Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Rollercoaster Tycoon 3 Platinum (Atari) (ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 26-Дек-2009 15:27 0[+]

[Цитировать] 

Rollercoaster Tycoon 3 Platinum

Год выпуска: 2006
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик:Frontier Developments
Издательство:Atari
Тип издания:лицензия
Язык интерфейса:Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Pentium III 800 МГц,
384 Мб ОЗУ,
32 Мб DirectX8-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 2 и выше),
DirectX-совместимая звуковая карта,
1.6 Гб свободного места на жёстком диске.

Описание:
Разве есть что-нибудь веселее отдыха в парке аттракционов? Там, где каждое сооружение задумано с единственной целью - дарить посетителям такие эмоции, от которых сносит крышу?! Есть! И это «что-нибудь» - управление таким заведением. Возможно, впервые в жизни вы будете радоваться шумным толпам людей. Вы будете стараться угодить невоспитанным детям и их привередливым родителям. Ведь для магната индустрии развлечений они - главный источник дохода. Стройте аквапарки, устраивайте сафари, выбирайте из десятков вариантов - полное издание хитовой игры не даст заскучать!.
Особенности игры:
* Также на диске - дополнения Wild! и Soaked!
* Знаменитая серия впервые в полном 3D!
* Реалистичная модель поведения посетителей парка
* Два режима: карьера и свободная игра
* 3 уровня сложности с разнообразными задачами
* Возможность составить саундтрек из собственных композиций
* Десятки аттракционов и вариантов оформления парка
* Прокатитесь на горках своей собственной конструкции!
Дополнительная информация:
Игра полностью на английском, но есть русификатор, который на работоспособность не проверен, но должен ставиться на оригинал, и первое дополнение soaked.
Нет тормозов ночью, все идет гладко
Монтируем образ Roller Coaster Tycoon 3.
Берем нужную информацию в папке No-Cd для установки.
Устанавливаем.
Монтируем образ Roller Coaster Tycoon 3 Soaked.
Устанавливаем.
Монтируем образ Roller Coaster Tycoon 3 Wild.
Устанавливаем.
Берем нужное из папки No-Cd и играем.

info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 26-Дек-2009 18:03 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так же можно найти в интернете и русификатор на wild.
Но там Русский в принципе не нужен.
info [Профиль]  [ЛС] 

maliy_61

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2009 21:34 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Чё ктонить делится???

_________________
Критик - тот человек, который говорит как бы он сделал, если бы умел.
info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 27-Дек-2009 02:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да вроде все хорошо, раздают...))
Кто проверил? все ли в порядке?
info [Профиль]  [ЛС] 

maliy_61

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 12:58 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

после руссификатора не запускается стоит семёрочка

_________________
Критик - тот человек, который говорит как бы он сделал, если бы умел.
info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 27-Дек-2009 14:20 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русификатор идет только на оригинал+soaked.
На Wild не ставить. придется вам без него, если хотите в русскую поиграть..)
info [Профиль]  [ЛС] 

hytos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1241

Рейтинг

post 27-Дек-2009 20:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже после русификатора ошибку выдаёт
info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 28-Дек-2009 00:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что именно пишет?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeviJI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 18:44 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

на Win 7 идет?

_________________
ыть!
info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 09-Авг-2011 15:02 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня запускалось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stunman Mike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

США
Рейтинг

post 04-Мар-2014 15:05 (спустя 2 года 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

boka42
Runtime Error
win 7
не знаешь такую ошибку?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы