Ошибка

Autodesk AutoCAD 2010 Rus Portable

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хомячьих дел мастер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1100

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2010 10:00 2[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2010 Rus Portable



Версия: 2010
Год выхода: 2009
Разработчик: Autodesk
Тип: Portable
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется

Описание:
AutoCAD® является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.

AutoCAD® 2010 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати.

Дополнительная информация:
Это portable версия, не требующая установки. Т.к. это portable версия, то ее можно переносить на сменном носителе и запускать на любом компьютере.
Лицензию не требует СОВСЕМ. kolob_125

Благодарность gevg73 kolob_141

Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний).
Процессор Intel® Pentium® 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon® с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, по технологии SSE2.
2 Гб оперативной памяти.
1 Гб на жестком диске для установки.
Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color.

либо
Microsoft® Windows Vista® (пакет обновления SP1 или более поздний).
Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, по технологии SSE2.
2 Гб оперативной памяти.
1 Гб на жестком диске для установки.
Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leorikz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2010 10:43 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за раздачу.
брятищк, а есть какая-нить литература по autocad "для чайника" в электронном виде?

_________________
-_-
info [Профиль]  [ЛС] 

Хомячьих дел мастер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1100

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2010 11:35 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leorikz, не за что.
Я очень скоро займусь выкладыванием оной на трекере. Будет много.

_________________
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
info [Профиль]  [ЛС] 

Leorikz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2010 12:26 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikepiter
клева, жду)

_________________
-_-
info [Профиль]  [ЛС] 

IngvarKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 22-Янв-2010 20:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А аглицкого такого автокада нет? а то я в русском не силен...
info [Профиль]  [ЛС] 

a2a2a3a3

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 22-Янв-2010 22:01 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

под win 7 не заработала. ни так, ни в режиме совместимости ни с чем=(
info [Профиль]  [ЛС] 

TorrentDenis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2010 00:50 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

a2a2a3a3
это очень-очень плохо, НАДООООО автокад на 7 винду kolob_108 kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

dimok135

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2010 12:14 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Хотелось бы английский такой же. Грущу может там есть англ. яз в настройках?
info [Профиль]  [ЛС] 

henry14

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 04-Июн-2010 22:38 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

угу, не идет на семерке..
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimebag

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 09:44 (спустя 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня на висте64 постоянно виснет и вылазит фатальная ошибка (
info [Профиль]  [ЛС] 

ilnar3250

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 11:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

и вывод? она идет на 7ке и висте, или это просто косяк компов Юзеров?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

evermind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 10:04 (спустя 2 года 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не идёт на 7-ке
info [Профиль]  [ЛС] 

Стальной

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2015 19:04 (спустя 3 года 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 08:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы