Ошибка

HITMAN™ 2 (RUS/ENG/MULTi8) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 450

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2018 02:14 3[+]

[Цитировать] 

HITMAN 2

Год выпуска: 2018
Жанр: Action, stealth, 3rd person
Разработчик: Io-Interactive
Выпущено: Warner Bros Interactive Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский (бразильский), польский, китайский (упрощённый)
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (CPY)
Системные требования
Операционная система: Windows 7/10 64-bit
Процессор: Core i5-2500K 3.3 ГГц / Phenom II X4 940 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 11
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11
Свободное место на ЖД: 55 ГБ
Описание:
HITMAN™ 2 - это захватывающий шпионский триллер. Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось. HITMAN™ 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра.
- За основу взят Стим-Рип;
- Вырезан Первый сезон, Ничего не перекодировано;
- Версия игры - v2.11.0
Время установки - 25 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК);

RePack by dixen18


info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 450

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2018 02:21 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Жаль что у вас меняется хеш торрента и нельзя по DHT раздать
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIDeimasIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 13:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно на других репаках 110 гигов игра весит, тут 55... хм?
info [Профиль]  [ЛС] 

writie666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 14:14 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIIDeimasIII

IIIDeimasIII писал(а):

Вырезан Первый сезон
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 108

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 18:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dixen18 писал(а):

HITMAN 2
поясните, не могу понять

Цитата:

обладатели первого сезона HITMAN получат доступ к обновлённым регионам игры через сиквел. Речь идёт о Париже, Сапиенце, Марракеше, Бангкоке, Колорадо и Хоккайдо.
igromania

Сложно для понимания. Наверное, на лицензии эти регионы как-то обновятся? или что значит "к обновленным регионам".
Например, я играл в пиратку 2016 года, где и были эти миссии в Париже, Сапиенце, Марракеше, Бангкоке, Колорадо и Хоккайдо. Теперь, правильно я понимаю, что если скачать 103гб версию, я получу ненужные мне и уже пройденные уровни?

_________________
Intel™Core i5-4590
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2360

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 19:33 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

krasnoyarec писал(а):

Сложно для понимания. Наверное, на лицензии эти регионы как-то обновятся? или что значит "к обновленным регионам".
Например, я играл в пиратку 2016 года, где и были эти миссии в Париже, Сапиенце, Марракеше, Бангкоке, Колорадо и Хоккайдо. Теперь, правильно я понимаю, что если скачать 103гб версию, я получу ненужные мне и уже пройденные уровни?
Как лично я понял - они немного изменили эти уровни - озвучка, освещение. Видел ролик на ютубе.

_________________
Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 450

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2018 16:59 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iorveth писал(а):

Как лично я понял - они немного изменили эти уровни
Да немного измененный движок..Я честно говоря узнал об этом уже когда вырезал 1 сезон..
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 108

СССР
Рейтинг

post 03-Дек-2018 21:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

dixen18

dixen18 писал(а):

уже когда вырезал 1 сезон..
да норм всё. Зачем проходить одно и то же, что уже прошел. Ладно если бы весило терпимо.
ТУт начал было винт освобождать под эти 103 гб, потом обнаружил ваш вариант, и мне он больше подходит.

_________________
Intel™Core i5-4590
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы