Ошибка

Magic Browser Recovery 2.1 RePack (& Portable) by ZVSRus [2020, Ru/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2055

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 15:43 0[+]

[Цитировать] 

Magic Browser Recovery 2.1 RePack (& Portable) by ZVSRus
Год выпуска: 2020
Версия: 2.1
Адрес оф. сайта:Magic Browser Recovery
Автор сборки:by ZVSRus
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Для стабильной работы программы необходимы следующие минимальные системные требования:

• Intel-совместимая платформа под Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / 2008 Server / Vista / XP / 2003 / 2000 / NT.
• 1 ГБ ОЗУ.
• Права администратора системы.

Описание:
Magic Browser Recovery поможет восстановить историю веб-браузера, а также проанализировать действия пользователя в сети Интернет.

Неважно, очистили вы историю интернет-браузера, удалили пользователя операционной системы или же удалили сам браузер и все его файлы, программа поможет восстановить любые утерянные данные.
Magic Browser Recovery проанализирует ваш жесткий диск и найдет на нем все браузеры, которыми пользуются или когда-либо пользовались на вашем компьютере.

Утилита позволит восстановить не только историю посещений веб-сайтов, но и все введенные пароли, сохраненные закладки, адреса, телефоны и многую другую важную информацию.

Однако программа предназначена не только для восстановления утерянных файлов браузера. Продукт предлагает удобный и в то же время мощный анализ действий пользователя в сети.
Magic Browser Recovery поможет вам просмотреть что именно делал пользователь в тот или иной промежуток времени: какие сайты посещал, сколько времени на них провел, что искал, какие тексты переводил и на какие языки, какую почту принимал и т.д.
Всего одним нажатием вы можете просмотреть как часто была посещена та или иная страница, с какого адреса на нее перешли, когда ее посетили в первый раз, когда на нее вернулись…
Анализ социальных сетей предоставит любую интересующую вас информацию: имена посещенных пользователей и групп, даты всех посещений того или иного аккаунта и множество другой информации.

Мощный алгоритм анализа поможет вам увидеть какие сайты посещались даже если пользователь очистил после себя историю посещений или использовал режим «инкогнито». А множество удобных фильтров и сортировок поможет вам легко и быстро получить доступ к любой интересующей информации.
Восстановление истории

Восстановление очищенной истории просмотров веб-страниц
Доступ к записям истории, даже если информация была физически удалена из базы данных браузера
Полный анализ жесткого диска, включая файловую систему, выделенные и нераспределенные блоки данных
Мощный алгоритм анализа обнаруживает записи браузера даже в удаленных или поврежденных файлах

Анализ онлайн-активности

Извлечение логинов и паролей, используемых на разных сайтах
Анализ действий пользователя в социальных сетях
Доступ к поиску пользователя и истории просмотров страниц даже в режиме инкогнито
Всесторонний анализ онлайн-активности пользователя в любых веб-браузерах

Доступ к очищенной истории браузера

Независимо от того, очистили ли вы историю веб-браузера, удалили учетную запись пользователя или удалили сам браузер, Magic Browser Recovery поможет восстановить любые данные. Инструмент сканирует весь жесткий диск через низкоуровневый доступ, обнаруживает и отображает все веб-браузеры, которые вы когда-либо использовали на вашем компьютере, и восстанавливает данные, даже если эти браузеры больше недоступны.

Восстановление удаленных файлов

Часто не только очищается история, а физически удаляются файлы веб-браузера. Magic Browser Recovery – единственный инструмент, способный помочь в такой ситуации!

Программа сканирует весь жесткий диск, включая файловую систему, выделенные и нераспределенные блоки данных, обнаруживая удаленные базы данных истории браузера. После обнаружения базы данных Magic Browser Recovery автоматически восстанавливает содержимое файлов, анализирует базу, извлекает историю записей и отображает ее таким образом, чтобы пользователю было легко просматривать данные.

Восстановление истории посещений в режиме инкогнито

Восстановление посещений в режиме инкогнито

В отличие от аналогичных инструментов, которые извлекают информацию из веб-браузеров на основе существующих файлов, найденных в файловой системе, Magic Browser Recovery анализирует информацию из отдельных блоков данных на жестком диске. Это позволяет программе находить и восстанавливать удаленные файлы и извлекать ценные данные из поврежденных, неполных и даже частично перезаписанных баз данных браузера.

В результате вы сможете увидеть, какие веб-сайты были посещены, даже если пользователь очистил историю своего браузера или использовал режим инкогнито.

Больше, чем просто история

Magic Browser Recovery поможет восстановить больше, чем просто историю просмотра веб-страниц. Автоматически извлекаются и отображаются такие данные как закладки, загрузки, адреса, номера телефонов, логины, пароли и многие другие. Получив доступ к логинам и паролям пользователя, вы сможете просматривать их сообщения в социальных сетях, их действиях в чатах, форумах и онлайн-играх.

Анализ сетевой активности

Благодаря Magic Browser Recovery вы можете с легкостью просматривать и анализировать онлайн-действия пользователя. Инструмент реконструирует, классифицирует и фильтрует сетевые действия в социальных сетях, веб-сайтах и поисковых системах на основе записей истории и поиска пользователей.

Вы сможете узнать, какие сайты и отдельные веб-страницы посещал пользователь в определенный период времени, сколько времени он там находился, какие вводил поисковые запросы и т. д. Вы узнаете, сколько раз была открыта та или иная веб-страница, когда пользователь посетил ее впервые, с какого адреса на нее попал и т.д.

Мощные фильтры доступны для мгновенного поиска веб-сайтов, принадлежащих определенным категориям. Например, при запуске фильтра «азартных игр» будут обнаружены все связанные с азартными играми веб-страницы, посещенные пользователем.

Отслеживание деятельности в социальных сетях

Социальный сетевой трекер в Magic Browser Recovery помогает восстановить информацию о действиях пользователя в определенной сети.
Узнайте как часто посещался аккаунт того или иного пользователя, просматривались ли его фотографии или информация о нем всего за несколько кликов!
Ограничения

Доступ к удаленным файлам может быть ограничен, если вы используете SSD-накопитель с автоматической функцией TRIM. Диски SSD активно очищают файлы, которые были удалены, чтобы поддерживать производительность и обеспечивать максимальную скорость записи.
В результате использование Magic Browser Recovery на компьютере с SSD-оборудованием может быть менее эффективно по сравнению с компьютерами, оснащенными традиционными магнитными жесткими дисками.
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (Keygen DRPK 1.5)
Вырезано: Прочие локализации.

Ключи командной строки:
• Тихая установка Русской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU
• Тихая установка Русской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка Русской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка Русской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /RU

• Тихая установка Английской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN
• Тихая установка Английской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка Английской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка Английской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /EN

• Тихая распаковка: /VERYSILENT /P с ключом Commercial Edition

• Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 13:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы