Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Armed Assault 2 / ArmA 2 (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sashawonder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 89

Рейтинг

post 11-Янв-2010 00:40 3[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2009 г.
Жанр: Action(Tactical/Shooter)Strategy(Tactical)Simulator(Flight Combat/Helicopter/Tank)3D/1st/3rd
Разработчик: Bohemia
Издатель: Акелла
Тип издания: Перепакованная лицензия
Язык озвучки: зависит за какую сторону вы играете
Язык текста:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista
  • Процессор: Intel Core2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: с поддержкой 3 шейдеров с памятью 256мб
  • Свободное место на жестком диске: 9 Гб свободного места на жестком диске

Описание:
Не верьте, когда говорят, что война никогда не меняется: всего за несколько лет она может стать совсем другой. Достаточно посмотреть на старую Operation Flashpoint и её наследницу Armed Assault – разница очевидна без дознаний. Сегодня тот же беглый взгляд легко уловит ту же разницу между оригинальной Armed Assault и продолжением тактического симулятора Armed Assault 2.

Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

  • Великолепная графика эпохи next-gen
  • Детальная физическая модель с учётом законов баллистики и сопромата
  • Увлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой истории
  • Продвинутые возможности управления ресурсами
  • Расширенные и углублённые RPG-элементы
  • Новая система динамического общения (dynamic conversation system)
  • Уникальный боевой алгоритм искусственного интеллекта
  • Более 50 образцов движущейся техники и вооружений
  • 50 игроков и масштабные карты в сетевом режиме
  • Встроенный многослойный редактор миссий

  • сохранен оригинальный аторан
  • Эксклюзивный установщик (с сопровождением суандрека из игры)
  • Разделение на 2 DVD диска
  • Пропатчен до 1.05 версии
  • Возможность дальнейшего пропатчивания
  • Возможность вводить серийник, когда Вы купите лиц. ключ
  • Включены исправления для бонусной мини-компании Eagle Wing выпущенной с обновлением для ArmA2 под номером 1.5
  • Запуск через ярлык на десктопе (Описание игры в формате .pdf, Раскладка клавиатуры.jpg, установка BattlEye, запуск ARMA 2, Если у Вас есть лиц. ключ)
  • таблетка не требуется
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • для установки игры требуется 1 Гб оперативной памяти (в соответствии минимальными требованиями игры)
  • Установка доп. ПО: DirectX, OpenAl, VC Redist.
  • В создании RePack-а участвовал: Donald Dark

  • Бесплатная бонусная кампания Eagle Wing
  • Бесплатный бонусный вертолёт AH-64D
  • Новый "Warfare" режим "When Diplomacy Fails" с 3 сторонами и возможностью поддерживать дипломатические отношения между фракциями
  • Значительная балансировка и подстройка ИИ (лучше взаимодействие в бою, лучше осведомлённость, новая команда "Подавляющий огонь")
  • Значительные улучшения производительности, особенно в больших городах
  • Исправлены проблемы совместимости под Windows Vista и Windows 7 x64 с более чем 8 ГБ ОЗУ
  • Трава теперь также скрывает на расстоянии
  • Улучшена система определения попаданий и повреждений
  • Улучшена видимость объектов и теперь больше объектов показывается на расстоянии
  • Пространственные улучшения звука
  • Автоматический запуск пользовательских аддонов (юнитов, миссий) через расширение "pbo"
  • Возможность переключаться между экранным и полноэкранным режимами в любое время в игровых меню нажатием комбинации Alt + Enter или через видео настройки
  • Исправлены различные падения игры
  • Добавлена поддержка Linux сервера (выделенные сервер можно загрузить отдельно)
  • Новый GUI для различных настроек выделенного сервера
  • Отключена защита DRM для пользователей с легальными копиями игры
  • Необязательная поддержка системы против читеров BattlEye
  • Переделан дисплей в летательных аппаратах



оригинальный файл arma.exe (1,05) на всякий случай для Вас

© Оформление by darkzone
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 11:31 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Релиз на пятерку,молодец Donald Dark,и ты раздающий GeneralKen спасибо!

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

Karelia

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2010 11:45 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати уже есть норм способ, как избавится от ФЕДА!!!!!!!!!!!!!!....САМ ВОТ ГАМАЮ
...и тот же русскик офф. можно подцепить, через мод.....удачи парни...
Да ....раздающему и естественно творцу за турды положенные....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 685

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 12:56 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а по сетки в неё можно? без наличии ключа?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NewDen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Рейтинг

post 11-Янв-2010 13:32 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мде. Точно есть "Возможность дальнейшего пропатчивания"? Или как в прошлом репаке?.
info [Профиль]  [ЛС] 

cyber_punk

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 11-Янв-2010 15:14 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

сохранен оригинальный аторан
Ну вы ПОНЕЛИ.
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 17:13 (спустя 1 час 59 минут) [-]-20[+]

[Цитировать] 

не стоит играть в Арма 2 кроме как на лицензии. Или нынче на бомжей мода ?

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

-shadows-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Ирландия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 17:53 (спустя 39 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

scandall
пойди высрись в другом месте
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 18:24 (спустя 30 минут) [-]-19[+]

[Цитировать] 

-shadows-, привет чупакабра.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

alexis871

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 19:31 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопроса 2.
1) Зачем там 2 DVD образа? (почему-то 2 диск не запрашивает...)
2) Как поменять язык на русский? При запуске немецкий почему-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

-shadows-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Ирландия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 20:12 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

scandall
сочувствую.
alexis871
а я уже качать собрался было...
info [Профиль]  [ЛС] 

shklif

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 87

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 11-Янв-2010 22:28 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alexis871 писал(а):

Зачем там 2 DVD образа? (почему-то 2 диск не запрашивает...)
Сначала устанавливаешь с первого диска, потом завершаешь установку, а потом монтируешь второй диск и снова устанавливаешь в ту же папку!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MAZEфакер

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Янв-2010 22:40 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Чё за игрушка?? качать, нет??
 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2010 23:02 (спустя 21 минута) [-]-28[+]

[Цитировать] 

Нет, не качай.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

alexis871

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2010 00:13 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

shklif, спасибо понятно.
При установке только 1-го dvd возникают ошибки, хотя игра запускается, при установке обоих все нормально, но язык все равно немецкий Грущу(
Кто-нибудь еще устанавливал?как поставить русский?!!
info [Профиль]  [ЛС] 

darkzone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2010 03:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

alexis871 запускай с ярлыка на рабочем столе

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romanok777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Янв-2010 07:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только хотел порадоваться, так облом - текст переведен наполовину. Местами вообще только английский.
 

SPEKTR

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Янв-2010 20:56 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

реальная игра !! раздаюшему СПАСИБО
 

Вукуек

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Фев-2010 01:13 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

"А вы знаете, что..."
...если поставить на эту игру русификатор из раздачи, то в сингле вылазит ФЕДя? Говорили же - не работает простая замена файлов, игра их проверяет.
 

ХАТТАБыч

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:08 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Че за ФЕДя?
 

van79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 23:05 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ХАТТАБыч ООО....
это страшная вещь он коверкает всю игру делает огромный разброс пуль высвечивает экран с надписью компании и может тебя переместить в тела животных((((
info [Профиль]  [ЛС] 

дима 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Мар-2010 16:32 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_117 kolob_117 kolob_117
 

dualwind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2010 18:37 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хм , ввел ключ от лицки, теперь просит вставить диск ... Просто диска у меня нету , только сам сдкей остался.
info [Профиль]  [ЛС] 

dep87

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Апр-2010 14:31 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

так я непонял в это по сети без ключа можно гамать или только сингл???
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2010 22:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы