: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Tropico 6 - El Prez Edition
Год выпуска: 29 мар. 2019 Жанр: Strategy / Simulator Разработчик: Limbic Entertainment Издательство: Kalypso Media Страница в Steam: Tropico 6 Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi11 Язык озвучки: русский**, английский, MULTi8 Версия: 16 (610) Тип издания: пиратка Таблeтка: присутствует (CODEX-PLAZA) *По пути Tropico 6\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian **Меняется в настройках игры при наличии нескольких языков озвучки Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 64-bit - Процессор: AMD or Intel, 3 GHz (AMD A10 7850K, Intel i3-2000) - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD/NVIDIA dedicated GPU, 2GB dedicated VRAM (Radeon HD 7870, Geforce GTX 750) - DirectX: Версии 11 - Место на диске: 37,6 GB (~20 GB с одним языком озвучки) Описание: В трудную минуту, в час политических волнений и смуты, народ призывает мудрых руководителей, которые уверенно поведут страну за собой в светлое будущее. Станьте грозным диктатором или миролюбивым слугой народа в островном государстве Тропико и пройдите вместе со своими согражданами через четыре разные эпохи. Вас ждут новые вызовы на международной арене, но не стоит забывать и о собственном народе.
Впервые в серии вы управляете целым архипелагом: стройте мосты, соединяя острова, и используйте новые транспортные средства и элементы инфраструктуры. Отправляйте тропиканцев на дело и крадите чудеса света: как насчет Статуи свободы или Эйфелевой башни? Украшайте и отстраивайте свой дворец и выступайте с его балкона с предвыборными речами, чтобы завоевать расположение своих подданных.
Эль Президенте возвращается!
Впервые в серии: огромные архипелаги! Управляйте несколькими островами сразу и отвечайте на новые вызовы.
Отправляйте своих агентов за границу на охоту за чудесами света – пора расширить вашу коллекцию.
Стройте мосты и тоннели, перевозите граждан и туристов на такси, автобусах и канатных дорогах. В Tropico 6 вас ждут совершенно новые возможности в области транспорта и инфраструктуры.
Украшайте и перестраивайте свой дворец, выбирая из самых разных материалов.
Для Tropico 6 мы переработали систему исследований. Теперь в центре внимания находится политическая сторона нелегкой диктаторской жизни.
Предвыборные речи снова с нами! Выступайте перед народом и раздавайте невыполнимые обещания.
Tропико 6 имеет многопользовательский режим для 4 игроков. 881960=Tropico 6 - El Prez Edition Pack 1100250=Tropico 6 - The Llama of Wall Street 1259750=Tropico 6 - Spitter 1282350=Tropico 6 - Lobbyistico 1449310=Tropico 6 - Caribbean Skies 1631380=Tropico 6 - Festival Есть возможность сэкономить ~17Гб не скачивая ненужные вам языки озвучки. Например, вам нужна лишь русская озвучка. Для этого можно не скачивать все файлы по пути Tropico 6\Tropico6\Content\Paks кроме этих файлов pakchunk0-WindowsNoEditor.pak pakchunkRU_VO-WindowsNoEditor.pak С остальными языками озвучки по аналогии. Можно оставить только русскую и английскую озвучки, после чего менять их в настройках игры. 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Tropico6-Win64-Shipping.exe по пути Tropico 6\Tropico6\Binaries\Win64 3. Играть - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 14.12 в 17:57 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Доступно больше дополнений. Сцен релиз заменён на раздачу в виде папки с игрой, с возможностью выборочного скачивания.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
LordYorik
Рейтинг

|
Оперативно, спасибо! Думал, если не появится в течении пары дней репак, буду покупать. А так хоть посмотреть можно, что сделали и стоит ли покупать игру.
|
|
NRCent
Рейтинг

|
Отлично!
_________________ Core-i9 9900K@3.6Ghz + ASUS Z390 ROG Strix Gaming-F + 2x16 Gb Kingston HyperX FURY@2400Mhz + MSI Nvidia GeForce RTX 2080 8GB
Windows 10
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
30-Мар-2019 10:35
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
LordYorik писал(а): Оперативно, спасибо! Думал, если не появится в течении пары дней репак, буду покупать. А так хоть посмотреть можно, что сделали и стоит ли покупать игру. Старая добрая Тропико с некоторыми новшествами, для любителей серии - однозначно маст хэв.
|
|
ngjocker
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
30-Мар-2019 12:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
А это полная версия или Бета? (просто в бете было ограниченное кол-во карт)
Проверил - все карты открыты, круто, спасибо.
|
|
Yureyko
Рейтинг

|
Кто-нибудь знает, где найти кнопку остановки производства в здании?
Нужно по квесту продать сырье, а перерабатывающий завод забирает его всё. Как остановить завод?
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
У меня вот другая проблема, не понимаю что за хрень, играю лицуху 2 миссия, приходят 2 судна, забирают товара на 20+к, а по факту дают максимум тысяч 5 к балансу, никто не в курсе что за хрень такая? в 1 миссии вроде не было такого.
|
|
ngjocker
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
Yureyko писал(а): Кто-нибудь знает, где найти кнопку остановки производства в здании? Нужно по квесту продать сырье, а перерабатывающий завод забирает его всё. Как остановить завод? \ удали сотрудников (пкм вроде) и потом по пустым сотрудникам щелкни - типа запрет на набор,раньше так было
|
|
Unicommiha
Рейтинг

|
на моей системе крашится. Видеокарта HD6870 1гб похоже я уже не поиграю
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Shaytan4ik82 Мб путей себе заказал каких то лишних. Портовые корабли не только отвозят, но и привозят
_________________ Процессор: Intel Core i7-6700k
Видеокарта: NVidia Geforce GTX 3070
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 2400
Монитор: LG 21:9 (2560x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
VR: Oculus Quest 2
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
Прекращена работа программы "CrashReportClient" - чё за нах ?
|
|
eL_FaRMaZoN
Рейтинг

|
31-Мар-2019 01:21
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
ckpydj писал(а): Прекращена работа программы "CrashReportClient" - чё за нах ? наверное прав не хватает. Запускай *путь к игре*\Tropico6\Binaries\Win64\Tropico6-Win64-Shipping.exe, а не просто Tropico6.exe
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
eL_FaRMaZoN писал(а): ckpydj писал(а): Прекращена работа программы "CrashReportClient" - чё за нах ? наверное прав не хватает. Запускай *путь к игре*\Tropico6\Binaries\Win64\Tropico6-Win64-Shipping.exe, а не просто Tropico6.exe Всё тоже . Вроде начинает загружаться и ошибка .
|
|
T.Tailor

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
davemur
Рейтинг

|
У меня виснет, при загрузке, после того как предлагает пропустить заставку и начинает инициализацию. Никакой ошибки не выдает, просто виснет.. Пробовал переставлять и заходить через ярлык в папке с игрой.. Вот такая ошибка:
|
|
Yureyko
Рейтинг

|
Пара слов по итогу ознакомления.
Не знаю, был ли в игре ранний доступ (или бэта, или что-то аналогичное), так как не следил особо, но вот эта версия - это не релиз! Это может быть нормальная, стабильная бэта, но уж точно не релиз. В игре постоянно встречаются баги типа недостроенного, но работающего здания, подвисающих маркеров работников, которые остаются на экране уже после отмены выбора здания, несрабатывающий интеллект тропиканцев, когда они игнорят автобусные остановки и парковки и тупо пешком прутся через всю карту к месту работы/отдыха, или селятся в трущобах, хотя рядом с ними есть бесплатное жильё и прочее, прочее, прочее. Мое мнение - игру ещё как минимум полгода нужно полировать патчами, тогда только её можно будет назвать полноценным релизом.
Теперь по сути игры. Я давно знал, что Тропико - это экономический недосим, и не ждал ничего нового от шестой части, поэтому особо и не разочарован. Игра пытается балансировать между производственными цепочками и удовлетворением потребностей работников, но в итоге страдает геймплэй. Стоит построить несколько мест отдыха/развлечения и работники тут же перестают работать, и большую часть времени просто ходят по острову между домом-церковью-трактиром. В результате ты сидишь и ждешь, пока хотя бы один из 5-6 работников производственного здания соизволит прийти и поработать на тебя. Особенно печальна ситуация с перевозчиками. Им сразу приходится выкручивать максимальную зп, чтобы товары не залеживались на складах, пока перевозчики бухают где-нибудь в ресторане. Таким образом, вместо того, чтобы смотреть, как люди работают (как в любой другой экономической стратегии), игрок смотрит, как его подчиненные отдыхают и (изредка) работают.
Хотя надо отметить, что по сравнению с 5 частью игра сделала очередной шаг вперед в плане размеров карты и количества производственных цепочек, так что фанатам серии игра к ознакомлению обязательна  .
|
|
TrueMan

Рейтинг

|
Играть с джойстика не возможно. Пропадает фокусировка, иногда помогает поставить на паузу и снять, а иногда такой шаг закрывает окно, например выбора конституции. Треш.
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
TrueMan писал(а): Играть с джойстика не возможно. Треш. Жанр: стратегия Да ладно...
|
|
TrueMan

Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): TrueMan писал(а): Играть с джойстика не возможно. Треш. Жанр: стратегия Да ладно... Я фанат серии. 4 и 5 часть перепройдены несколько раз на нескольких платформах и только с джойстика. Так что ещё как ладно..
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
TrueMan Я конечно про всякий фетиш слышал, но это выше моего понимания
|
|
TrueMan

Рейтинг

|
08-Апр-2019 21:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
SkyJoker писал(а): TrueMan Я конечно про всякий фетиш слышал, но это выше моего понимания Чай не ртс, чтобы выделять группы солдат и биндить на 100500 кнопок. Ну и ваше понимание намекает на отсутсвие представления о комфортном гейминге без проводов, в удобной позе, на нормальном телевизоре. Дальнейший оффтоп поддерживать не буду.
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
TrueMan В онлайне она как бы не сильно от rts отличается, паузу не поставить и кнопки есть на что раскидывать. С таким отношением когда удобно лежа на диване подальше от тв играться, проще уж в ширпотребное мыльцо играть, там и нажимать кнопки почти не нужно.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
У проводного вроде-бы отклик быстрее, но хз....Никогда не играл на беспроводе на ПК, сравнить не могу. Но скажу точно! ОНЛИ странные люди умудряются играть в РТС или ТPC на паде. Как по мне, то проще кверху попой какать...
_________________ Gigabyte Aorus 450E, Ryzen 3700x, Gigabyte RTX 2080 Super 8GB, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
TrueMan

Рейтинг

|
Все ваши мнения мне абсолютно не интересны, надеюсь, тем кому надо увидят, что игра на паде не алё.
Вообще хотел преордер для ПС4, но его пока нет. Да и вообще уже потыкав в это - получил только разочарование.
И самый смех, что бета в ноябре работала на паде корректно)
|
|
Текущее время: 14-Авг 07:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|