Ошибка

Дженнифер Мак-Махон (Jennifer McMahon) - Сборник произведений (4 книги) [Психологический триллер, мистика, ужасы, 2007-2017, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xohllenok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 937

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2017 14:23 0[+]

[Цитировать] 

Дженнифер Мак-Махон (Jennifer McMahon) - Сборник произведений (4 книги)
Год выпуска: 2007-2017
Автор: Дженнифер Мак-Махон (Jennifer McMahon)
Переводчик: К. А. Савельева, Гришечкин В. А.
Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций
Жанр: Психологический триллер, мистика, ужасы
Издательство: Эксмо
Формат: FB2
Качество: Сканированные страницы + OCR + оглавление

Об авторе:

Дженнифер Мак-Махон (Jennifer McMahon) — современная американская писательница.
Родилась в 1968 году в Хартфорде, штат Коннектикут (США). Выросла в доме бабушки в пригороде Коннектикута. В детстве была убеждена, что в мансарде дома жил призрак по имени Вергилий.
Получила образование в Годдард-колледже, который закончила в 1991 году с дипломом бакалавра искусств. Также в течение года изучала поэзию в Вермонт-колледже.В 2004 году у нее родилась дочь. Первый свой рассказ написала в третьем классе. Дебютный роман "Promise Not to Tell" был опубликован издательством HarperCollins в апреле 2007 года.
На протяжении многих лет перепробовала множество профессий: была маляром, работницей фермы, визажистом, занималась доставкой пиццы, работала в приюте для бездомных. С 2000 года оставила работу и полностью посвящает себя писательской деятельности. В 2004 году у Дженнифер родилась дочь Целла.
В настоящее время писательница живет в старом викторианском доме в Монтпилиере, штат Вермонт.
Вам меня не испугать

В сонном городке Брайтон-Фоллс появляется серийный убийца по прозвищу Нептун. Прежде чем расправиться с жертвой, он держит ее взаперти пять дней, а затем выставляет тело на всеобщее обозрение у полицейского участка.
Очередная похищенная – бывшая фотомодель Вера Дюфрен. У Реджины, дочери Веры, и ее друзей Тары и Чарли – пять дней, чтобы не допустить трагедии.
Проходит более двадцати лет. Реджина получает известие, что ее мать обнаружена живой в приюте для бездомных. Но как только Реджина возвращается за ней в Брайтон-Фоллс, Нептун вновь дает о себе знать. Он похищает Тару. Реджина бросается на поиски подруги и вскоре получает недвусмысленное предупреждение – она будет следующей.

Обещай, что никому не скажешь

Кейт Сайфер возвращается в город своего детства, чтобы присматривать за пожилой матерью, но сталкивается с неожиданно враждебным отношением местных жителей. Оказывается, недавно в окрестностях была убита девочка, и ее смерть подозрительно похожа на несчастный случай, который произошел много лет назад с Дел Гризуолд, одноклассницей Кейт. Эта история положила начало городской легенде о загадочной Картофельной девочке, которая бродит в одиночестве по лесам. Кейт, конечно, не верит в призраков, но когда Ник, старший брат Дел, приходит к ней и просит связаться с погибшей сестрой, здравый рассудок Кейт подвергается серьезному испытанию.

Люди зимы

1908 год
В результате несчастного случая Сара и Мартин теряют дочь. Но Сара готова на все, чтобы вернуть ребенка. Она прибегает к загадочному ритуалу, которому еще в детстве ее научила возлюбленная отца, индианка. По слухам, та умела говорить с усопшими – Людьми зимы, и отчаявшаяся Сара решает испытать этот метод.
Наши дни
Вернувшись домой после долгого отсутствия, Рути обнаруживает, что ее мать бесследно исчезла. Вместе с младшей сестрой она отправляется на поиски, и они приводят ее в подземные пещеры, где обитает таинственная Герти – маленькая девочка, которая, как поговаривают местные жители, много лет назад восстала из мертвых…

Хаус и философия: Все врут!
(В сборник включено эссе Дженнифер Мак-Махон)


Неимоверно популярный сериал «Доктор Хаус» трудно определить в рамки одного жанра, а аудитория его настолько разнообразна, что вряд ли её можно классификации вообще. Представленный как врачебная драма, он вздымает огромные пласты самых разнообразных философских тем: придуманные интеллектуалами-сценаристами герои и ситуации настолько многозначны и глубоки, что дали возможность философам современной Америки написать 18 своеобразных эссе, собранных в этой книге. В стиле основного циника Принстон-Плейнсборо они раскрывают что-то от Шерлока Холмса, что-то — от сверхчеловека Ницше, что-то — от Сократа, и от даосского мудреца, — и Хаус в итоге оказывается далеко не таким уж гадом, как могло показаться поначалу.
В продаже в России книга появилась только в начале 2010 года. Её тираж составил 3000 экземпляров.
Вам меня не испугать
Обещай, что никому не скажешь
Люди зимы
Хаус и философия: Все врут!
(В сборник включено эссе Дженнифер Мак-Махон)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Июн 06:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы