Ошибка
Загрузка...

Ошибка в работе сайта

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Z Diesel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2018 15:08 [-]0[+]

[Цитировать] 

На сайте работают сторонние трекеры, блокировка которых приводит к ошибке в работе сайта. Так и задумано? Или это действительно ошибка?

xk1n.amgload.net
xk6o.amgload.net
kz1c.piguiqproxy.com
kz1d.piguiqproxy.com
info [Профиль]  [ЛС] 

MrSSL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1249

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2018 21:07 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только не трекеры, а джава скрипты со сторонних сайтов. Джава-скрипты сторонних сайтов - небезопасны и запускать их на компе - нет никакого желания, чего они там содержат - вряд ли знает даже наш Админ. Посему вопрос: можно ли обойти выполнение этих неизвестных никому джава скриптов, и чтобы ошибка не выскакивала?

UPD, всё понятно, рекламный движок так "работает", вызывая ошибку того скрипта, что тут в base64 закодирован. Почему этот скрипт подгружается для юзеров, у которых отключена реклама - не совсем понятно, придётся весь JS пока рубануть, дабы не было этой зловредной ошибки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Z Diesel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 13:10 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrSSL писал(а):

Только не трекеры, а джава скрипты со сторонних сайтов. Джава-скрипты сторонних сайтов - небезопасны и запускать их на компе - нет никакого желания, чего они там содержат - вряд ли знает даже наш Админ. Посему вопрос: можно ли обойти выполнение этих неизвестных никому джава скриптов, и чтобы ошибка не выскакивала?

UPD, всё понятно, рекламный движок так "работает", вызывая ошибку того скрипта, что тут в base64 закодирован. Почему этот скрипт подгружается для юзеров, у которых отключена реклама - не совсем понятно, придётся весь JS пока рубануть, дабы не было этой зловредной ошибки.
Спасибо за решение
info [Профиль]  [ЛС] 

MrSSL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1249

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2018 20:40 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Z Diesel
Еще есть такое решение (со включенным джаваскриптом):
1) добавляем в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки:

Код:

127.0.0.1 *.piguiqproxy.com
127.0.0.1 piguiqproxy.com
127.0.0.1 *.amgload.net
127.0.0.1 amgload.net
127.0.0.1 *.smcheck.org
127.0.0.1 smcheck.org
127.0.0.1 *.loadercdn.com
127.0.0.1 loadercdn.com
2) cохраняем и рестартуем интернет браузер
3) разрешаем выполнение джаваскриптов на этих доменах в браузере.
4) ....
5) профит!

Этот метод не позволяет загружать и выполнять чужеродные скрипты на клиентском пк, и не портит картину джава-скриптам нашего сайта.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Z Diesel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2018 21:07 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrSSL писал(а):

Z Diesel
Еще есть такое решение (со включенным джаваскриптом):
1) добавляем в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки:

Код:

127.0.0.1 *.piguiqproxy.com
127.0.0.1 piguiqproxy.com
127.0.0.1 *.amgload.net
127.0.0.1 amgload.net
127.0.0.1 *.smcheck.org
127.0.0.1 smcheck.org
127.0.0.1 *.loadercdn.com
127.0.0.1 loadercdn.com
2) cохраняем и рестартуем интернет браузер
3) разрешаем выполнение джаваскриптов на этих доменах в браузере.
4) ....
5) профит!

Этот метод не позволяет загружать и выполнять чужеродные скрипты на клиентском пк, и не портит картину джава-скриптам нашего сайта.
Супер! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Апр 08:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы