Ошибка

Adobe Muse CC 2018.0 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1138

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 12:04 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Muse CC 2018.0 Multilingual

Год выпуска: 2017
Версия: CC 2018 (2018.0.0.685)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (традиционный) / Китайский (классический) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64 (2 ГГц или быстрее)
- 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1,1 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство объемом примерно 1,5 ГБ (не устанавливается на диск, где используется чувствительная к регистру файловая система, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
- Подключение к сети Интернет и регистрация необходимы для доступа к онлайн-услугам

Описание:
Adobe Muse CC 2018 – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта - панель редактирования позволяет работать с веб-страницей, как с изображением. Очевидно, что такой подход ориентирован на создание среды разработки, доступной пользователю без специального образования.

Adobe Muse CC 2018 использует новые веб-стандарты, в том числе HTML5 и CSS3 (при поддержке этих стандартов браузерами), и сочетает в себе точность оформления, творческую свободу и возможность работы с библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML кода для разработки интерактивности на сайте. Также, Adobe Muse CC 2018 позволяет делать настраиваемые виджеты, например, меню навигации, простым перетаскиванием элементов. Пользователи могут добавлять полностью настраиваемые интерактивные элементы, в том числе слайдшоу, всплывающие подсказки и сложные эффекты наведения (remote rollover). Еще Adobe Muse CC 2018 позволяет встраивать готовые фрагменты HTML кода из различных источников, в том числе из Google Maps, YouTube и Facebook. Кроме того, Adobe Muse CC 2018 позволяет делать пробные сайты, хранящиеся на серверах Adobe, для тестирования и оценки. В дальнейшем эти сайты можно отправить клиентам, перевести на платный хостинг на серверах Adobe или экспортировать для передачи по FTP на площадки других хостинг-провайдеров.
Повышение производительности и стабильности
Более высокая стабильность и производительность при открытии, сохранении и публикации файлов

Адаптивные виджеты "Слайд-шоу", "Форма" и "Композиция"
Виджеты «Слайд-шоу», «Форма» и «Композиция» теперь полностью адаптивные. Это значит, что контент внутри виджета автоматически меняет свой размер, адаптируясь под размеры экрана.

Удобное выделение
Выбирайте элементы прямо из виджета или иерархии группирования. Благодаря последним улучшениям выбрать элемент теперь можно двойным нажатием. Больше не требуется нажимать каждый слой дизайна, чтобы добраться до нужного элемента.

Увеличение производительности
Операции экспорта и предварительного просмотра теперь выполняются на 20% быстрее. Файлы с фиксированными точками остановки до 50% быстрее.

Интеграция с Adobe Animate CC
Перетаскивайте композиции Animate прямо в проекты Adobe Muse в виде рисунков из вашей библиотеки CC.

Улучшения Creative Cloud Assets
Выполняйте архивацию и восстановление, добавляйте комментарии и просматривайте историю версий всех ваших ресурсов Creative Cloud, включая файлы в библиотеках Creative Cloud Libraries, ресурсы, созданные в приложениях CC для настольных компьютеров, и мобильные проекты.

Интеграция с магазином Typekit Marketplace
Приобретайте шрифты от ведущих дизайнеров и используйте их в ваших проектах Adobe Muse. Typekit поддерживает синхронизацию шрифтов и веб-технологии, позволяющие получать доступ к шрифтам Marketplace из любых приложений и на любых устройствах.

Инструмент масштабирования
Чтобы быстрее найти контент на веб-сайте, воспользуйтесь инструментом «Рука», который позволяет увеличивать, сдвигать и прокручивать определенные области.

И многое другое
Прочие улучшения: улучшенная производительность в режиме гибкого дизайна, сохранение контрольных точек в элементах библиотеки и многое другое.
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Muse CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
-=Метод 1. Keygen=-

1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. От имени администратора запустите патчер Check_Disable.cmd из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
4. Запустите установленный Adobe Muse CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe из папки Crack\Keygen, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Muse CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Muse CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Muse CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 2. Patch=-

1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Muse CC 2018\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 3. Emul=-

1. Запустите установку Adobe Muse CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul, в выпадающем меню выберите "Adobe Muse CC" (остальные настройки трогать не надо) и нажмите кнопку Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Muse CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.

Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers.
Размер образа: 675 МБ (708 626 432 байт)
MD5-сумма образа: f9d875f860d611de3d76e956e9a1084d
SHA1-сумма образа: 53c337394f522614b6387db959560af0a2258da9
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 19:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы