Ошибка

Magic Uneraser 5.1 RePack (& Portable) by ZVSRus [2020, Ru/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2126

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2020 08:55 0[+]

[Цитировать] 

Magic Uneraser 5.1 RePack (& Portable) by ZVSRus
Год выпуска: 2020
Версия: 5.1
Адрес оф. сайта:Magic Uneraser
Автор сборки: by ZVSRus
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Magic Uneraser поддерживает все версии Windows, включая Windows Vista, Windows 10 и Windows 2008 Server, а также все старшие версии Windows.
Программа работает со всеми версиями файловых систем NTFS, ReFS, FAT, exFAT, APFS, HFS+, Ext2/3/4, XFS, ReiserFS и UFS 1/2.

Описание:
Восстановление удаленных файлов в несколько простых шагов! Magic Uneraser является самым удобным и простым в использовании инструментом для восстановления данных.
Программа восстанавливает любые типы файлов. Продукт поддерживает все типы носителей, включая жесткие диски, SSD диски, флэш-накопители и карты памяти.
Простое и надежное восстановление файлов
Magic Uneraser вернет любые удаленные файлы, документы, фильмы, фотографии и музыку всего за несколько кликов.
Продукт восстанавливает все удаленные файлы и папки практически мгновенно.
Поддерживая восстановление всех типов файлов, включая документы Office, цифровые фотографии, MP3 и ZIP-архивы, эта программа быстро и надежно вернет все ваши данные.
Если вы очистили корзину или удалили важный документ без ее участия, отформатировали карту памяти или «потеряли» ваши файлы на уже недоступном жестком диске, Magic Uneraser поможет в любой ситуации.
С Magic Uneraser – проще простого!

С помощью нового программного обеспечения для восстановления файлов вернуть удаленные данные действительно легко! Просто запустите мастер восстановления, и приложение начнет сканировать ваш диск, чтобы найти потерянные и удаленные файлы. После завершения сканирования вы сможете просматривать содержимое диска, используя удобный инструмент, подобный проводнику Windows. Интерфейс выполнен в стиле Windows Explorer – не нужно изучать новые особенности и принципы работы программы, чтобы найти и восстановить удаленные файлы!

Предварительный просмотр удаленных файлов

Magic Uneraser поставляется с поддержкой функции предварительного просмотра изображений. Предварительный просмотр позволит вам еще до процедуры восстановления открывать и просматривать удаленные файлы, документы, фотографии, музыку, фильмы, архивы так же, как если бы они были обычными файлами, записанными на жесткий диск. Функция предварительного просмотра позволяет экономить время и усилия: используя ее, вы восстановите только те файлы, которые могут быть возвращены и будут пригодны для дальнейшего использования.

Алгоритмы восстановления

Программное обеспечение для восстановления файлов включает в себя различные передовые алгоритмы, позволяющие Magic Uneraser возвращать удаленные файлы и папки, которые другие продукты для восстановления файлов даже не видят.

Инструмент тщательно сканирует весь жесткий диск или полностью считывает данные с карты памяти. Затем сравнивает полученную информацию с базой данных всех известных форматов файлов. Такой алгоритм восстановления данных позволяет найти абсолютно все удаленные файлы любых форматов, даже если никаких записей о них не осталось в файловой системе.

Используя передовые алгоритмы для восстановления файлов, Magic Uneraser может успешно восстановить файлы и папки из удаленных разделов, с перераспределенных и отформатированных дисков. Даже если диск полностью недоступен и пострадал из-за программного или аппаратного сбоя, качественное ПО для восстановления файлов все равно может получить доступ к диску, обнаружить и восстановить файлы с его поверхности.

Программное обеспечение для всех версий Windows

Magic Uneraser поддерживает все версии Windows, включая Windows Vista, Windows 10 и Windows 2008 Server, а также все старшие версии Windows. Программа работает со всеми версиями файловых систем NTFS, ReFS, FAT, exFAT, APFS, HFS+, Ext2/3/4, XFS, ReiserFS и UFS 1/2.

Восстанавливает файлы с любых носителей

Восстанавливающее ПО может вернуть удаленные файлы со всех видов стационарных и портативных носителей, внутренних и внешних устройств хранения данных, карт памяти, USB-накопителей, а также MP3-плееров и цифровых камер, подключенных к ПК через кабель USB.

Восстановление файлов с удаленных и отформатированных дисков

Инструмент поддерживает восстановление данных с удаленных разделов, отформатированных томов и жестких дисков, разбитых на новые разделы. Программа сканирует всю поверхность носителя информации для того, чтобы обнаружить любую сохранившуюся информацию, найти и прочитать содержимое удаленных разделов или испорченных и недоступных томов. Если диск был отформатирован с полным удалением файловой системы, программа будет читать каждый сектор диска и обнаруживать начало и структуру известных типов файлов, восстанавливая их содержимое. Во время этого процесса инструмент не будет нуждаться в файловой таблице и успешно восстановит данные, даже если файловая система удалена посредством форматирования или недоступна в связи с поломкой диска.

Удаленные разделы могут быть обнаружены аналогичным путем, посредством чтения блоков данных с поверхности диска, а используемые в программе сложные алгоритмы, в свою очередь, восстановят первичную структуру данных и восстановят таблицу файлов и папок, включая их размер, название и расположение. Чаще всего восстановить удаленные разделы гораздо легче, чем отформатированные жесткие диски.
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (Keygen DRPK 1.5)
Вырезано: Прочие локализации.

Ключи командной строки:
• Тихая установка Русской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU
• Тихая установка Русской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка Русской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка Русской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /RU

• Тихая установка Английской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN
• Тихая установка Английской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка Английской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка Английской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /EN

• Тихая распаковка: /VERYSILENT /P с ключом Commercial Edition

• Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND

ВНИМАНИЕ: Если ВЫ только что вышли из программы и решили её удалить перезагрузите проводник,
иначе получите диалоговое окно с предложением перезагрузить ПК.
Проводник во время работы программы блокирует ContextMenu.dll.
Чтобы снять блокировку просто закройте проводник и снова откройте.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Окт 18:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы