Ошибка

Adobe Character Animator 2020 (v3.3) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2407

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2020 10:42 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Character Animator 2020 (v3.3) Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 3.3.0.109
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows Server 2019 (версия 1809 или более поздняя) или Windows Server 2016 (версия 1607); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Многоядерный процессор Intel или AMD с поддержкой 64-битных ОС
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• 3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280x1080 (рекомендуется 1920x1080)
• Веб-камера (для отслеживания лица)
• Микрофон (для записи аудио и синхронизации губ)
• Наушники (для предотвращения перезаписи дублей уже записанного аудио при последующих дублях)
• Новейшие официальные графические драйверы для графического процессора с поддержкой OpenGL 3.2 или более поздней версии

Описание:
Adobe Character Animator - это приложение для анимирования персонажей, которое позволяет создавать выразительных персонажей на основе собственных графических объектов.

Adobe Character Animator позволяет импортировать графические объекты из Adobe Photoshop или Adobe Illustrator и анимировать их. Это можно сделать, сначала захватив действие с помощью камеры, микрофона, клавиатуры, мыши илисенсорного экрана. Пока вы выполняете съемку, Adobe Character Animator повторяет выражение вашего лица, синхронизирует движение губ с речью и предоставляет возможность полностью контролировать все аспекты движения персонажа.
- Анимация с помощью ключевых кадров
В Character Animator вводятся ключевые кадры. Используйте их для анимации значений параметров вариантов поведения с течением времени.

- Камеры сцены
Камеры сцены дают больше возможностей управления сценами: вы можете настроить конкретные снимки в своих сценах.

- Панель «Проблемы с оснащением»
Выявляет проблемы с оснащением и дает рекомендации по их устранению.

- Поисковый фильтр для вариантов поведения, тегов и триггеров
Фильтр поиска в панелях «Марионетка», «Свойства» и «Триггеры» для быстрого поиска вариантов поведения, тегов и триггеров.

- Запускаемое аудио
Вы можете присвоить звук триггеру и воспроизвести аудио в реальном времени или во время записи, вызвав триггер.

- Поведение линии движения
Это поведение рисует линии вдоль пути движения и позади объекта, чтобы передать ощущение быстрого движения.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.1.0.407, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер в автономном режиме интегрирует в Windows 7 сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
- Обновлен основной модуль Adobe Character Animator до версии 3.3.0.109.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.

Вопрос: Существует ли версия данной программы, работающая на 32-битных ОС?
Ответ: 32-битных версий Animate никогда не существовало. Когда эта программа еще называлась Flash Professional, и то, последняя 32-битная версия была выпущена в линейке CS6.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Character Animator.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Character Animator.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 881 МБ (923 904 000 байт)
MD5-сумма образа: c27608c2f1c174011f489795e8349469
SHA1-сумма образа: 3e07ec1b963094d95a73c93a114c3293ec6fb349
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Сен 17:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы