Ошибка

Magic Photo Recovery 4.9 RePack (& Portable) by ZVSRus [2020, Ru/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2020 13:06 0[+]

[Цитировать] 

Magic Photo Recovery 4.9 RePack (& Portable) by ZVSRus
Год выпуска: 2020
Версия: 4.9
Адрес оф. сайта: Magic Photo Recovery
Автор сборки:by ZVSRus
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10

Описание:
Восстановление цифровых изображений и RAW-файлов со всех типов носителей информации.
Отформатировали карту памяти фотоаппарата или удалили цифровые изображения с жесткого диска? Magic Photo Recovery поможет быстро и легко восстановить любые удаленные фотографии всего несколькими нажатиями.
Магическое восстановление изображений
Новое программное обеспечение для восстановления цифровых фото позволяет вернуть изображения, удаленные с компьютера, карты памяти или внутренней памяти вашей цифровой камеры.
С помощью Magic Photo Recovery можно восстановить изображения, удаленные из корзины,
вернуть фотографии с поврежденных, отформатированных и заново разбитых на разделы жестких дисков, а также извлечь фото с поврежденных карт памяти и просто с цифрового фотоаппарата.
С Magic Photo Recovery все просто!

Нет ничего проще, чем использование качественного программного обеспечения. Удобный пошаговый мастер восстановления поможет быстро пройти весь процесс и получить эффективный результат. Несколько простых вопросов, пара щелчков мышью, – и удаленные фотографии появляются прямо перед вашими глазами в виде эскизов с возможностью мгновенного полноэкранного предварительного просмотра. Звучит просто?– это и на самом деле одно удовольствие в использовании. Буквально каждый может легко и быстро освоить работу с этой программой. Хотя, заметьте, работа ее основана на самых передовых и самых сложных алгоритмах восстановления удаленных данных.

Процесс восстановления «изнутри»

Продукт работает на основе сложных алгоритмов восстановления изображений, позволяющих Magic Photo Recovery успешно обнаруживать и восстанавливать изображения с сильно поврежденных, заново разбитых на разделы и отформатированных дисков и карт памяти. Программное обеспечение для восстановления цифровых фото может восстановить фотографии, даже если диск уже заново разбит на разделы и несколько раз переформатирован в сыром виде. Инновационный алгоритм восстановления цифровой фотографии, используемый в Magic Photo Recovery, позволяет утилите восстанавливать те фото, которые ни одна другая программа не может даже увидеть.

Предварительный просмотр удаленных фотографий

Только с помощью Magic Photo Recovery вы можете увидеть цифровые фотографии, которые для других программ больше просто не существуют на вашем диске. Встроенный графический браузер отображает миниатюры всех изображений.

Кроме того, доступен мгновенный полноэкранный предварительный просмотр удаленных фотографий. Просто запустите мастер восстановления фотографий, и вы сможете увидеть, просмотреть и восстановить потерянные фотографии за считанные минуты!

Использование предварительного просмотра до восстановления изображений гарантирует, что вы восстановите только пригодные к дальнейшему использованию, неповрежденные фотографии. А благодаря простому пользовательскому интерфейсу программы выполнение задачи по восстановлению данных любой сложности будет посильным и для профессионала, и для любителя.

Улучшенное ПО для восстановления фотографий

Алгоритмы восстановления цифровых фото, используемые в программе, регулярно обновляются и совершенствуются. Например, утилита способна определять размер и расположение изображений на диске, даже если на нем уже нет файловой системы, если она поломана или недоступна!

Восстановление изображений с дисков и карт памяти

Magic Photo Recovery может успешно восстанавливать цифровые фотографии со всех типов карт памяти, включая Memory Stick, Compact Flash, Micro Drive, MultiMedia Card (MMC), PC Card, SmartMedia, Secure Digital, xD Picture Card, и многие-многие другие.

Восстанавливает любые фотографии и RAW-изображения

Magic Photo Recovery может успешно восстанавливать готовые фотографии различных форматов, а также RAW-изображения, получаемые в большинстве SLR и продвинутых компактных камер. Благодаря поддержке восстановления RAW-изображений Magic Photo Recovery восстанавливает цифровые фотографии в форматах RAW, получаемые при работе с камерами Nikon, Canon, Olympus, Kodak, Casio, Panasonic, Sony, Pentax, Ufo и многими другими.

Восстановление фотографий с любых носителей

Вы можете использовать Magic Photo Recovery для восстановления цифровых изображений со всех типов носителей информации, даже если диск был отформатирован, поврежден или более недоступен. Программа поддерживает десятки типов изображений и RAW форматов. Продукт был успешно протестирован на многих типах носителей, отформатированных под всеми версиями файловых систем NTFS, ReFS, FAT, exFAT, APFS, HFS+, Ext2/3/4, XFS, ReiserFS и UFS.

Продукт восстанавливает фотографии, хранящиеся на различных жестких и твердотельных (SSD) дисках, USB флэш-картах всех основных производителей, а также всех популярных типов карт памяти, включая SD / SDHC / SDXC и их микро- и мини-версии, компактные флэш-карты, включая карты с высокой пропускной способностью, SONY Memory Stick, а также различные наследия форматов (например, MMC, XD и аналогичные устаревшие форматы). Кроме того, на определенных моделях фотокамер, Magic Photo Recovery может быть использован для восстановления цифровых фотографий прямо с внутренней памяти камеры. Прямое восстановление возможно, если камера подключена к компьютеру через USB-кабель и монтируется к системе как новый диск.
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (Keygen DRPK 1.5)
Вырезано: Прочие локализации.

Ключи командной строки:
• Тихая установка Русской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU
• Тихая установка Русской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка Русской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка Русской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /RU

• Тихая установка Английской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN
• Тихая установка Английской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка Английской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка Английской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /EN

• Тихая распаковка: /VERYSILENT /P с ключом Commercial Edition

• Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Окт 23:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы