Ошибка

Destiny 2 (Activision) (RUS / ENG / Multi12) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1359

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 14:10 6[+]

[Цитировать] 

pic="http://picplus.ru/img/1811/04/421d60de.jpg"

Destiny 2


Год выпуска: 2017
Жанр: 3D / Action / Shooter (1st Person) / MMO / Fantastic
Разработчик: Bungie Software
Издательство: Activision
Версия игры: 2.1.0.0 (5441051)
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi12
Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi12
Тип издания: Цифровая лицензия [Battle.net]
Таблетка: Отсутствует (Online)
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: 64-разрядные Windows 7 / 8.1 / 10
- Процессор: Intel Core i3-3250 3,5 ГГц / Intel Pentium G4560 3,5 ГГц / AMD FX-4350 4,2 ГГц
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2 ГБ / GTX 1050 2 ГБ / AMD Radeon HD 7850 2 ГБ
- Место на диске: 80 GB

Описание:
Destiny 2 – это фантастический боевик, в котором вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие по Солнечной системе. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В захватывающей сюжетной кампании вы попадете в мир, населенный множеством интересных персонажей, и вступите в борьбу за наш общий дом. Вы сможете сражаться вместе с друзьями в различных режимах совместной игры или же бросить вызов другим игрокам в напряженных сетевых схватках.
В версии для PC Destiny 2 порадует игроков изменяемым разрешением вплоть до 4К, неограниченной частотой смены кадра, настраиваемой шириной поля зрения, поддержкой ультра-широких/особых мониторов и многим другим.

1. Приложение Battle.net можно скачать ТуТ
Для того, что бы получить игру, требуется:
2. Установить приложение Battle.net и зарегистрироваться или войти в существующий аккаунт.
3. Перейти в своём профиле в раздел - "Просмотр подарков" и забрать игру (действительно до 18 Ноября 2018).
4. Скопировать папку Destiny 2 в любое место (а можно и не перемещать, как удобно для вас).
5. Указать в приложении Battle.net (рядом с кнопкой "Установить") именно ту папку, в которой находится папка Destiny 2. А так же, в настройках Battle.net указать свой путь к папке с игрой. 6. Дождаться проверки файлов.
7. Играть!

          

Торрент обновлен 29.11.2018.
Игра обновилась до 2.1.0.0 (5441051)


Всем, ранее скачавшим просьба! Перекачайте торрент-файл, перехешируйте и до качайте недостающие файлы! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1359

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 14:14 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Данный рип полезен тем, у кого имеются проблемы данного рода при скачивании из Battle.net для тех, кто получил игру бесплатно до 18 Ноября, ну или купили базовую версию..
Для тех, кто не понял 2-й пункт установки:
Для того, что бы клиент Battle.net увидел скачанную папку с игрой, нужно в пути установки(в клиенте), указывать папку, в которой находится скачанная папка Destiny 2.

Пример: Вы скачали сюда D://Torrents/Destiny 2, указываете путь в клиенте Battle.net D://Torrents - это правильно!
А если укажете путь так D://Torrents/Destiny 2, то клиент создаст ещё папку Destiny 2 и будет так D://Torrents/Destiny 2/Destiny 2 - а это не правильно!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 14:47 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

Релиз для тех, у кого имеются разного рода проблемы со скачиванием из Battle.net.
То, что доктор прописал. Нифига с Battle.net не качается, почти час качало на скорости в 500-700Кб/с, а потом вовсе в ошибку вывалилось...
info [Профиль]  [ЛС] 

Мигалыч

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 15:58 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex111
Скачало 70+гигов и упала скорость до 0. С 11 по сейчас висит инициализация. Проблеме несколько веков, фикса нет.
За релиз спасибо, похоже придется скачать отсюда)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1359

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 16:00 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Мигалыч
Можете полностью не качать. Закройте приложение Battle.net, скачайте торрент-файл и укажите путь к папке с игрой, которая у вас сейчас и до качайте недостающие файлы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pifagor72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 40

Гондурас
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 17:03 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бесплатная базовая версия игры предполагает чисто ознакомление, чтобы реально полноценно и надолго поиграть необходимо будет в любом случае покупать дополнения и сизон пасс. А так тоже бы скачал ...
info [Профиль]  [ЛС] 

evilscorp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 19:16 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блиин где вы были раньше, целый день с баттлы качаю на убогой скорости, а тут каких то 7 гигов осталось и на тебе ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 186

Рейтинг

post 04-Ноя-2018 21:25 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

В дестини есть сюжет?? я думал это про онлайн
info [Профиль]  [ЛС] 

droner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 180

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 21:38 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Чё вы там с убогой скоростью качаете? Ещё вчера днём тянул по 15мбайт/с.
Но не отрицаю, что были перебои у близ в другое время.

_________________
OnLime 200/200
Core i7-3770k @4.7/16Gb/MSI GTX 1070 GAMING X 8G/Win10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 401

Рейтинг

post 04-Ноя-2018 21:39 (спустя 43 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

Aberfort есть сюжетная компания. Весьма незамысловатая, но все же. Ну и сводится она, почти всегда, к "убей то-то, пробейся туда, захвати / защити это" и все в таком духе. Лично я ее не осилил до конца даже...

_________________
MSI Z270-A PRO
i5-7600K @ 4.9GHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz (Ballistix Elite)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
И все это "полито" водичкой Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaib

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 133

Пакистан
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 22:30 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Thanks for thanks
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 186

Рейтинг

post 04-Ноя-2018 22:53 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

justprolol
ну и стоит оно того 80гб тянуть тогда ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hilt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2018 23:17 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно,у меня с Battle.net 81 гиг качало. А тут 75.
info [Профиль]  [ЛС] 

ram_1941REG77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 02:01 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

купил длцшку,поглядим,что наваяли...)

_________________
Intel Core i7-4770K
Gigabyte Z87
RX480/8G
128Gb SSD Plextor M5Pro
16Gb DDR-III 1600MHz
info [Профиль]  [ЛС] 

sieges6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 03:55 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hilt писал(а):

Странно,у меня с Battle.net 81 гиг качало. А тут 75.
Те же мысли и у меня, действительно странно. Куда 6 гигов девались?
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 156

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 16:14 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sieges6
Потому как тут не полная Улыбаюсь После этого батлнет еще докачивает.

_________________
i7 3930k 3.20@4500HT 1.4| Gigabyte G1.Assassin 2 | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 4x8gb 2133 13-13-13-34 1N 1.6 | RX580 1350(1.063v)
HP i420p, SSD Apacer AS340 240gb, 2xWD600, 2xWD3tb, SG 41AS 1500SG | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | 27`LG | 55` LG | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1359

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 18:32 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DominioN писал(а):

Потому как тут не полная Улыбаюсь После этого батлнет еще докачивает.
Не обманывайте и не вводите людей в заблуждения! Всё тут полная! Проверьте свою папку с игрой. И ничего Battle.net не докачивал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Turtle-a

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

Рейтинг

post 05-Ноя-2018 19:22 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Код ошибки Brocolli , может кто знает как победить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 156

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 20:08 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray
Странно у меня докачивал батлнет. И торрент сломался, пришлось перехешировать и перекачать после батлнета.

_________________
i7 3930k 3.20@4500HT 1.4| Gigabyte G1.Assassin 2 | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 4x8gb 2133 13-13-13-34 1N 1.6 | RX580 1350(1.063v)
HP i420p, SSD Apacer AS340 240gb, 2xWD600, 2xWD3tb, SG 41AS 1500SG | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | 27`LG | 55` LG | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1359

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 20:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Turtle-a писал(а):

Код ошибки Brocolli , может кто знает как победить ?
Прочтите https://www.bungie.net/ru/Help/Article/46853

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

goons

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2018 11:13 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, прошу помощи! Решил я посмотреть на это чудо, установил battle.net, указал там путь с игрой, все как бы норм, но выдает ошибку saxsaphone. Что это может быть? Или я что то делаю не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

pohyall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2018 15:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

(kolob141) в ofline никак не запустить?

_________________
win10x64. 16340 МБ (DDR3 SDRAM). AMD FX-6300, 4100 MHz. ASRock 970 Pro3 R2. Radeon (TM) RX 480 Graphics (8 ГБ)
info [Профиль]  [ЛС] 

Мигалыч

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2018 17:40 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

pohyall
Никак. Более того, даже при кратковременном разрыве сразу отправляешься на стартовое лого
info [Профиль]  [ЛС] 

pohyall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2018 23:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

гол забил на ферме kolob_166

_________________
win10x64. 16340 МБ (DDR3 SDRAM). AMD FX-6300, 4100 MHz. ASRock 970 Pro3 R2. Radeon (TM) RX 480 Graphics (8 ГБ)
info [Профиль]  [ЛС] 

Poher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2018 20:49 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра красивая, атмосферная, динамичная, с другом прошли сюжетку за 8 часов, она стоит того, чтобы поиграть бесплатно. А что дальше? Пвп, кланы и шмотку выбивать?) Эт кому как по вкусу. Скачали, прошли, и удалили

_________________
Оу даа!)))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 20:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы