Ошибка

Electrical (.0.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2021 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2402

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2020 17:24 0[+]

[Цитировать] 

Electrical (.0.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2021 RUS-ENG

Год выпуска: 2020
Версия программы: 2021.0.1 Build 18.0.62.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
Предустановленный Autodesk AutoCAD 2021 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Electrical Addon
• 64-битная версия Windows, соответствующая политике жизненного цикла поддержки продукта Autodesk
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше); приложение поддерживает работу с несколькими процессорами
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с) и поддержкой DirectX 11
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
• 12 ГБ свободного места на диске
• .NET Framework 4.8
• 64-битная версия Microsoft Access Database Engine 2016 Redistributable

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 8 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 1920x1080, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D

Описание:
Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что с недавнего времени любой продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD'а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!

AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.

Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.
- Глобальный поиск по каталогу
В этой версии доступна одна из идей, представленных на портале AutoCAD Electrical Ideastation, которая получила максимальное количество голосов пользователей. Благодаря функции «Глобальный поиск» в обозревателе каталогов теперь можно выполнять поиск данных каталога в таблицах.

- Дополнительные компоненты каталога изготовителя
Компоненты каталога изготовителя, выпущенные в виде обновлений в более ранних версиях, теперь включены в установщик инструментария AutoCAD Electrical. Обновления компонентов включают данные каталогов из приложений Eaton и Siemens. В инструментарий AutoCAD Electrical также включена дополнительная информация каталога ПЛК Siemens для серии ПЛК S7-1500.

- Оптимизация значков
Инструментарий AutoCAD Electrical включает оптимизированные фоновые цвета, а также цвета значков, обеспечивающие оптимальную контрастность без отвлечения внимания от области рисования.

- Службы базы данных проекта
Повышена стабильность работы со службами базы данных проекта.

- Отчеты
Теперь функция LISP для панели «Спецификация» создает допустимый файл XML в немецкой версии. Отчеты о компонентах теперь соответствуют параметрам сортировки в файле формата отчета (SET). Повышена стабильность при создании отчетов.

- Настройка проекта
Теперь при открытии проекта папка следует пути, заданному переменной WD_PICKPRJDLG в файле среды WD.ENV.

- Вставка компонента и проводов
Теперь в назначении выводов родительского образа автоматического выключателя учитывается правильное количество дочерних контактов в чертеже. Повышена стабильность рабочего процесса показа разветвления по выходу. Теперь при импорте проводов отображаются свойства размера и цвета провода.

- Компоненты монтажной панели
Номера проводов, вставляемые с помощью команды «Вставить клемму (список схем)», теперь отображаются в клеммах монтажной панели. Повышена стабильность при вставке компонентов монтажной панели.

- Публикация PDF
В опубликованных файлах PDF гиперссылки в стиле стрелки в шестнадцатеричном формате теперь указывают на правильные ссылки.
Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Electrical.
- Так как в Electrical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- В сборке отключена проверка на совместимость Microsoft Access Database Engine 2016, препятствовавшая установке продукта рядом с 32-битной версией Microsoft Office.
- В установочный пакет произведена интеграция обновления AutoCAD Electrical 2021.0.1 Hot Fix, повышающего версию основного продукта до 18.0.62.0.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Electrical Addon for Autodesk AutoCAD 2021.
    ВНИМАНИЕ! Это лишь надстройка. Для ее работы на компьютере должен быть установлен AutoCAD 2021. Причем язык исходной программы и надстройки не должны различаться.
  2. Скопируйте кейген из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение.
  4. Запустите программу. Поверх окна программы откроется окно с предложением выбрать тип лицензии или ввести серийный номер. Выберите ввод серийного номера. В новом окне согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера, после чего нажмите "Далее" (Next).
  5. В открывшемся окне вас уведомят о необходимости подключения к интернету. Просто нажмите "Закрыть" (Close). Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 33-33333333 в качестве серийного номера и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  6. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  7. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!


*ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас уже установлен Autodesk Licensing Service 10, то перед установкой данной надстройки его следует заменить версией 9.2.2.250. Для удаления десятой версии запустите %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe. Никаких диалоговых окон с вопросами-подтверждениями не будет, просто будут удалены некоторые папки и файлы. Желательно еще удалить папки %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing и %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\Adlm. Установить же версию 9.2.2.250 можно запустив соответствующий инсталлер, расположенный в ..\Crack\AdskLicensing\AdskLicensing-installer.exe.
Размер образа: 2,36 ГБ (2 535 553 024 байт)
MD5-сумма образа: 8308474c2f27a6a33ab08dc80af0e551
SHA1-сумма образа: 3533a9384b7ef963d3339c038b87c9ec540a3887
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 11:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы