Ошибка

Injustice 2: Legendary Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ZerotakerZX

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1005

Рейтинг

post 05-Июл-2018 08:38 [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, что нет возможности НЕ качать сюжетные ролики, тока титры)
я в лицухе просто удалил папку с ними и всё)
info [Профиль]  [ЛС] 

iWusa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 12:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

penance
насчёт платных читов - ну так в сингле весь интерес помериться своими мозгами/руками с ИИ игры, а в онлайн играх приватные покупают, чтобы побыстрее нафармить лут / прокачать аккаунт и в конечном итоге успеть продать, пока не забанили. Ты же не будешь принимать допинг, чтобы просто сдать нормативы по физкультуре?
Пример из жизни - мой знакомый, на 5 лет старше меня, проходил на хардкоре первого Ведьмака безо всяких трейнеров 7 лет подряд (7 лет - одна игровая сессия!), а я сразу установил God Mode и пока монстров щелкал, половину квестов пропустил, и в итоге забросил.
mitry134
полностью согласен, но вместо трейнеров можно сначала пройти игру на ютюбе.

добавлено спустя 1 минута:

ZerotakerZX
скачай Steam-rip и на него примени кряк
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1899

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 16:21 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

iWusa
На хардкоре первого Ведьмака 7 лет проходил? Это просто с перерывами надеюсь, а то у меня для него плохие новости.
Не использую трейнеры с 2000 года, вообще думал, что этой фигнёй уже никто не страдает, ошибся... за них ещё и платят.
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1496

Япония
Рейтинг

post 05-Июл-2018 16:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня очень плохие новости, потому что Ведьмак проходится на хардкоре не особо напрягаясь за тройку выходных

может у него комп сломался, лет так на 7?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DaVinchi314

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 19:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="kurskiy";p="2516563"]

FitGirl писал(а):

У кого пишет ошибку, попробуйте обновленный кряк
https://www113.zippyshare.com/v/5J48pma4/file.html
Спасибо, помогло![/quote

Подскажите, как открыть архив с этим кряком по сылке или как установить этот кряк? 7z пишет, что не удалось открыть файл как архив.

Получилось открыть!)
info [Профиль]  [ЛС] 

kail

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 31

Непал
Рейтинг

post 05-Июл-2018 22:30 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложите кряк на нормальный файлообменник пожалуйста!

добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Винрар пишет, что архив битый
info [Профиль]  [ЛС] 

vstalker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 06-Июл-2018 01:53 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3034

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 06-Июл-2018 03:07 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

penance
А мог бы за 2к купить игру и не трахать себе мозг...
info [Профиль]  [ЛС] 

iWusa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2018 16:51 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

leSang писал(а):

у меня очень плохие новости, потому что Ведьмак проходится на хардкоре не особо напрягаясь за тройку выходных
Полная зачистка Вызимского болота от мобов сколько времени, по-твоему, займёт?

добавлено спустя 1 минута 50 секунд:

Dean_Win писал(а):

iWusa
На хардкоре первого Ведьмака 7 лет проходил? Это просто с перерывами надеюсь, а то у меня для него плохие новости.
Скорее первое, чем второе. Этот чел геймингом не увлекается.
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1496

Япония
Рейтинг

post 06-Июл-2018 18:21 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в болотах несколько раз за сюжет бываешь на сколько я помню

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dozer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 06-Июл-2018 20:16 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vstalker писал(а):

У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют.
У меня вообще сюжетные ролики почему-то фризят kolob_127 Хотя схватка один на один или аркада на ультрах 60 фпс.Меня запарила эта фигня и просто посмотрел "фильм" на youtube)
P.S. Кстати прохождение смотрел из PS4,так как у типа который стримил прохождение на компе в 4к на убер компе так же лагало(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Nazgool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2018 14:02 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации.
Доиграл, борясь с раздражением, кампанию до главы про флеша.
Решил проверить кое-какие подозрения. Купил игру на распродаже в стим, установил на тот же диск и, о чудо, все работает отлично. Прошел кампанию с начала и до того же места - все очень хорошо. Есть легкие подтормаживания иногда в роликах, но и только.
Выводы делайте сами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazyman

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 07-Июл-2018 18:48 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Атроцитус вызывает кота и всё фризы дикие. Есть вариант вылечить?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3905

Латвия
Рейтинг

post 07-Июл-2018 19:33 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновлено 7 июля.
- Меньше на 400 Мб
- Ставится на ~15-20% быстрее
- Кряк заменен на V3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black_Fenix

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 07-Июл-2018 19:49 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl
можно таблетку отдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 

street

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 43

Рейтинг

post 08-Июл-2018 00:37 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У меня одного, какие-то фризы иногда и звук выключается включается сам(пропадает)?
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazyman

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 08-Июл-2018 03:06 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки (
info [Профиль]  [ЛС] 

Tartanian

Стаж: 6 месяцев 7 дней

Сообщений: 2

Рейтинг

post 08-Июл-2018 08:15 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А как дела обстоят у толстой девки с майнерами? Просто её сожителей corepack на реддите разоблачили,там они три года вируснячили.Проверял кто толстую?
Я сам не русский,гугл так перевел про толстую
info [Профиль]  [ЛС] 

mangalex1

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 64

Рейтинг

post 08-Июл-2018 10:23 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nazgool писал(а):

У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации.
у меня ролики синхронизировались при отключении вертикальной синхронизации. но естественно появились разрывы на экране
info [Профиль]  [ЛС] 

Nazgool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2018 12:04 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mangalex1 писал(а):

Nazgool писал(а):

У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации.
у меня ролики синхронизировались при отключении вертикальной синхронизации. но естественно появились разрывы на экране
Я написал, что помогло мне.
Сравнивал с абсолютно идентичными настройками (v-sync включен в обоих случаях). Может мы про разный рассинхрон говорим, потому что в моем случае было так - звук идет без каких-либо задержек, а в это время на экране происходит то, что отзвучало уже несколько секунд назад. Иногда в какой-то момент анимация вдруг ускорялась и как бы на ускоренной перемотке догоняла звук.
Лично я вывод для себя сделал однозначный.

добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Crazyman писал(а):

короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки (
Если есть возможность - купи в стиме, погоняй в пределах 2 часов и верни. Будет интересно узнать впечатления.
info [Профиль]  [ЛС] 

dozer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 08-Июл-2018 12:19 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"...Купил игру на распродаже в стим, установил на тот же диск и, о чудо, все работает отлично...." Спасибо за инфу,а то я уже на начал думать что у меня что-то не так(
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazyman

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 08-Июл-2018 13:29 (спустя 1 час 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Nazgool писал(а):

Crazyman писал(а):

короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки (
Если есть возможность - купи в стиме, погоняй в пределах 2 часов и верни. Будет интересно узнать впечатления.
гонял часов 10+ в версию из windows store до этого ещё, всё замечательно, нигде фризов/лагов, да и откуда им взяться в этой игре на ССД диске+1060 6gb+24gb оперативки =)
это проблема конкретного кряка, пока что-то в нём не так =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 319

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2018 15:20 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну нахер, ждал целую вечность пока инсталлоинг дополз до 60%, чтоб увидеть надпись "Прекращена работа Install.exe" Скачал лицуху с кряком.


_________________
Intel Core i5 4690K // Asus Radeon R9290X // 8gb DDR3 Crucial Ballistix // Samsung SSD 850 Pro 128Gb // Samsung UHD 28"

Вы хотите войны, дети? Я и есть война, если здесь есть правила, их устанавливаю я..
info [Профиль]  [ЛС] 

davad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2018 18:45 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mayura01 писал(а):

онлайн будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2018 19:08 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июл 14:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы