Ошибка

Пролагивания сайта

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 465

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2017 22:45 [-]2[+]

[Цитировать] 

Это вообще будет фиксится или как? Уже наверное с год, периодически при нажатии на кнопку например перехода на след страницу в коментах, либо при отправки сообщения вместо соответственно выбранного действия, страница тупо перезагружается и весь текст пропадает. Можно конечно сказать, что я зажрался и все такое, но когда ты писал страничный комент либо делал раздачу, то жопа сгорает знатно, причем сообщение может и со 2 раза не запоститься, тогда ты горишь так, что видно на Марсе и почти мгновенно приходит смирение и ты молчишь в тряпочку либо забиваешь на раздачу. Сделайте уже наконец что-нибудь, либо меня инфаркт долбанет скоро!!!

P.S. Тема так же создалась со 2 раза
info [Профиль]  [ЛС] 

Noumenon

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 05-Апр-2017 01:33 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь. Проблема есть такая. Причем, одновременно с этим стали проскальзывать переходы на рекламные страницы (АдБлок выключен на тапках, отключение рекламы проплачено еще почти на 2 месяца).
info [Профиль]  [ЛС] 

bratiwque

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 05:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни разу такого не замечал. Использую FF последний, 52 кажется.
info [Профиль]  [ЛС] 

danil4

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Рейтинг

post 05-Апр-2017 20:21 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скрипты-шпионы?
https://habrahabr.ru/company/oleg-bunin/blog/321294/
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3119

Германия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 21:21 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

danil4
Нет.
Noumenon
Вы говорите совсем о другом - это поправим. После того как исчезнет напишите мне, компенсирую вам время без рекламы.

Fox056 писал(а):

Это вообще будет фиксится или как?
Первый раз слышу об этом.

Fox056 писал(а):

при отправки сообщения вместо соответственно выбранного действия, страница тупо перезагружается и весь текст пропадает
Что бы ошибку исправить нужно разобраться откуда она берется. Каким браузером пользуетесь? Для начала попробуйте использовать другой. Попробуйте отключить все расширения для браузера и посмотрите будет ли так без них.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 465

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 22:39 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошо попробую, использую хром с десятком расширений, которые юзаю уже лет 5

_________________
Воруй @ Раздавай, Бро
info [Профиль]  [ЛС] 

ckunep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 месяц 20 дней

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 23:47 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема аналогичная...
Win10 x64; Chrome 56.0.2924.87; Adguard если выключен, любой клик по страничке, и тебя швыряет на новую вкладку с рекламой. Было бы не критично, если бы на первой (где был совершен клик) оставались тапоки,но открывается тоже рекламная ересь (редирект, я так понимаю), и тапочек, больше, нет. А если ты создаешь раздачу, или опять же, комментишь посты, то так жить становится невозможно. Так же, вчера, пытался создать раздачу в анонсах, но из-за этого очень проблематично заполнять релиз. При отправке (созднии) темы, может написать: "Нет названия темы"(хотя на 100% уверен, что тема указана), "Не указан режим сообщения"(где он указывается я так и не понял). Вчера, я так думаю, из-за таких действий, задвоилась тема в анонсах (редактировалась и создавалась одна, копипастой-флудом не занимаюсь). Если потребуются какие-то сведения, готов помочь тестами или какими либо отчетами.

Upd:
Дописал сообщение, нажал отправить и вот такое он написал, но сообщение было добавлено.


добавлено спустя 5 часов 6 минут 22 секунды:

Создание раздачи
          
Просто клики по сайту
          
Без Adblock
          

_________________
AMD FX-6100, 4000 MHz (18.5 x 216), Asus M5A97 R2.0, Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX х2, VGA GeForce GTX 1060 3GB OC Asus (Барсик) edition... =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 465

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2017 14:03 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть подозрение что дело в проксях, так как ckunep что-то наподобе фригейта использует, так же как и я

_________________
Воруй @ Раздавай, Бро
info [Профиль]  [ЛС] 

Noumenon

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 09-Апр-2017 15:38 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ckunep
Все выглядит как у него во втором ролике, разве что перезагрузки страниц иногда чередуются с переадресацией на рекламные сайты.
Браузер Хром Версия 57.0.2987.133
АдБлок и friGate установлены, но на тапках отключены.
Саму проблему заметил около недели назад.
info [Профиль]  [ЛС] 

ckunep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 месяц 20 дней

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2017 16:53 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fox056 писал(а):

Есть подозрение что дело в проксях, так как ckunep что-то наподобе фригейта использует, так же как и я
Как вариант да, но если выключать и адблок и фригейт, то тут я появлюсь не скоро... Заблокирован ресурс провайдером... А если выключать адблок, видео есть, что происходит... Находится здесь становится невозможным из-за редиректов постоянных...

_________________
AMD FX-6100, 4000 MHz (18.5 x 216), Asus M5A97 R2.0, Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX х2, VGA GeForce GTX 1060 3GB OC Asus (Барсик) edition... =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3119

Германия
Рейтинг

post 12-Апр-2017 19:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пролагиваний больше быть не должно.
info [Профиль]  [ЛС] 

RedPriestRezo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 316

Япония
Рейтинг

post 13-Апр-2017 10:02 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

Пролагиваний больше быть не должно.
Со вчерашнего дня снова есть. Пришлось дважды нажимать "Цитировать" чтобы тебе ответить, и дважды нажать "отправить" чтобы запостить, страница тупо идёт в рефреш при первом клике, и лишь после перезагрузки страницы, следующий клик - сработает корректно. А что уж говорить о том если ты допустил ошибку в тексте, и чтоб её исправить надо сделать тонну лишних кликов, с потерей твоих исправлений? А дальше, панель навигации под рекламным банером, проведи мышкой слева на права либо в обратном порядке, по всей панели, менюшки будут скакать с баннера, под панель, ибо их отображение начинается с шапки сайта, и потом прыгает под твой курсор.
Google Chrome последней версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

karlmenni

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1316

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2017 17:54 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chrome Браузер. Лагов меньше, но все равно остались. При попытке перехода просто обновляет страницу, при попытке написать сообщение просто обновляется страница. Грущу

О, сейчас когда писал пост, выскочила надпись "Не указан режим сообщения". Но это не так критично, т.к. сообщение все таки отправляется на самом деле. Нужно просто обновить страницу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Noumenon

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 14-Апр-2017 01:10 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Страницы на форуме по прежнему перезагружаются вместо переходов по ссылкам, а вот переадресация на рекламные сайты прекратилась.
(Отправил это сообщение с пятой попытки)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3119

Германия
Рейтинг

post 14-Апр-2017 03:49 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Насколько я понимаю, "пролагивания" и ошибка "не указан режим сообщения" возникают из-за использования расширения фригейт в хроме (в фоксе такой проблемы не увидел). На данный момент могу предложить отключить фригейт для нашего сайта, по сути он тут и не нужен, или использовать альтернативные расширения, например - https://browsec.com/en/
info [Профиль]  [ЛС] 

RedPriestRezo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 316

Япония
Рейтинг

post 14-Апр-2017 06:40 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

Насколько я понимаю, "пролагивания" и ошибка "не указан режим сообщения" возникают из-за использования расширения фригейт в хроме (в фоксе такой проблемы не увидел). На данный момент могу предложить отключить фригейт для нашего сайта, по сути он тут и не нужен, или использовать альтернативные расширения, например - https://browsec.com/en/
С отключенным фригейтом трекер работает как часы, проверил. Жаль только что ему нельзя указать сайты, на которых ему НЕ надо запускаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

ckunep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 месяц 20 дней

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2017 20:50 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

Насколько я понимаю, "пролагивания" и ошибка "не указан режим сообщения" возникают из-за использования расширения фригейт в хроме (в фоксе такой проблемы не увидел). На данный момент могу предложить отключить фригейт для нашего сайта, по сути он тут и не нужен, или использовать альтернативные расширения, например - https://browsec.com/en/
Проблема все так же имеет место... =(
Я так понимаю, проблема не в самом фригейте, а в движке хрома, поскольку пробовалось и с разными проксями, и с VPN, но проблема та же... Жаль, меня целиком и полностью устраивает данный браузер, но придется пользоваться мозиллой... kolob_118

_________________
AMD FX-6100, 4000 MHz (18.5 x 216), Asus M5A97 R2.0, Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX х2, VGA GeForce GTX 1060 3GB OC Asus (Барсик) edition... =)
info [Профиль]  [ЛС] 

x8632s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 735

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2017 22:05 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ckunep писал(а):

Lanre писал(а):

Насколько я понимаю, "пролагивания" и ошибка "не указан режим сообщения" возникают из-за использования расширения фригейт в хроме (в фоксе такой проблемы не увидел). На данный момент могу предложить отключить фригейт для нашего сайта, по сути он тут и не нужен, или использовать альтернативные расширения, например - https://browsec.com/en/
Проблема все так же имеет место... =(
Я так понимаю, проблема не в самом фригейте, а в движке хрома, поскольку пробовалось и с разными проксями, и с VPN, но проблема та же... Жаль, меня целиком и полностью устраивает данный браузер, но придется пользоваться мозиллой... kolob_118
А как насчет оперы? Тот же хром, только с бесплатным впном, не хуже фригейта.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 395

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2017 02:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ckunep
Загляните в ЛС для теста.

_________________
▶ ▷ Правила, основные инструкции, советы, FAQ ◁ ◀
▶ ▷ Неблагодарность убивает энтузиазм! ◁ ◀
info [Профиль]  [ЛС] 

ckunep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 месяц 20 дней

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 11:18 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

ckunep
Загляните в ЛС для теста.
Спасибо, будем тестировать...

_________________
AMD FX-6100, 4000 MHz (18.5 x 216), Asus M5A97 R2.0, Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX х2, VGA GeForce GTX 1060 3GB OC Asus (Барсик) edition... =)
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 395

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2017 12:13 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ckunep
Ок, даётся 1 день для теста. Отпишите потом, как тапочки себя ведут с впн моим. Если быстрее открываются и без лагов, я тогда отпишу вам что можно будет сделать, чтобы и без впн нормально работал.

_________________
▶ ▷ Правила, основные инструкции, советы, FAQ ◁ ◀
▶ ▷ Неблагодарность убивает энтузиазм! ◁ ◀
info [Профиль]  [ЛС] 

ckunep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 месяц 20 дней

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 12:43 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

ckunep
Ок, даётся 1 день для теста. Отпишите потом, как тапочки себя ведут с впн моим. Если быстрее открываются и без лагов, я тогда отпишу вам что можно будет сделать, чтобы и без впн нормально работал.
Ну, собственно, все норм... (как ни странно, но это так, хотя vpn поднимал) Скорость открытия стандартно, вроде бы... Но нет рефрешей, как это бывало...

_________________
AMD FX-6100, 4000 MHz (18.5 x 216), Asus M5A97 R2.0, Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX х2, VGA GeForce GTX 1060 3GB OC Asus (Барсик) edition... =)
info [Профиль]  [ЛС] 

karlmenni

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1316

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 13:01 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сайт стал работать быстрее, но рефреш остался.Почему это встречается только на тапках? Ни на одном трекере или сайте такого не наблюдается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 395

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2017 13:59 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

karlmenni
Загляните в ЛС.

_________________
▶ ▷ Правила, основные инструкции, советы, FAQ ◁ ◀
▶ ▷ Неблагодарность убивает энтузиазм! ◁ ◀
info [Профиль]  [ЛС] 

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 465

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2017 14:18 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

karlmenni
Загляните в ЛС.
Можно мне тоже в лс, как ТС данной темы, а то рефреш так-же проскальзывает периодически

_________________
Воруй @ Раздавай, Бро
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 20:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы