Ошибка

Adobe Media Encoder 2020 (v14.3.2) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2403

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2020 12:59 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Media Encoder 2020 (v14.3.2) Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 14.3.2.37
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Рекомендованная компанией Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

Описание:
Adobe Media Encoder - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
- Экспорт HDR10 с метаданными
Теперь при экспорте HDR-клипов можно добавлять метаданные HDR10.

- Поддержка новых форматов файлов
Adobe Media Encoder предоставляет надежную поддержку встроенных форматов и обеспечивает повышенную производительность для файлов широко используемых типов.

- Новые шаблоны настроек кодирования для публикации видео
Для публикации видео в Adobe Stock доступны новые шаблоны настроек кодирования.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.2.0.436, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Media Encoder до версии 14.3.2.37.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Можно ли как-то запустить программу на Windows 7 или Windows 8.x?
Ответ: Я пытался это сделать. Увы, не блокируя часть функционала программы, мне это не удалось. Поэтому настоятельно рекомендую пользователям Windows 7 или Windows 8.x продолжать пользоваться Media Encoder 2019.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak.

Вопрос: Можно ли переключить язык интерфейса программы?
Ответ: Да, можно. Программа устанавливается сразу со всеми доступными языками и имеет штатный переключатель оных. Откройте меню "Редактировать->Установки...->Внешний вид->Язык" (Edit->Preferences...->Apperance->Language) и задайте желаемый язык интерфейса.

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 0,98 ГБ (1 060 626 432 байт)
MD5-сумма образа: d7a899f230208f18a84a5e1699b9b0a4
SHA1-сумма образа: f31e8c26fb73fb1d7a9c761adb65841216d21460
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Сен 22:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы