Ошибка

(Melodic Death/Dark/Gothic Metal) Dark The Suns - In Darkness Comes Beauty & All Ends In Silence - 2009, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

K.A.I.N.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 292

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2009 23:13 0[+]

[Цитировать] 


Молодой коллектив из Финляндии Dark the suns в составе Mikko Ojala (гитара вокал), Inka Tuomaala (бас), Juha (клавишные), Markus (ударные) исполняет, по заявлению самих музыкантов, мелодичный и атмосферный Gothic Metal в комбинации с мощным звучанием гитарных партий и гроул-вокалом в духе Melodic Death Metal.

Жанр: Melodic Dark / Gothic Metal Год выпуска: 2007 - 2009 Страна: Финляндия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps

2007 - In Darkness Comes Beauty

01. Reflections (4:17)
02. The Sleeping Beauty (3:38)
03. Black Sun (4:15)
04. Alone (4:15)
05. A Darkness to Drown In (3:37)
06. Angel Soul (4:02)
07. Drama for Gods (3:53)
08. Ghost Bridges (4:10)
09. Like Angels and Demons (3:18)
10. Away (4:35)


Молодой коллектив из Финляндии приятно удивил меня своим дебютным альбомом "In Darkness Comes Beauty". Не секрет, что большинство начинающих мелодик-дэтовых групп старается всячески с переменным успехом подражать таким корифеям жанра как сегодняшние In Flames и Soilwork. Не знаю как вам, а мне, честно говоря, от засилья подобных групп уже плохо становится. При прослушивании же Dark the Suns сразу вспоминаютcя отнюдь не новомодные модерновые команды, а альбом "Haven" великих Dark Tranquillity, датирующийся аж 2000 годом. В свое время этот альбом вызывал ожесточенные споры по поводу его стилистики. Что это? Melodic Death? Не совсем, ведь всё звучание опирается на клавишные, в то же время звучание слишком мягкое для Melodic Death. Gothic Metal? Тоже нет, поскольку постоянный гроулинг и мелодика никак не соответствуют этому стилю.
Что ж, новички Dark The Suns как и в случае с "Haven" используют тот же принцип: несложные, но очень красивые клавишные мелодии накладываются на плотные риффы, довольно мощную ритм-секцию и всё это приправляется сильным гроулом вокалиста, чья манера пения напоминает всем известного Микаэля Стэнне из Dark Tranquillity. Но до эталонного уровня "Haven" этот альбом все-таки не дотягивает. Все песни звучат немного однообразно, и сыграны словно в одном и том же ритме. На протяжении всего альбома не отпускает мысль, что музыкантам надо бы почаще сменять мелодии, ведь они это делают, но как-то нехотя и стараются по большей части без этого обходиться, а зря ведь могут, могут... Общая атмосфера альбома лично меня располагает к некой рефлексии. Под такую музыку приятно предаться воспоминаниям, мечтам и сожалениям о несбывшихся надеждах, к тому же клавишные, эти волшебные клавишные, которые словно звонкие капли дождя, привносят в общую атмосферу светлый настрой, великолепны.
Что ж, отличный дебют. Качество записи естественно на высшем уровне, в частности приложили свою руку и знаменитые Finnvox. Так что тут никаких сомнений. А нестандартный настрой молодой команды и в то же время хорошая музыка просто не позволяют мне поставить данному альбому менее 5 баллов. Теперь нам остается ждать следующих альбомов группы и надеяться на дальнейшее развитие используемых ими идей.

2008 - The Dead End

01. The Dead End (3:47)
02. Take this Pain (3:18)
03. Episode 666 (In Flames cover, featuring Tuomas Saukkonen) (3:44)
04. When Love and Death Embrace (HIM cover) (3:58)


"The Dead End" преотличнейший EP молодой финской команды Dark the suns в составе Mikko Ojala (гитара вокал), Inka Tuomaala (бас), Pinja Haikala (синтезатор), Eino Kauppila (ударные). Группа исполняет мелодичный и атмосферный gothic metal в комбинации с мощным звучанием гитарных партий в духе melodic death metal.
Группа была основана как соло проект Mikko в 2005 году, но после выпуска первого демо, для которого Mikko самолично записал партии всех инструментов, и которое было признано демо месяца в Inferno Magazine, команда стала обрастать музыкантами и превратилась в полноценную группу, что позволило команде получить контракт с лейблом Firebox Records на котором в 2006 был издан дебютный альбом "Darkness Comes Beauty".
Тем не менее, счастье было недолгим и уже летом 2008 команда основательно подразвалилась, лишившись клавишника и ударника. Слава богам, двум оставшимся музыкантам удалось быстро найти замену ренегатам, попутно выпустить новый релиз "The Dead End" и приступить к записи второго альбома.
Мини CD "The Dead End" содержит четыре композиции, две из которых "The Dead End" и "Take This Pain", представляют собой новые композиции команды, а две вторые "Episode 666" и "When Love and Death Embrace" являются каверами In Flames и HIM, соответственно.
В своем творчестве команда предлагает слушателям отличный замес из мощных партий ударных, энергичных гитарных рифов, прекрасных фортепианных мелодий и в меру дисторшированного мужского вокала, так что в сумме получается атмосферная и в тоже время экспрессивная музыка.
Любителям таких составов как Vanguard, All Ends и Forever Slave рекомендуется в обязательном порядке, но и ценители HIM не проходите мимо, так как кавер на "When Love and Death Embrace" у Dark the suns весьма хорош.

2009 - All Ends in Silence

01. Unbroken Silence (4:14)
02. Everlasting (4:05)
03. The Dead End (3:47)
04. All Ends in Silence (4:56)
05. Sleepless Angels (4:14)
06. Cold Dawn (3:48)
07. Rimed with Frost (4:45)
08. The Rain (3:56)
09. Guardians (4:31)
10. Gone (6:44)


«Наш второй полноформатный альбом под названием "All Ends in Silence" готов! Мы записали гитарные и клавишные партии в домашней студии, а ударные, басовые и вокальные партии записывали в Studio Watercastle. Диск микшировался в студии Watercastle при помощи Arttu Sarvanne, а мастерингом занимался Mika Jussila в Finnvox Studios. Предстоящий альбом должен выйти весной 2009-го года на лейбле Firebox Records! 21-го декабря мы намереваемся выпустить веб-сингл "All Ends in Silence", так что следите за новостями на сайте!»
11 марта на лейбле Firebox Records состоялся выход второго альбома финской мелодик-металл-группы DARK THE SUNS, который получил название "All Ends in Silence". Группа рассказала про него следующее: "Мы записали партии гитары и клавиш в нашей домашней студии, а вот партии ударных, вокала и баса - уже в студии Watercastle. Весь альбом будет микшироваться там же, заниматься этим будет Arttu Sarvanne, а мастеринг диска проведет Mika Jussila в студии Finnvox".
Бывший клавишник Dark The Suns был вновь приглашен в коллектив, однако теперь в роли второго гитариста.

info [Профиль]  [ЛС] 

Vladik_747

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2010 12:26 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

дай скорости!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 07:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы