Ошибка

Injustice 2: Legendary Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Crazyman

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 08-Июл-2018 20:29 [-]1[+]

[Цитировать] 

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 10:36 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
info [Профиль]  [ЛС] 

USAROKSTAR

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 11:36 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят эта нормальная версия или тут в начале боя немного игра потормаживаеться

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazyman

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:01 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
я и спросил про герцовку моника сразу. ты мне не ответил видна ли разница между 60 и 200 фпс на глаз в файтинге где ты не двигаешь мышку. второе кадры в секунду это не качество, а то, сколько кадров будет отображено, а какого качества отвечают настройки графики или кодеки(если это видео). Как я написал выше, часто лочат в файтинге кадры на 60, а в прошлом и на 30... частенько лочили, так как изначально они на консоль делались. Да и не было смысла выжимать больше, так как не важно для на столько статической игры сколько кадров, главное что бы не лагало. Так как я хочу монитор 240гц, я уточняю детали, но в файтинге, мне по барабану, тут нет прицельной стрельбы, тут нет важности на сколько свежее картинку ты выдешь чем противник, на 0.02 мс или на 0.10мс и т.п. а монитор и так держит свои герцы у тебя, так сказать не ступеньками же идёт картинка. я на телеке играл он 1000ГЦ(ну конечно это всё фуфло и просто техноллогии отрисовки псевдо 800гц, но реальных своих 200) скажу что было классно и на 60 фпс ) никаких нареканий. ну ты на глаз не заметишь разницы в ТАКОЙ СТАТИЧНОЙ ИГРЕ.
и да кряки на столько гавно, что придётся восстанавливать сраный windows store и заново ставить лицуху инджастис 2, не хотелось этого гемора, но эти фризы просто не поиграть, когда приходят гости.
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1530

Япония
Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:03 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

иди лучше про vsync и частоту почитай

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazyman

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:33 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

leSang писал(а):

иди лучше про vsync и частоту почитай
я надеюсь ты сейчас про файтинг и как у тебя рвёт картинку в нём умничаешь. Или просто вставить 5 копеек? Во первых у него не фпс 140 а моник 60гц, а наоборот. Во вторых завязываем, все такие умники, слов всяких знают. Уже не интересно. я пасс отвечать не буду больше.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 17:37 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
я и спросил про герцовку моника сразу. ты мне не ответил видна ли разница между 60 и 200 фпс на глаз в файтинге где ты не двигаешь мышку. второе кадры в секунду это не качество, а то, сколько кадров будет отображено, а какого качества отвечают настройки графики или кодеки(если это видео). Как я написал выше, часто лочат в файтинге кадры на 60, а в прошлом и на 30... частенько лочили, так как изначально они на консоль делались. Да и не было смысла выжимать больше, так как не важно для на столько статической игры сколько кадров, главное что бы не лагало. Так как я хочу монитор 240гц, я уточняю детали, но в файтинге, мне по барабану, тут нет прицельной стрельбы, тут нет важности на сколько свежее картинку ты выдешь чем противник, на 0.02 мс или на 0.10мс и т.п. а монитор и так держит свои герцы у тебя, так сказать не ступеньками же идёт картинка. я на телеке играл он 1000ГЦ(ну конечно это всё фуфло и просто техноллогии отрисовки псевдо 800гц, но реальных своих 200) скажу что было классно и на 60 фпс ) никаких нареканий. ну ты на глаз не заметишь разницы в ТАКОЙ СТАТИЧНОЙ ИГРЕ.
и да кряки на столько гавно, что придётся восстанавливать сраный windows store и заново ставить лицуху инджастис 2, не хотелось этого гемора, но эти фризы просто не поиграть, когда приходят гости.
Текста много, а по делу ноль. В свое время МК Х был так же залочен, по гайду расшарил 60фпс заставки и в бою у меня было за 150. Разница в геймплее была просто огромная, особенно при игре в онлайне.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nazgool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 18:52 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RIDEK47 писал(а):

Текста много, а по делу ноль. В свое время МК Х был так же залочен, по гайду расшарил 60фпс заставки и в бою у меня было за 150. Разница в геймплее была просто огромная, особенно при игре в онлайне.
Я полагаю, что сетевая игра синхронизируется согласно сетевому протоколу на определенной частоте, одинаковой для обоих оппонентов, а не на той, которую ты себе нашаманил, а значит преимущества от повышенной кадровой частоты по идее получить нельзя.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1100

Рейтинг

post 09-Июл-2018 19:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
как они могут быть хуже, чем на ютубе, если во всех версиях заставки не на движке?
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1530

Япония
Рейтинг

post 09-Июл-2018 20:54 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crazyman писал(а):

leSang писал(а):

иди лучше про vsync и частоту почитай
я надеюсь ты сейчас про файтинг и как у тебя рвёт картинку в нём умничаешь. Или просто вставить 5 копеек? Во первых у него не фпс 140 а моник 60гц, а наоборот. Во вторых завязываем, все такие умники, слов всяких знают. Уже не интересно. я пасс отвечать не буду больше.
у меня не рвет картинку у меня fast vsync

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2087

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2018 01:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tartanian
Её репаки на рине дублируются, не думаю что там бы это не спалили.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sr Anderson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 36

Рейтинг

post 10-Июл-2018 02:35 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

vstalker писал(а):

У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют.
Да, тоже дропается до 3 фпс. Когда с гроддом дерёшься - тоже самое.
info [Профиль]  [ЛС] 

AeroSmithi

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 14-Июл-2018 17:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установщик неплохо так любит AVX иснтрукции , 8700k на воде слегка всплокнул:

_________________
CPU: Intel i7 8700K (OC 5.0Ghz all core)
MB: AsRock Z370 Taichi
RAM: G.SKILL Trident Z RGB 16GB 3200 CL16
GPU: GeForce® GTX 1080 Ti GameRock Premium Edition
SSD: M2 Samsung 960 Pro 512Gb
HDD: Seagate IronWolf 3 Тб
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 186

Рейтинг

post 14-Июл-2018 20:19 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На и53 470/7970/8гб озу весьма и весьма слабо игра идет , в начале боя фпс может быть 20 , во время заставок звук заикается , хотя мкх шел ровно...
то ли кряк кривой , то ли игра требовательна(
info [Профиль]  [ЛС] 

xavieronx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2018 00:44 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает. Пишет the game malfunctioned. И кряки менял,не помогает
info [Профиль]  [ЛС] 

Viktorian036

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 16

Рейтинг

post 02-Авг-2018 21:38 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

У кого пишет ошибку, попробуйте обновленный кряк
https://www113.zippyshare.com/v/5J48pma4/file.html
спасибо. помогло. там 2 кряка. сначала один ставишь потом второй.
info [Профиль]  [ЛС] 

MrGeksogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2018 02:12 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

обновленный кряк при открытии архива пишет что он поврежден, дожились...
Кому удалось скачать и применить нормально, поделитесь пжл.
info [Профиль]  [ЛС] 

TiCross

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2018 19:04 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за отличный рэпак! Установил за час с небольшим. Игра достойная.
Раздающей и тем, кто взломал ОГРОМНЫЙ респект!

_________________
..TiC..
info [Профиль]  [ЛС] 

USAROKSTAR

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2018 20:33 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

это последния версия?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4072

Латвия
Рейтинг

post 31-Авг-2018 18:48 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновила до Update 12 с кряком CODEX
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1100

Рейтинг

post 31-Авг-2018 21:11 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Обновила до Update 12 с кряком CODEX
По стопам вокси пошли?
info [Профиль]  [ЛС] 

ECHO73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 01-Сен-2018 02:17 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

На Ебее от 100 рублей , ключ, на 10.
Не благодари.
info [Профиль]  [ЛС] 

asuma9304

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2018 09:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

По некой причине в режиме тренировки фризит практически намертво, после нажатия клавиш реакция через секунды 3-4. Пустил встроенный тест, все ок 60fps стабильно, в других режимах тоже. Не то чтобы критично, но странно.
info [Профиль]  [ЛС] 

slablyuk_tima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 473

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2018 15:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ECHO73 писал(а):

На Ебее от 100 рублей , ключ, на 10.
Не благодари.
А тут бесплатно, совет бессмысленный

_________________
Intel i5-3570k, GTX 660 Ti, DDR3-1600 8 Gb, HDD 1 Tb; Xbox 360 Slim 250 Gb (Freeboot) + Kinect . vk.com/artem_lubinskiy_official_page
info [Профиль]  [ЛС] 

solder13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 285

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2018 16:18 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

i5 2500,8 ram,начал устанавлявать написано было врямя установки 5 часов 13 минут,прошло 35 минут пишется осталось 5 часов 8 мин,вообщем у кого система наподобие моей то готовтесь к установке на пол дня,что удручает так как игру скачал за 20 мин
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 16:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы