Ошибка

Middle-earth: Shadow of War - Комплект текстур ультравысокого разрешения [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года

Сообщений: 3599

Латвия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 04:09 2[+]

[Цитировать] 

Middle-earth: Shadow of War
Комплект игровых текстур ультравысокого разрешения

Дата выпуска: 10 октября 2017
Жанр: Action, Slasher, Open world, Stealth, Third-person, 3D
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: Lithtech
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: AMD FX-8350, 4.0 GHz / Intel Core i7-3770, 3.4 GHz и лучше
Память: 16 Гб
Видео: AMD R9 390, 8GB / NVIDIA GTX 1070, 8GB лучше
DirectX: 11
Место на диске: +12 Гб к установке

Описание:

От городских стен Минас-Итиля до выжженных склонов Роковой горы - покорите весь Мордор с невероятной детализацией, используя комплект игровых текстур ультравысокого разрешения.
  • Дополнение основано на ISO-образе Middle.Earth.Shadow.of.War-CODEX: codex-middle.earth.shadow.of.war.iso (103,976,435,712 байт)
  • Оставлены только текстуры в сверхвысоком разрешении
  • Установка занимает: ~25 минут на 8 ядрах; ~40 минут на 4 ядрах
  • После инсталляции игра прибавляет 12 Гб в весе
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что аддон установился нормально
  • Для установки аддона требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

xavieronx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 10:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

поверх игры устанавливать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 413

Австралия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 13:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

xavieronx писал(а):

поверх игры устанавливать?
Должно лежать в корне игры:C:\Program Files (x86)\Middle-earth\uhdmip.arch06
Да вот только я лично не уверен что у тебя есть дома комп за полторы тыщи Евры, что ты этак влёгкую собрался играть с Ультра UHD CONTENT
Особой разницы нет, во первых. Что с Ультра текстурами
что без UHD CONTENT:
а видеопамяти с Ультра UHD CONTENT игра жрёт аж 8700 мегов и плюс надо иметь 1070/1080 ую видимокарту. У тебя есть это всё?


На западе в обзоре быстренько посчитали сколько надо бабла потратить чтоб поиграть нормально в UHD
200€ за ОЗУ/RAM, + 900€ за нормальную 4k видеокарту, + 300€ за 4,5ghz четыре ядра проц + 100€ за самый дешёвый 240gb ssd

Игра с Ультра UHD CONTENT сразу хавает под 10 500 ОЗУ и 8 700 видеопамяти, и самое смешное, это всё при довольно посредственной картинке
Так что ты подумай вначале, нужно ли тебе этот пак качать

info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 637

Рейтинг

post 13-Окт-2017 15:40 (спустя 2 часа 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
Да, памяти хавает она нормально, но от туда откуда ты брал эти скрины не помешало бы вставить предпоследний абзац.
У меня камп такой: 4670к-4гц, 16Гбддр3, печ1070. Играю на ультра в FHD+TXAA + текстуры 4к. Стабильно 60 фпс. Всинх включён!. Так что не надо пугать картинками с заполненной VRAM, пускай каждый ставит и пробует.

_________________
☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠

info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 413

Австралия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 16:05 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

enkosxs писал(а):

не помешало бы вставить предпоследний абзац.
Вставляй кому и чего хочешь, эта краткая в двух словах инфа тут на общем форуме мной как бы дана была для всех, чтоб люди посмотрели картинки и не качали зазря, если им оборудование не позволяет. Жалко чужого времени. Отличий то в картинке нет.
Я качал вчера сразу ISO полную версию с невырезанным 11 ти гиговым uhdmip.arch06 и запускал и с ним и без него.
Визуальная разница чуть более чем стремится к нулю.
C ним чуть порезче
http://funkyimg.com/view/2yg19
Без него немного не так резко
http://funkyimg.com/view/2yg1a
Разница, чуть более чем ноль. Как в Фоллаут 4, там тоже практически нулевая разница была, а памятитот HD pack и там жрал немерянно и тут жрёт немерянно.
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2017 19:00 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемая FitGirl-а, сделай пожалуйста репак "The Evil Within 2". Заранее спасибо.

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

silione_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 19:31 (спустя 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

гы, это у кого визуально разницы нет? как вы думаете, для чего вообще нужны текстуры ультра качества? для игры в фуллхд разрешении? смешно. поиграйте в разрешении 4к на соответствующем мониторе, и сразу заметите разницу между обычными и ультра текстурами.
ах да, почему-то на так называемом западном обзоре совсем забыли упомянуть, что чтобы играть с ультра настройками и текстурами желательно купить соответствующий монитор, который по цене стоит как дорогая видеокарта.
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_Pepper

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 13-Окт-2017 22:04 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
ну, кому надо тот скачает, чего ты переживаешь. Да, не у всех комп за 1,5 штуки зелени, но таких людей тоже хватает. И, кстати, в Фоллаут 4 разница есть с HD текстур паком, игра выглядит заметно лучше и более четкой. Да и требования в случае с Фоллаутом 4 были завышены, у меня тогда была 1060 на 6 Гб и даже ее хватало, хотя они писали, что надо минимум 1080

_________________
Core i7 4770K 4,1 Ghz, 16 Gb RAM, EVGA GTX 1080 FTW Hybrid 8Gb, Win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 637

Рейтинг

post 14-Окт-2017 03:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
я клоню не к тому что разница есть или нет, а к тому что оно не так уж шибко и требовательно как могло показаться по первой. ФПС на уровне первой части игры!

_________________
☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 01:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы