Ошибка

Adobe Premiere Rush v1.5.34 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2495

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2020 14:00 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Rush v1.5.34 Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 1.5.34.48
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280х800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Драйвер Intel Graphics версии 25.20.100.6326
• Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Видео становятся всё более популярными в социальных сетях. Но создавать ролики среднестатистическому пользователю не всегда просто, ведь, как правило, требуются навыки видеомонтажа. Именно с целью максимального упрощения этой задачи для начинающих пользователей был выпущен Adobe Premiere Rush.

Adobe Premiere Rush – это более упрощенная версия приложения Premiere Pro, предназначенная для видеоблогеров и любителей мобильной съемки. По мнению разработчиков программы, творческому человеку не обязательно становиться экспертом в области видеомонтажа для создания крутых роликов. Тем более, если надо монтировать видео ежедневно, то для этих целей отлично подойдет данное приложение.

Adobe Premiere Rush представляет собой первое комплексное приложение для всех устройств, предназначенное для быстрого создания и публикации видео в Интернете. Вносите изменения, корректируйте цвет, регулируйте звук, добавляйте заголовки и выполняйте многие другие действия, используя простые и удобные инструменты, настраиваемые шаблоны анимационной графики, а также интеграцию с Adobe Stock. И публикуйте свои видеоролики в любимых социальных сетях прямо из приложения.
- Простота редактирования
Rush упрощает редактирование за счет интуитивного интерфейса и творческой гибкости.

- Настраиваемые названия
С легкостью добавляйте и настраивайте встроенные профессионально разработанные шаблоны анимированной графики, а также сотни других шаблонов, доступных в Adobe Stock.

- Простая шкала времени
размещайте сцены простым перетаскиванием, получайте доступ к четырем видео и трем аудиодорожкам одновременно, а таюке убедитесь, что у вас никогда не будет пропусков на временной шкале.

- Добавить аудио
Записывайте озвучивание и применяйте другие простые инструменты, например балансировку звука, шумоподавление и автоматическое приглушение, чтобы создать прекрасный звукдля видео.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Premiere Rush до версии 1.5.34.48.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install), мне предлагают пройти авторизацию со своим Adobe ID. Так и должно быть?
Ответ: Да. Метод лечения, примененный к программе, не позволяет пользоваться ей без авторизации - вы даже не сможете создать новый документ. Если же вы, от большого ума, обойдете-таки авторизацию на стадии установки, то вам все равно придется произвести ее во время первого же запуска программы. Для этого в меню программы нажмите "Help->Sign In" и введите в открывшемся окне свои регистрационные данные.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: Почему у меня блокировано созданния нового проекта?
Ответ: Чтобы программа полноценно работала, надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию.

Вопрос: Почему мне недоступна синхронизация проектов с облаком?
Ответ: Увы, в последних версия программы опция синхронизации с облаком была отнесена к премиальным, то есть доступным по платной подписке. К сожалению, взломать это ограничение производитель лекарства не спешит, хотя прямо скажу, лично я считаю эту опцию одной из ключевых для данной программы. Именно поэтому я долго не выпускал обновленных релизов, ожидая решения проблемы. Пока этого так и не произошло. Так что приходится двигаться дальше так, как есть... Тем же, для кого возможность обмена с облаком критична, рекомендую установить мою сборку версии 1.5.20 - там все работает.
Размер образа: 893 МБ (936 427 520 байт)
MD5-сумма образа: 9a7c7ad270bb82b336115575539f4abb
SHA1-сумма образа: 61842f71d661c4a43a4b06dc31a8a2627c06b211
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2495

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2020 20:09 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueAlex
Это как выглядит?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 16:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы