Ошибка
Загрузка...

BAJA: Edge of Control HD (ENG/MULTI5) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3499

Латвия
Рейтинг

post 18-Сен-2017 18:05 3[+]

[Цитировать] 

BAJA: Edge of Control HD

Дата выпуска: 14 сентября 2017
Жанр: Arcade, Racing, Third-person, 3D
Разработчик: 2XL Games
Издательство: THQ Nordic
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 70% обзоров пользователей - положительные (24 рецензии)
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше
Процессор: Intel Core 2 Quad (2.84 GHz) и лучше
Память: 2 Гб
Видео: GeForce GT 730 1GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 5 Гб
Описание:

Baja: Edge of Control HD — обновленная версия оригинальных гонок по бездорожью 2008 года на трассах протяженностью более 1500 километров.

В HD-версии вас ждут максимальная четкость, детализация и плавное движение даже при разрешении 4K.
  • Разделенный экран для 4 игроков и многопользовательский режим
  • Более 160 средств передвижения
  • Ремонт поврежденных машин
  • Революционная физика
  • 200 оригинальных деталей
  • Более 100 трасс, 9 открытых миров и 1500 километров бездорожья
  • Множество событий
  • Репак основан на ISO-образе BAJA.Edge.of.Control.HD-CODEX: codex-baja.edge.of.control.hd.iso (4,550,852,608 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • В папке NoDVD после установки репака доступен Steamworks Fix от deadmau5/UberPsyX для мультиплеера через Steam
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 4.3 до 2.9 Гб)
  • Установка занимает 4-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 5 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
  • В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Montoya42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 220

США
Рейтинг

post 23-Сен-2017 00:37 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Разрабы ленивые уроды... поддержки клавиатуры в игре вообще НЕТ.Назначенные клавиши не работают,даже меню.Клаву игра не видит...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3499

Латвия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 03:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Montoya42
Есть там все. Просто кнопки неочевидные. Сейчас уже не помню, но потыкай - руление там вроде как обычно в гонках - a,z <, >.
info [Профиль]  [ЛС] 

EnergyCatBoris

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 60

Рейтинг

post 23-Сен-2017 13:32 (спустя 9 часов) [-]15[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое. Репак рабочий, проверил, установка заняла 3 дня.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 228

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 15:59 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Графоний в МВ 2005 года выглядел лучше

_________________
Intel Core i5 4690K // Asus Radeon R9290X // 8gb DDR3 Crucial Ballistix // Samsung SSD 850 Pro 128Gb // Samsung UHD 28"

Вы хотите войны, дети? Я и есть война, если здесь есть правила, их устанавливаю я..
info [Профиль]  [ЛС] 

donnimator

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 17:56 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установка 8 минут на 8 сраных ядрах. Игра - очень много мата. Dirt второй эталонище, неужели не могут поиграть и механику скомуниздить. Пардон, я в игроделании лошара, но как то ведь можно договориться. И не позорить себя вот так.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkn3s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 195

Рейтинг

post 23-Сен-2017 19:40 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Это на денди что ли игра вышла ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Montoya42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 220

США
Рейтинг

post 23-Сен-2017 21:31 (спустя 1 час 50 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Montoya42
Есть там все. Просто кнопки неочевидные. Сейчас уже не помню, но потыкай - руление там вроде как обычно в гонках - a,z <, >.
Может это сугубо моя проблема.Я же не дурак - посмотрел какие кнопки назначены в настройках,их и нажимал.WASD и JKLI ,Старт на паде - Enter/на клаве и т.д. Никакой реакции на клавиши,я с клавы даже зайти в игру не могу,бесконечный вступительный ролик не скипается. Может это мне так не повезло Грущу
ЗЫ Это не к репаку претензии а к говноразрабам
info [Профиль]  [ЛС] 

SokolVirys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2017 22:28 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крутой графон был в 2008 году на PS3.

_________________
Intel Core I7 4820k (4,8 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79; Windwos 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

chernobil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2017 08:49 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

SokolVirys писал(а):

Крутой графон был в 2008 году на PS3.
НА кой хрен играть на PS3 в такое было...))))) на PS3 был Моторшторм , который и сейчас является поводом для покупки PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2017 15:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил, запустил, нажимаю Play там где показана расскладка, моргает экран и дальше ничего
info [Профиль]  [ЛС] 

Lights

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 87

Рейтинг

post 27-Сен-2017 12:09 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

dimanic писал(а):

установил, запустил, нажимаю Play там где показана расскладка, моргает экран и дальше ничего
Такая проблема и у обладателей лицензий. Хотя вышли два патча (в сети тоже есть патч BAJA.Edge.of.Control.HD.Update.2-CODEX) может они исправили ситуацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 12:44 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lights
жалко что под них нету кряка Плачу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 21:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы