Ошибка

Adobe InDesign 2021 (v16.0) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2674

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2020 14:40 0[+]

[Цитировать] 

Adobe InDesign 2021 (v16.0) Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 16.0.0.77
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 версий 1607, 1809, 1903, 1909 и 2004
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel Pentium 5 или AMD Athlon 64
• 4 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 3,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители); рекомендуется SSD
• 32-разрядная видеокарта
• Разрешение экрана 1024x768 (рекомендуется 1920x1080), поддержка дисплея HiDPI
• Чтобы использовать рабочую среду «Сенсорное управление», требуется планшет/монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 10 (рекомендуемый вариант: Microsoft Surface Pro 3) с разрешением не менее 2160x1440.
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:

Adobe lnDesign — это ведущее приложение для дизайна страниц и макетов, которое позволяет создавать, готовить к печати и публиковать профессиональные документы и цифровые издания. Программа предоставляет все необходимые инструменты для создания постеров, книг, цифровых журналов, электронных книг, интерактивных документов PDF и т. д.

Adobe lnDesign поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.
- Профессиональное создание макетов и работа с текстом
Создание страниц с несколькими колонками и стильной графикой, таблицами и оформлением.

- Бесшовная интеграция Creative Cloud
Все ресурсы, включая Adobe Stock, доступны в самом приложении. Анимация, цвета, стили символов и шрифты Adobe синхронизируются на настольных ПК и мобильных устройствах.

- Мощный инструмент экспорта
Позволяет быстро превращать документы в источники захватывающих впечатлений в EPUB, PDF, HTML и т.д.

- Инструменты для совместной работы упростят рабочие процессы для вас и других участников
Экономьте время, перейдя к окончательной версии с возможностью более быстрой совместной работы. Опубликуйте свой проект для просмотра, получения отзывов и обсуждения комментариев, не выходя из lnDesign.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.9.25.1.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. После авторизации можно пользоваться библиотеками.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Public.dll. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Public.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. Окно, в котором вам предложат запустить пробную версию, настоятельно рекоендую закрыть крестиком. В этом случае, в дальнейшем, вы не столкнетесь с проблемой появления раздражающего многих сообщения о завершении пробного периода! После перезагрузки программы панель библиотек заработает.

Вопрос: Окно создания нового документа у меня открывается пустым. Что не так?
Ответ: Современное окно создания нового документа нормально открывается лишь при авторизации в программе. Увы, что-то не доломано. У вас есть два пути. Первый: произвести авторизацию со своим Adobe ID, как это описано в предыдущем пункте FAQ. Второй: переключиться на старый формат окна создания нового документа, выбрав в меню программы "Редактирование->Установки->Основные->Показывать окно "Новый документ" в старом оформлении" (Edit->Preferences->General->Use Legasy "New Document" Dialog).
Размер образа: 1,18 ГБ (1 272 721 408 байт)
MD5-сумма образа: 12014c2160404da1722df857016feffe
SHA1-сумма образа: 939db7ec7a406ad7fc9c8af8073d3b7f04b7f967
info [Профиль]  [ЛС] 

elijahwood

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2020 00:30 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное! m0nkrus как всегда выручает!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Апр 04:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы