Ошибка
Загрузка...

Собрание аудиокниг (Ник Перумов) (2009-2015 г. / herhil, Marg@don и другие / Fantasy / MP3 96-256 kbps)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Hobbit38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2017 15:39 2[+]

[Цитировать] 


Ник Перумов
Собрание аудиокниг

Год выпуска: 2009-2015
Автор: Ник Перумов
Исполнитель: herhil, Вячеслав Герасимов, Алексей Ковалёв, Marg@don, ErrorLive & Халипский, Валерий Смекалов, Александр Тимшин, Юрий Лазарев
Жанр: Fantasy
Издательство: AудиоКнига, Нигде не купишь.
Тип: аудиокнига
Продолжительность: 16 дней 18 ч. 23 мин. 20 сек.
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96-256 kbps
Список аудиокниг:
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/с
Время звучания: 17 ч. 36 мин.
Описание: Pоман Николая Перумова – фантастический боевик, написанный в лучших традициях жанра. Герой книги – Руслан Фатеев, уроженец планеты Новый Крым, – идеальный солдат грядущей войны с Чужими, жуткими и загадочными монстрами, остановить которых не в силах никто и ничто. Но это будет потом, а пока форма имперского десантника, до боли напоминающая форму солдат вермахта времен Второй мировой, ложится на его плечи как клеймо предателя, покинувшего свой дом и вступившего в ряды оккупантов...

Доп. информация: Череп на рукаве — первая книга дилогии «Империя превыше всего»
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/с
Время звучания: 17 час. 41 мин.
Описание: Империя рушится. Инсургенты, прикрываясь идеями свободы и независимости, один за другим вырывают миры из-под власти кайзера. Самая трагическая из всех войн – гражданская – становится отныне судьбой миллионов. Приходит она и на родину Руслана Фатеева, планету Новый Крым, на штыках имперского десанта и на крыльях монстров, вырвавшихся из-под контроля создателей.Чудовища-биоморфы, люди-биоморфы, планеты-биоморфы… Сменят ли они человечество или кошмар еще можно остановить?

Доп. информация: Вторая книга дилогии «Империя превыше всего» популярного российского писателя Ника Перумова, начинающая рассказ об мрачной, ненавидимой многими планетами Империи (которая также называет себя Четвёртым Рейхом), и о дальнейших приключениях главного героя дилогии — имперского космодесантника Руслана Фатеева.
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/с
Время звучания: 24:56:47
Описание: Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и… превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение «Властелина Колец» произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике.

Этот роман не является прямым продолжением известной эпопеи Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец», хотя герои живут в том же мире Средиземья. Действие разворачивается спустя три века после падения Саурона, Черного Властелина. В центре повествования — приключения молодого хоббита, Фолко Брендибэка. Вместе с друзьями-гномами он странствует по Средиземью, пытаясь разобраться в истоках тревог своего времени, отыскать средоточие Зла и одолеть воспрянувшие Темные Силы.
Исполнитель: Алексей Ковалёв
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/с
Время звучания: 38:35:52
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/с
Время звучания: 21:01:35
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 14:45:41

Описание: Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.

Первая книга цикла, действие происходит в Мире Мельина. Множество магических сил, народов и героев одиночек ведут борьбу за обладание двумя магическими мечами. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи.
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 19:03:01

Описание: Вторая книга романа, открывающего цикл «Летописи Разлома».

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.

Второй том первой книги цикла, действие которого происходит в Мире Мельина. Множество магических сил, народов и героев одиночек ведут борьбу за обладание двумя магическими мечами. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи.
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 18:08:34

Описание: Фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного. Фессу все приходится начинать с начала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами. Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скорый и страшный конец. Но ни Фесс, ни кто иной в Эвиале не догадывается, что, сами того не ведая, руку к этому приложили те, кому на роду написано миры спасать - боевой маг Клара Хюммель и ее спутники, заблудившиеся в паутине троп Межреальности.
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 13:17:26

Описание: Трудная дорога, политая кровью врагов и друзей, слезами отчаяния и скорби, приводит Хранителя Алмазного и Деревянного Мечей, мага и некроманта Фесса в Нарн, обитель Темных эльфов. Но обитатели волшебного леса отказывают ему в пристанище, прозревая будущее черного волшебника, как апостола тьмы, которому на роду написано принести гибель Эвиалу. Есть один способ проверить правдивость этого страшного пророчества, и Фесс принимает его, двигаясь дальше с погоней Святой Инквизиции за плечами и с надеждой на чудо в душе.Святая Инквизиция идет по следам Фесса, деревенская ведьма творит заклинание недоступное Высшим Магам, трижды нарушено Слово Некроманта. Только постепенно обретаемая Фессом память помогает ему избегать трагической развязки.
Исполнитель: herhil
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 9:57:53

Описание: Трудная дорога, политая кровью врагов и друзей, слезами отчаяния и скорби, приводит Хранителя Алмазного и Деревянного Мечей, мага и некроманта Фесса в Нарн, обитель Темных эльфов. Но обитатели волшебного леса отказывают ему в пристанище, прозревая будущее черного волшебника как Апостола Тьмы, которому на роду написано принести гибель Эвиалу. Не удалось Феcсу найти пристанища и у светлых эльфов. Приняв бой с верными слугами Инквизиции - воспитанниками замка Бренер и позволив захватить мага воздуха Джайлза, Фесс в третий раз нарушает слово некроманта. В отчаянной попытке отомстить Инквизиции Фесс теряет оставшихся друзей, обретенную любовь и как никогда близок к Серым Пределам. Время странствий мага подходит к концу, наступает время одиночества мага.
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 15:09:13

Описание: Ведомый древними пророчествами, Фесс снова пускается в странствия по мирам загадочного Эвиала, теряя друзей и сражаясь с врагами.

Судьба неумолимо ведет его прямо в горнило великой битвы, способной погубить мир. Мага ждут страшные испытания, одно из которых – настоящая пытка одиночеством.
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 16:58:50

Описание: Тьма наступает на Эвиал. Последние барьеры вот-вот рухнут. Замешанное на эльфьей крови салладорское волшебство, говорящие зомби в подгорных пещерах, чудовища Змеиных лесов – суть ее проявления. Фесс, воин, маг и некромант, догадывается о истинном источнике бед Эвиала и как может противостоит Злу. Однако Инквизиторы с упорством фанатиков винят во всем некроманта и гонят его от одной ловушки к другой. Платя высокую цену душой и кровью, Фессу удается уйти от костра, сменив огонь аутодафе на пламя битвы. Начинается сражение, меняющее судьбу мира.
Исполнитель: ErrorLive & Халипский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Время звучания: 21:06:51

Описание: Страшная война, в которой против некроманта одновременно выступают силы Тьмы и силы Света, начинается. Под стены Чёрной башни отец-экзекутор Этлау приводит тысячи воинов, смерть которых должна стать последней каплей на весах Добра и Зла и позволить Разрушителю воплотиться. Однако события принимают неожиданный оборот. Фесс, не желая играть отведённую ему Западной Тьмой роль, вырывается из окружения, и совсем не той ценой, что было предписано. Куда теперь приведёт его дорога? Кто встанет с ним плечом к плечу во имя защиты Эвиала и всего Упорядоченного?
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 18:06:25

Описание: В иссохшем сердце салладорской пустыни отправляются кровавые обряды - последователи Эвенгара, величайшего из Темных магов, делают все, чтобы вернуть его к жизни. Если им это удастся, в борьбу за Эвиал вмешается еще одна могущественная сила. Фесс вместе с Рысью, призвавшей на помощь армию поури, пытаются предотвратить беду…
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 18:02:18

Описание: Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников
поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти, нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится, если не удержать Святой
город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и
пришлые наконец поняли, что они способны ПОБЕДИТЬ, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской
Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра, - все они отныне воины одной армии, сражающейся во
имя жизни?
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 16:44:10

Описание: Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 15:06:27

Описание: Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 08:05:07

Описание: Страшную цену платит молодой некромант за полученные от древних дуоттов тайные знания. Магия его крови будит Зверя, способного уничтожить Эвиал, мир чародейства и волшебства. Теперь, согласно преданию, остановить это порождение Тьмы, убив некроманта, сможет только его сын. Однако рождается девочка. Именно ей вопреки природе предстоит пройти путь воина, закалив свою душу презрением к страху и лютой ненавистью к Врагу, предавшему смерти ее родных, превратившему ее жизнь в кошмар. Кто Он, юной волшебнице суждено узнать только в последнем бою, когда два сильнейших мага сойдутся лицом к лицу...
Исполнитель: Валерий Смекалов
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 06:29:39

Описание: Фесс спас этот мир своей кровью. Мир, который мог стать тюрьмой для Новых Богов и стал ею для Сигрлинн…

Царственные эльфы обманом уводят людей из окрестных хуторов и живьем закапывают в землю. Бывший наемник Лемех, двух сыновей которого похитила коварная эльфийка, отправляется в погоню. Ему предстоит столкнуться с горькой правдой, но Лемех готов на все ради сыновей. Но ведь и эльфы готовы на все!

Чья правда окажется сильнее? Удастся ли остановить ужасную птицу, которая грозит уничтожить весь мир?
Исполнитель: Юрий Лазарев
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 16.31.51

Описание: «Не время для драконов» – единственный роман, написанный вместе двумя звездами российской фантастики. Слушайте роман-созвездие!
В этом мире солнце янтарно, как глаз огнедышащего дракона, трава изумрудна, а вода прозрачна, как алмаз. Тянутся к синему небу замки из грубого камня и здания из стекла и бетона, здесь живут гномы, эльфы и люди. и безраздельно властвует Магия...

Но пробил роковой час, и Срединный Мир призвал человека с Изнанки. В смертельных схватках с главными магами четырех стихий он должен пройти Посвящение, овладеть Силой и исполнить свое Предназначение...
Исполнитель: SHRDLU
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 13:10:39

Описание: Люди из рода Зубра долгие годы жили достаточно мирно и спокойно, владея обширными землями. Случались, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен. Но пришла все же беда и к ним — из-за засухи едва не погиб урожай, обмелели реки, а из неведомых дальних земель пришел новый враг — племя карликов, подчинивших и оседлавших гигантских птиц-диатрим. Не удалось людям одолеть противника, пришлось уходить на новые земли. Но и там покоя им не будет, если не удастся юному воину Таши, его возлюбленной Унике и безрукому колдуну Ромару выяснить, что же стало причиной всех этих несчастий.
Исполнитель: Александр Тимшин
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 1 день 00.02.21

Описание: Многие века властвует над Хьервардом семерка Молодых Богов, когда-то одолевших и свергших своих предшественников. Но теперь пришло время и им столкнуться с угрозой своей власти — маг Хедин, его ученик Хаген и его давний сподвижник Ракот поднимают мятеж, и в разгоревшейся войне Хьервард может измениться до неузнаваемости...
Исполнитель: Marg@don
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 17:51:28

Описание: Вторая книга Летописей Хьерварда продолжает эпопею российского фантаста Ника Перумова о суровой, загадочной земле, где причудливо сплелись воедино искусство высокой магии и грубая сила, где рядом с жильем человека обитают легендарные народы и народцы - эльфы, гномы, тролли, гоблины, гурры.

Роман "Воин Великой Тьмы" уводит читателя в глубокое прошлое Хьерварда, когда грозный маг по имени Ракот еще не был повержен в глубины преисподней, когда по пыльным дорогам странствовал свирепый воин, непревзойденныймастер меча Трогвар.

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 20:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы