Ошибка

Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection (RUS/ENG/MULTi12) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3955

Латвия
Рейтинг

post 17-Фев-2018 03:20 2[+]

[Цитировать] 

Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection

Дата выпуска: 31 октября 2017
Жанр: Managerial, Strategy, 3D, Real-time
Разработчик: Asobo Studio
Издательство: Microsoft Studios
Движок: собственный
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 10
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64, build 1607 и выше
Процессор: Intel Core i3-3210 @ 3.2 GHz / AMD FX-4150 @ 4 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GT GTX 650 / AMD R7 260 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 10 Гб
Дополнительное требование: у вас должны быть установлены приложения Windows Store и Xbox, иначе кряк не заработает
Описание:

Сериал Zoo Tycoon давно завоевал любовь поклонников по всему миру, а в современном переиздании эта игра готова поднять на совершенно новый уровень всё, за что вы любите симулятор зоопарка. Приготовьтесь: играть будет не только интереснее, но и веселее. Дайте волю своему воображению: в Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection в вашем распоряжении около 200 видов потрясающе воссозданных животных и максимально проработанное окружение. Стройте свой зоопарк и управляйте им в одиночку или в компании четырех друзей через Xbox Live. Этот симулятор зоопарка не оставит ни одного любителя животных равнодушным.

Легко начинать, приятно играть — в Zoo Tycoon вы сможете напрямую взаимодействовать с животными и взглянуть на свой зоопарк изнутри. Игра предложит доступное интуитивное управление, а режим обучения познакомит вас с азами, чтобы вы смогли получить максимум удовольствия. Действуйте с умом — животные и посетители реагируют на ваши решения, от которых зависит ваш успех в Zoo Tycoon».
  • В этой игре вас ждет около 200 видов животных, воссозданных в 4K Ultra HD с технологией HDR, и им уже не терпится пообщаться с вами.
  • Новые животные из Южной Америки и Австралии
  • Создайте зоопарк своей мечты, используя огромные проработанные пространства и удобное интуитивное управление, которое подойдет поклонникам Zoo Tycoon всех возрастов.
  • Это ваш зоопарк, и только вы решаете, как расположить дорожки, какие строить вольеры и чем их украшать.
  • ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1607 и выше. Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store и Xbox, иначе кряк не заработает
  • Репак основан на ISO-образе Zoo.Tycoon.Ultimate.Animal.Collection.READNFO-CODEX: codex-zoo.tycoon.ultimate.animal.collection.iso (10,099,398,656 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 9.4 до 2.5 Гб)
  • Установка занимает 3-5 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 10 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • После активации кряка игра доступна не с рабочего стола, а только через стартовое меню
  • Язык игра выбирает автоматически на основании ваших настроек Windows
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Если активация кряка у вас не проходит, пере(установите) приложения Windows Store и Xbox и запустите "Install Crack.bat" в папке игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Если кряк не пашет, попробуйте включить режим разработчика.

https://uploads.disquscdn.com/images/406f6ddffd2022...ed16d7683af1.png
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 807

Рейтинг

post 18-Фев-2018 14:17 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На предпоследнем скрине классные ботинки у парниши

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Shinigami666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 31

Рейтинг

post 18-Фев-2018 16:05 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как русский включить?)

добавлено спустя 9 минут 41 секунда:

UPD > Язык игры выбирается автоматически, в зависимости от языка винды, поэтому в настройках языка Windows русский должен быть выбран как основной.
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 16:19 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем обусловлена необходимость именно Вин10? Просто привязка искусственная или в Вин10 есть какой то волшебный компонент делающий шерсть у зверей ещё пушистее?

_________________
ватник-сталинист и кремлебот-перфекционист
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 395

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 16:54 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy
Игра из Винстора..А он есть только в 10
info [Профиль]  [ЛС] 

Nerewarin

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 18-Фев-2018 16:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy
игра привязана к виндовс стору, поэтому и привязка к винде.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ligabest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 17:01 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Чем обусловлена необходимость именно Вин10?
Наверное этим bt=>
Дополнительное требование: у вас должны быть установлены приложения Windows Store и Xbox, иначе кряк не заработает.
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 20:34 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

dixen18, Ну тогда это не считается за взлом игры. Вот если научатся пираты отучать игру от Виндовс стора, тогда другое дело. Короче, боярин заказывает Форзу последнюю и что бы без всякой привязки.

_________________
ватник-сталинист и кремлебот-перфекционист
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 395

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 21:12 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy
Холопы отвечают - губу закатай
info [Профиль]  [ЛС] 

bebecka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2018 21:21 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

dixen18, Ну тогда это не считается за взлом игры. Вот если научатся пираты отучать игру от Виндовс стора, тогда другое дело. Короче, боярин заказывает Форзу последнюю и что бы без всякой привязки.
Форза работает только на DX12, DX12 есть только в Win10.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KonVicteR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 18-Фев-2018 23:18 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Откуда запускать игру после установки? Что за стартовое меню?
info [Профиль]  [ЛС] 

Montoya42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 244

Аргентина
Рейтинг

post 18-Фев-2018 23:20 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Чем обусловлена необходимость именно Вин10? Просто привязка искусственная или в Вин10 есть какой то волшебный компонент делающий шерсть у зверей ещё пушистее?
маркетинг... жадность мелкософт.Чтобы их говно-винду покупали новую.Пытаются нас зафорсить. PS у самого 10-ка второй системой стоит если что,пиратка,почти не юзаю ее ибо говно уродливое.Редко новые игры потестить только загружаю.

_________________
Презираю ватников и поцреотов
info [Профиль]  [ЛС] 

tugor1

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 19-Фев-2018 03:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

KonVicteR писал(а):

Откуда запускать игру после установки? Что за стартовое меню?
После установки кряка игра в программах появляется
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1537

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 05:28 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Montoya42
Ты в говне сидишь.

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 

slablyuk_tima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 391

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2018 15:49 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Shakaaho писал(а):

Montoya42
Ты в говне сидишь.
Ты это сморозил смотря в зеркало и указывая на себя, школьничек

_________________
Intel i5-3570k, GTX 660 Ti, DDR3-1600 8 Gb, HDD 1 Tb; Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect. vk.com/artem_lubinskiy_official_page
info [Профиль]  [ЛС] 

Jokey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 19-Фев-2018 20:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жаль что управление под консоль сделано и морских тварей нет kolob_102
Как симулятор прогулки по зоопарку прикольно, поумиляться от животных тоже, аж детство вспоминается,но всё же много фишек из-за консольности ушло(
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 10:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы