Ошибка

Adobe Animate CC 2018 (v18.0) RUS/ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1138

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 11:01 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Animate CC 2018 (v18.0) RUS/ENG

Год выпуска: 2017
Версия: CC 2018 (18.0.0.107)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon или Intel Core Duo (или совместимый)
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
- 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства на базе флэш-памяти)
- Разрешение монитора 1024x900 (рекомендуется 1280х1024)
- Подключение к сети Интернет и регистрация необходимы для доступа к онлайн-услугам

Описание:
Adobe Animate CC 2018, пришедший на смену Flash Professional и Edge Animate - это мощная среда для создания анимации и мультимедийного контента. Позволяет создавать выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах. Adobe Animate CC 2018 также позволяет работать с растровой, векторной а так же с трёхмерной графикой используя при этом GPU. Также поддерживает двунаправленную потоковую трансляцию аудио и видео.

Разрабатывайте интерактивный веб-контент для игр и рекламы с помощью мощных инструментов для создания иллюстраций и анимации. Проектируйте игровые среды, начальные экраны и интерфейсы; создавайте интерактивные игровые спрайты и встраивайте аудиоконтент. Adobe Animate CC 2018 - универсальное приложение для разработки ресурсов и написания кода.

Рисуйте эскизы и создавайте более выразительных персонажей с помощью кистей с регулируемым нажимом и наклоном, которые ведут себя так же, как настоящие. Заставьте персонажей моргать, говорить и ходить с помощью простой покадровой анимации. Создавайте интерактивные баннеры для веб-сайтов, реагирующие на действия пользователей.

Создавайте контент для пользователей компьютеров, мобильных устройств и телевизоров путем экспорта анимации на другие платформы, в том числе HTML5 Canvas, WebGL, Flash/Adobe AIR и специализированные платформы типа SVG. Можно включать код непосредственно в проекты и даже добавлять действия без написания кода.
Улучшения эффектов глубины слоев и перемещения камеры
Создавайте впечатление глубины в анимации, размещая ресурсы в разных плоскостях. Изменяйте глубину слоев, создавайте анимационные переходы и увеличивайте масштаб контента в определенных плоскостях. Кроме того, можно привязать объекты к камере и сделать перемещения камеры и изменения глубины слоев интерактивными.

Мастер кода операций
С помощью нового мастера можно добавлять действия в события для HTML5 Canvas — без написания кода.

Улучшенная временная шкала
Несколько улучшений для упрощения работы с временной шкалой анимации: отображение времени наряду с номерами кадров, увеличение или сокращение времени для выбранного охвата кадров. Также можно менять масштаб охвата кадров с помощью параметра «Количество кадров в секунду» (FPS), использовать панорамирование в анимации на сцене и преобразовывать пустые промежутки в значения 1с, 2с и 3с.

Улучшенные стили Ease
Можно автоматически контролировать скорость анимации для всех переходов с помощью улучшенных стилей Ease, настроенных на уровне свойств.

И многое другое...
Дополнительно: улучшения производительности, управления и т. д.
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившемся дистрибутиве, сохранены только русский и английский языковые пакеты. Прочие исключены.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Animate CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
-=Метод 1. Keygen=-

1. Запустите установку Adobe Animate CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. От имени администратора запустите патчер Check_Disable.cmd из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
4. Запустите установленный Adobe Animate CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe из папки Crack\Keygen, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Flash Professional CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Animate CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Animate CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 2. Patch=-

1. Запустите установку Adobe Animate CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Animate CC 2018\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 3. Emul=-

1. Запустите установку Adobe Animate CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul, в выпадающем меню выберите "Adobe Animate CC 2017" (остальные настройки трогать не надо) и нажмите кнопку Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Animate CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.

Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers.
Размер образа: 1,52 ГБ (1 641 302 016 байт)
MD5-сумма образа: 30019af229104c88edc494b75deca84c
SHA1-сумма образа: 5612b28f82e24c17f7092aee9b56e073c3d345a5
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 19:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы