Ошибка

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (RUS|ENG|MULTI6) [Repack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1233

Австралия
Рейтинг

post 29-Дек-2018 17:26 38[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/CoKRQ/874d41a9d3.png"
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
от R.G. Механики


Год выпуска: 2018
Жанр: Adventure / Arcade / Platformer
Разработчик: Vicarious Visions, Iron Galaxy
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi6
Язык озвучки: | | Multi6
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 x64
> Процессор: Intel Core i5-750 @ 2.67GHz | AMD Phenom II X4 965 @ 3.4GHz
> Оперативная память: 8 GB
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB | AMD Radeon HD 7850 2GB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9
> Свободное место на жестком диске: 30 ГБ

Описание:
  Всеобщий сумчатый любимец Crash Bandicoot™ возвращается! В коллекции N. Sane Trilogy он стал еще шустрее, веселее и обаятельнее! Теперь вы можете получить максимум впечатлений от культовой серии Crash Bandicoot. Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Вас ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось: Crash Bandicoot™, Crash Bandicoot™ 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot™ 3: Warped. Переживите заново любимые моменты истории Крэша, увидев их во всем блеске полностью переработанной графики! Готовьтесь к настоящему веселью!.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор текста от The Miracle (v1.0 от 15.10.18)
    • Русификатор звука от R.G.MVO (v1.0 от 14.08.18)
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6458

Рейтинг

post 29-Дек-2018 18:04 (спустя 37 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

A1exLAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 159

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2018 19:04 (спустя 1 час) [-]4[+]

[Цитировать] 

Креш теперь кукурузные шарики рекламирует?
info [Профиль]  [ЛС] 

Текзо Ви

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 286

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2018 19:06 (спустя 2 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

ребят - а про спайро на пк что нить слышно?(
info [Профиль]  [ЛС] 

PaSoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2018 21:02 (спустя 1 час 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Текзо Ви писал(а):

ребят - а про спайро на пк что нить слышно?(
Спайро на ПК будет, обязательно. Но через несколько месяцев, когда спадут продажи на консолях.
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей 1974

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 19

Казахстан
Рейтинг

post 29-Дек-2018 22:16 (спустя 1 час 13 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Классный подарок на НГ! Буду раздавать пока трезвый, пьяный комп не включаю, пардон.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6458

Рейтинг

post 29-Дек-2018 22:48 (спустя 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

A1exLAN
Каждый зарабатывает как может.....

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Riljis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 632

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2018 05:40 (спустя 6 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

мего рубалово на соньке было.
info [Профиль]  [ЛС] 

nikolas1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 251

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2018 18:09 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еще на первой соньке в него залипал. Сейчас поставил малому, он в восторге. Посоветуйте, пожалуйста, во что еще подобного рода можно поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

JollyBravo

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 30-Дек-2018 20:14 (спустя 2 часа 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

nikolas1985 писал(а):

Еще на первой соньке в него залипал. Сейчас поставил малому, он в восторге. Посоветуйте, пожалуйста, во что еще подобного рода можно поиграть?
Hat in Time, Psychonauts, Rayman Legends, Yooka-Laylee, Sonic Adventure, Sonic Generations, серия игр LEGO.
Также, если затронуть игры не только с пк, то трилогия Spyro(PS1), трилогия Ratchet & Clank(PS2), трилогия Jak and Daxter(PS2).
info [Профиль]  [ЛС] 

gluck231

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2018 03:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интерфейс вообще как переведён? Нормально, или как на первой соньке было?
info [Профиль]  [ЛС] 

7RENDY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2019 00:38 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что с оптимизацией? У меня на 1060 фризы жесткие, фпс 10-15.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zewss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 164

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2019 16:09 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

7RENDY писал(а):

Что с оптимизацией? У меня на 1060 фризы жесткие, фпс 10-15.
980 - 60 кадров постоянно.

_________________
cout<<"i7-2600K 4.5 Ghz";
cout<<"GIGABYTE RTX 2070";
cout<<"16 Gb RAM 1.6 Ghz";
cout<<"SSD 240 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero MacOS10.15(RX580)".
info [Профиль]  [ЛС] 

jcs4iv

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 07-Янв-2019 17:00 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибка: Установка этой программы возможна только в версиях Windows для следующих архитектур процессов: x64.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6458

Рейтинг

post 07-Янв-2019 17:30 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

jcs4iv писал(а):

Ошибка: Установка этой программы возможна только в версиях Windows для следующих архитектур процессов: x64.

Цитата:

Оперативная память: 8 GB
Такое кол-во памяти можно иметь только на x64 системах. Поэтому логично, что x32 системы не поддерживаются, хотя в стиме это и не указано.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

jcs4iv

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 07-Янв-2019 18:11 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Такое кол-во памяти можно иметь только на x64 системах. Поэтому логично, что x32 системы не поддерживаются, хотя в стиме это и не указано.
Не знал этого. Думал дело в установщике, что он работает только с x64. В любом случае жаль и спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6458

Рейтинг

post 07-Янв-2019 18:16 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

jcs4iv

Цитата:

Думал дело в установщике, что он работает только с x64
Это уже следствие того, что игра только для x64 систем.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

jcs4iv

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 07-Янв-2019 18:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Это уже следствие того, что игра только для x64 систем.
Понимаю. Я не разбираюсь. На самом деле я думал, что установщик это такой архиватор, даже если он x64, им же можно сжимать файлы x32. Но я могу быть не прав и скорее всего не прав.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zewss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 164

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2019 21:19 (спустя 4 дня) [-]7[+]

[Цитировать] 

jcs4iv писал(а):

Panky писал(а):

Это уже следствие того, что игра только для x64 систем.
Понимаю. Я не разбираюсь. На самом деле я думал, что установщик это такой архиватор, даже если он x64, им же можно сжимать файлы x32. Но я могу быть не прав и скорее всего не прав.
Сложно вот так сходу объяснить разницу между 32(86) и 64 системами. Но все же:
«Битность» определяет разрядность чисел, с которыми работает процессор компьютера. Т.е. для 32 битных систем потолком будет объем памяти в 2 в 32 степени бит (4 Гб) в то время, как 64 может увидеть 2 в 64 степени = 18 446 744 Гб.
Что дает это пользователю? А то, что программы тоже ограничены битностью архитектуры. Т.е. даже в 64 системе, программа написанная под 32 увидит все те же 4 Гб памяти + файл подкачки.
Аналогию, кстати, можно провести с файловой системой FAT32 и NTFS. Для FAT32 размер файла как раз 4 Гб потолок.

Таким образом выбор между 32 или 64 сводится к простому. До 4 гб памяти - ставим 32. Выше или равно - 64.

_________________
cout<<"i7-2600K 4.5 Ghz";
cout<<"GIGABYTE RTX 2070";
cout<<"16 Gb RAM 1.6 Ghz";
cout<<"SSD 240 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero MacOS10.15(RX580)".
info [Профиль]  [ЛС] 

7RENDY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2019 22:47 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky
В чем могут быть проблемы? Постоянные фризы на gtx 1060, все остальные игры все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6458

Рейтинг

post 13-Янв-2019 23:13 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

7RENDY писал(а):

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
https://steamcommunity.com/app/731490/discussions/0...9828401690411985 - как вариант

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleks68rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2019 15:17 (спустя 10 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

все равно с Соньковским Крашем не сравнить....

добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:

с игрой все окейно.и установилась и играбельна на 10-ке.но вопрос как поиграть джостиком ???
info [Профиль]  [ЛС] 

dieselchief

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2020 11:59 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Добрый день. Пропало изображение. Вчера еще все работало отлично,малой поиграл и выключил комп.Теперь при запуске я слышу звук,но нет видео.Утилита показывает,что GPU нагружена процессом,но изображения нет.ПАМАГИТИ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

TheRock666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2020 13:48 (спустя 6 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите какая сейчас тут версия игры? В "особенностях репака" не указано. Насколько я понял там есть 1.0 / 1.1 / 1.2 версии, нужно знать что бы подобрать патч для ультравайд монитора
P.S. Версию EXE файла естественно пробовал смотреть, там тоже нет никакой информации ((


UPD: Разобрался, версия последняя. Сообщение к сожалению уже не могу удалить, только редактировать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Окт 10:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы