV-BE-4.0.424_Enabler стоял все норм а как тока этот поставил все ... автор как его удалить и что за проблема с ним?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aktaff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 102

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 28-Апр-2010 12:20 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Amstel

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 28-Апр-2010 17:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LouderIt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 119

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 28-Апр-2010 18:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Amstel писал(а):

Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ!
ахахахахх, я щас обосрусь
info [Профиль]  [ЛС] 

Amstel

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 28-Апр-2010 20:28 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LouderIt писал(а):

Amstel писал(а):

Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ!
ахахахахх, я щас обосрусь
И нехер смеяться.
Штаны потом поменяй
В диспечере его нет! он удалился
А с жести не удаляется

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4EjK7iJsplkt

Стаж: 12 лет

Сообщений: 123

Дания
Рейтинг

post 29-Апр-2010 00:41 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Amstel
Нод удаляется через свой инсталятор.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 723

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 29-Апр-2010 02:15 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Amstel
систему меняй
у тебя вирус,называется НОД32, у меня тоже такое было около 1 года назад
еще раз меня можешь поблагодарить за раздачу kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Amstel

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:10 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nonsys писал(а):

Amstel
систему меняй
у тебя вирус,называется НОД32, у меня тоже такое было около 1 года назад
еще раз меня можешь поблагодарить за раздачу kolob_118
Дак в том и дело что я систему поставил недавно, неделю назад, я удалить не могу! Я не тупой чтобы не знать как удалить антивирус но этот ни в какую не хочет удаляться

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LouderIt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 119

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 21:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Amstel
Чел, а ты вообще слышал о безопасном режиме? kolob_150

Nonsys писал(а):

систему меняй
Я щас второй раз обделаюсь, такого совета давно не видел kolob_125

Цитата:

у тебя вирус,называется НОД32
это не вирус, это кривые руки kolob_182
info [Профиль]  [ЛС] 

SHFan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 12:40 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно почему меня нет в сидерах, хотя раздача идет
info [Профиль]  [ЛС] 

Вайт

Стаж: 13 лет

Сообщений: 38

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Май-2010 16:30 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемые..выручайте
Скачал..проинсталировал....запустил...начал лечить..а вирусов не находит...обновить не могу....
ESET_Nod32_Keys_Finder_V7.5.exe не хочет запускаться..походу до него добрался вирус
Гидра...не запускается часть ехе файлов...программ и игр
нажимаешь запустить и не чего не происходит
Скиньте сюда ключики...зарание спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 17:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы