Ошибка
Загрузка...

Agents of Mayhem (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3402

Латвия
Рейтинг

post 27-Авг-2017 03:22 3[+]

[Цитировать] 

Agents of Mayhem + DLC

Дата выпуска: 15 августа 2017
Жанр: Action, Shooter, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Deep Silver Volition
Издательство: Deep Silver
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 70% обзоров пользователей - положительные (584 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Корейский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-3240 и лучше (НЕ РАБОТАЕТ на процессорах без SSE 4.1/4.2, выкиньте уже свой Phenom Улыбаюсь
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce GTX 750 Ti или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 44 Гб (~46 Гб на время установки репака)
Описание:

Agents of MAYHEM — это новейшая игра в открытом мире от третьего лица от создателей серии Saints Row!

Вы сражаетесь против суперзлодейской организации ЛЕГИОН и ее лидера Морнингстара. После Дьявольской ночи города мира захвачены министерствами ЛЕГИОНа, носящими имена семи смертных грехов. Сеул - владение министра Гордыни доктора Вавилона.

Вы играете за суперагентов, задача которых сорвать зловещие планы ЛЕГИОНа по захвату мира.

Агентам ХАОСа позволено делать что угодно ради уничтожения ЛЕГИОНа.
  • Репак основан на ISO-образе Agents.Of.Mayhem-CPY: cpy-aom.iso (46,555,682,816 байт)
  • Добавлен отсутстовавший в релизе CPY файл из набора DLC на 163 Мб
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 43.5 до 12.2 Гб)
  • Установка занимает от 20 минут (8 ядер + SSD) до полутора часов (2 ядра + HDD)
  • После инсталляции игра занимает 44 Гб (~46 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "aom" игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "aom" игры
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2017 13:46 (спустя 10 часов) [-]13[+]

[Цитировать] 

Phenom не выкину..........игра нестоит того
info [Профиль]  [ЛС] 

mrcardholder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2017 23:25 (спустя 1 день 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

андреус
игра на любителя,а феном желательно б поменять
info [Профиль]  [ЛС] 

valerius06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 124

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 28-Авг-2017 23:51 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

андреус писал(а):

Phenom не выкину..........игра нестоит того
Как владелец Q6600, предлагаю объедениться и хором в опозицию kolob_104
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2017 23:54 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

mrcardholder писал(а):

андреус
игра на любителя,а феном желательно б поменять
ктож спорит......присматриваю РЯЗАНЬ 1600Х-чтоб с заделом-проц+мать+оператива=30к......к зиме посмотрю на цены! а пока старичек ФЕНОМ-пердячим паром тянет kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 517

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2017 02:01 (спустя 2 часа 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Процессор: Intel Core i3-3240 и лучше (НЕ РАБОТАЕТ на процессорах без SSE 4.1/4.2, выкиньте уже свой Phenom)
SSE 4.1/4.2 еще на sandy появилась если не раньше, т.е. пойдет и на процах i3-2100 и тем более i5-2400 и выше

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Tohabandit90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2017 02:07 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Слишком бедная на контент по сравнению saints row серией ,ждал от разрабов такого же безумия ,единственное что понравилось,это кто и как в машину садится

_________________
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIDeimasIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2017 12:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

икс ком 2, война избранных, жду репака очень)
info [Профиль]  [ЛС] 

Redline666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2017 01:56 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

Цитата:

Процессор: Intel Core i3-3240 и лучше (НЕ РАБОТАЕТ на процессорах без SSE 4.1/4.2, выкиньте уже свой Phenom)
SSE 4.1/4.2 еще на sandy появилась если не раньше, т.е. пойдет и на процах i3-2100 и тем более i5-2400 и выше
Раньше. У меня на i5-760 нет с этим никаких проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 15:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы