Ошибка

Adobe Fresco v1.9.1 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2401

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2020 14:44 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Fresco v1.9.1 Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 1.9.1.276
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
Планшет производства Microsoft, Wacom или HP; + PC
• Microsoft Internet Explorer 11
• 4 ГБ RAM
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки
• Графический процессор Intel или NVIDIA GPU с Direct X, поддерживающий Feature Level 12.1
• Стилус Surface Pen или Wacom Pro Pen (необязательно)
• Доступ в Интернет

Описание:
Приложение Adobe Fresco разработано для новейших моделей сенсорных устройств с современными стилусами. Оно сочетает самый большой в мире набор векторных и растровых кистей, а также новые кисти, которые выглядят как настоящие. Теперь рисовать на электронном устройстве можно так же, как на холсте. Adobe Fresco идеально подходит художникам, иллюстраторам, мультипликаторам, художникам по эскизам и всем, кто хочет открыть мир творчества и попробовать себя в рисовании.

Используйте акварель и масляные краски, которые можно смешать или разбавить одним прикосновением к экрану. Пишите векторными и растровыми кистями одновременно на одном холсте. Вам доступны тысячи кистей из Photoshop, в том числе и от знаменитого удостоенного наград художника-иллюстратора Кайла Т. Вебстера. В Adobe Fresco можно с легкостью выбирать нужные кисти из самой большой коллекции в мире и применять их в работе.
- Очистить слой
Функция Очистить слой позволяет быстро очистить слой от содержимого. Эта функция содержится в меню Действия со слоем.

- Перекрашивание с помощью инструмента «Заливка»
При нажатой кнопке Сохранить прозрачность для инструмента «Заливка» нажмите, чтобы перекрасить любой пиксельный мазок с сохранением непрозрачности.

- Добавленные ластики
Нажмите и удерживайте ластик или нажмите дважды, чтобы получить доступ к набору пиксельных или векторных ластиков. Пиксельные ластики и параметры отображаются, если выбран пиксельный слой. Векторные ластики и параметры отображаются, если выбран векторный слой.

- Дополнительная точность
Используйте новую функцию сдвига для преобразования. Если выполняется преобразование слоя или области выделения, можно нажать за пределами ограничительной рамки, чтобы переместить на один пиксель в любом направлении, или удерживать значок, чтобы переместить на десять пикселей одновременно.

- Поделиться ссылкой
Для облачных документов нажмите значок дополнительных параметров ••• на миниатюре любого документа, чтобы поделиться ссылкой на его последнюю версию. Ваши облачные документы сохраняются с максимальной точностью. Удобство и качество при работе с облачными документами.

- Импорт PSB-файлов
Можно импортировать большие файлы Photoshop в формате .PSB в Fresco.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.2.0.436, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Разблокирована возможность установки программы на персональные компьютеры.
- Обновлен основной модуль Adobe Fresco до версии 1.9.1.276.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CoreSync до версии 4.3.57.2.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Разблокирована возможность использования премиум-контента.
1. При включенном интернете запустите установку Adobe Fresco (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь как-то обойти или заблокировать запрос авторизации во время установки. Без авторизации программа будет аварийно завершаться сразу после запуска!
2. После закрытия окна установщика программы, в автоматическом режиме стартует механизм лечения. Просто дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
3. Наслаждайтесь возможностью бесплатно использовать премиум-контент на установленном продукте!
Вопрос: Есть ли редакции данной программы, работающие на 32-битных ОС или ОС младше, нежели Windows 10?
Ответ: Таких редакций не существует.

Вопрос: Как мне задать язык интерфейса программы?
Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет выбран язык той же языковой группы, а в случае отсутствия таковой, английский.

Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного?
Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak.

Вопрос: Почему у меня программа закрывается сразу после запуска?
Ответ: Программа не позволяет пользоваться ей без авторизации. Именно поэтому еще на стадии установки было предложено произвести подключение к серверу Adobe со своим ID. Вы либо обошли этот запрос авторизации, либо деавторизовались позже. Увы, повторно авторизоваться во Fresco у вас не получится. Но вы можете сделать это в любой другой программе Adobe выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In). Авторизовавшись в одной программе вы авторизуетесь сразу во всех установленных программах Adobe. Если же у вас нет ни одной программы Adobe кроме, собственно, Fresco, то советую просто переустановить программу повторно, прямо поверх имеющейся, не блокируя авторизацию во время установки.

Вопрос: Что за лекарство включено в комплект сборки? Ведь программа условно бесплатна!
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл ngl-lib.dll. Благодаря этому становится доступен премиум-контент без необходимости оформлять платную подписку! Пролеченный файл автоматически подменяется в устанавливаемой программе на завершающем этапе установки. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем ngl-lib.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 533 МБ (559 583 232 байт)
MD5-сумма образа: cc75dba2b77a360713f8c0066d1a5330
SHA1-сумма образа: 91d26217e88391ba9bd5a84224833190d02c98ce
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 05:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы