Ошибка

QUAKE 4: Special Edition (ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2009 09:40 2[+]

[Цитировать] 

QUAKE 4: Special Edition (Eng) [L]
Год выпуска: 2005
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software и Raven Software
Издательство: Activision
Платформа: PC
_____________________________________________________________

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
_____________________________________________________________

Системные требования:

* Система: Windows 2000/XP;
* Процессор: 2 ГГц;
* Память: 512 Мб;
* Видео-карта: с 64 Мб ОЗУ;
* Аудио-карта: DirectX-совместимая;
* Жесткий диск: 2,8 Гб свободного места и дополнительно 400 Mb для swap-файла Window;
* DirectX 9.0с.

Поддерживаемые видеочипсеты:
ATI Radeon 9700, ATI Radeon 9800, ATI Radeon X300, ATI Radeon X550,
ATI Radeon X600, ATI Radeon X700, ATI Radeon X800, ATI Radeon X850,
вся серия nVidia GeForce 3/Ti Series, вся серия nVidia GeForce 4/Ti,
вся серия nVidia GeForce FX, вся серия nVidia GeForce 6, вся серия nVidia GeForce 7.

_____________________________________________________________

Описание:

Кровавая битва человечества с инопланетной расой Строггов продолжается.
Земляне отчаянно сопротивляются натиску безжалостных пришельцев, но лишь став одним из них, ты сможешь победить...
Возглавив элитный отряд десантников, использующих самое современное боевое снаряжение,
ты отправляешься на родную планету Строггов. Ты - единственная надежда землян на победу в этой затянувшейся битве.

_____________________________________________________________

Special Edition Bonus Disk:

История создания Quake 4(Ролик с Е3. Quake 4 на Е3. Арты в видео. История создания. Рассказ про оружие и машины. Рассказ про Rhino squad), Quake 2 и его дополнения(The Reckoning & Ground Zero).

Скриншоты:
info [Профиль]  [ЛС] 

aqam

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Июн-2009 12:20 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и где кто есть? Дайте скачать!!!
 

PsychoTron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2009 17:00 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жалко, что не на русском. Я бы скачал тогда
info [Профиль]  [ЛС] 

DeST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 26-Авг-2009 19:35 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Поиграю снова. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

макармакар

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 17:43 (спустя 4 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста как ставить. Монтирую образ через Даймон, устанавливаю, а он просит поставить двд диск.
info [Профиль]  [ЛС] 

Myxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 362

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 22:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

макармакар писал(а):

Подскажите пожалуйста как ставить. Монтирую образ через Даймон, устанавливаю, а он просит поставить двд диск.
Вероятно ему нужен второй образ из раздачи..
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 01-Янв-2010 22:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Myxa
второй диск бонусный.
макармакар
Во время запуска просит, или ставить не хочет?

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

макармакар

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2010 13:42 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставит все нормально. При запуске игры просит диск.

добавлено спустя 6 минут:

Mek
Ставит все нормально. При запуске игры просит диск.
info [Профиль]  [ЛС] 

t3chn0ph0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2010 18:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

эххх маленькая скорость Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 06-Янв-2010 18:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mek
это официальное издание, или просто англ.версия с твоей самодеятельностью?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 06-Янв-2010 21:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ookijjhjhj8
Коробочку сфоткать?
макармакар
Патч поставь, не должно просить.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 07-Янв-2010 00:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

ookijjhjhj8
Коробочку сфоткать?
если можешь, то лучше отсканируй (желательно в 600dpi) Улыбаюсь
и еще вопрос о втором диске, точнее о Quake 2 - он у тебя с музыкой, или обрезанный?
у тебя случайно не эта?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2010 14:30 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ookijjhjhj8
Правильную коробочку нашел =]
Оно самое.

ookijjhjhj8 писал(а):

точнее о Quake 2 - он у тебя с музыкой, или обрезанный?
Стали бы id обрезанный квейк кидать? Улыбаюсь

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 07-Янв-2010 15:02 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mek
у меня тут музыка не работает(
на оригинальном Q2 все ок, ставил в самый первый привод в системе и музыка играла,
к тому же если выбрать оригинальный диск Q2, то некоторые муз.проигрыватели сразу найдут в них муз.дорожки, а в этом их нема. Ладно, попробую прожечь
А так большое спаСибо!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

serp202

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 258

Рейтинг

post 09-Янв-2010 15:28 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно скорость прибавить?plz
info [Профиль]  [ЛС] 

Death_Itself

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 17-Сен-2010 14:08 (спустя 8 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jusiflu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2010 20:27 (спустя 3 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди слушайте как по нету играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wrex25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 333

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2010 22:35 (спустя 2 часа 8 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Эта игра поди даже на Win 7 не запустится - DOOM III не запускается ни в какую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Death_Itself

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 22-Дек-2010 23:00 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Win 7 всё работает
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2010 23:21 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

PsychoTron
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2010 23:49 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wrex25 писал(а):

Эта игра поди даже на Win 7 не запустится - DOOM III не запускается ни в какую.
Странно, англ. дум3 должен отлично на семерки идти, а русский - да, глючит.
quake 4 спокойно идет.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

Idmercial

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 18-Янв-2011 14:16 (спустя 26 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

За игру большое спасибо, все работает за исключением двух моментов..

1. Каждый раз, заходя в игру, нужно вырубать инет
2. Текстуры размытые, как будто на минималках стоят



печаль
info [Профиль]  [ЛС] 

Дефектный Модуль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 566

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2011 15:58 (спустя 6 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что нового в этом файле quake 4 1.4.2 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

tohtorrent6

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Рейтинг

post 22-Авг-2011 22:54 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после установки потребовал серийник. ввел тот что в раздаче - принял.
после установки патча, при запуске игры (уже после заставок) потребовал серийник снова, но на этот раз послал на йюг Грущу

в гугле нагуглил.
XFGC-DNXR-MFXR-7TWT-CTFM
этот ключ тоже со вторым запуском послал.

Почему вы в раздаче не предупредили что играть надо с выключенным инетом?
Ку4 в этом случае откровенно пишет что не может связаться с серваком и пропускает ключ
info [Профиль]  [ЛС] 

DartKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 02:14 (спустя 8 месяцев 12 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Блин. Как я понимаю - по сетке не погамаю?

_________________
lιllιllιlι.ιlι no music - no life ιlιlllιlιι.ι
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы